Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

егорина

Active member
подождите...
а как надо получать?
я ж работу поменяла. мне до 05 января старая работа заплатила. а новая скока должна? по-старому? по-новому?

tatsi_ana

Active member
axaraza, Света, я получила за ноябрь 14.12, потом бухгалтерия решила, что мне не за что подарки купить, и дало еще 870 тыщ 29.12. В январе я не получила ничего, вот жду 14 февраля, чтобы получить перерасчет за январь и февральское

егорина, а где ты сча?

Последнее редактирование:

Аника

Active member
http://www.ssf.gov.by/priside/payment_pension/copy_980_415/
по месту работы (службы), учебы, прохождения подготовки в клинической ординатуре в январе 2013 г. выплата пособий производится за декабрь 2012 г. по ранее действовавшему законодательству. Пособия за январь будут выплачиваться по нормам нового Закона в январе-феврале 2013 г.

http://www.ssf.gov.by/priside/payment_pension/disbursement1/copy_disbursement2013_414/

егорина

Active member
tatsi_ana, не, ну нормально!
я, когда духи со шмотками советую, разве стебусь????
все ясно с вами обеими.

tatsi_ana

Active member
егорина, а че не так? у тебя дресскода нет, а ЭТО ты еще ни разу не носила. Или тебе надо в тетки одеться? это ни статуса ни настроения не делает :)

русские сладости
c новой работой!

а я вчера видела молодую девушку, раньше она блондинкой была. а теперь бац! и фиолетовые волосы,как у егориной на аве. в деловом костюме и с фиолетовинкой в волосах. это может тренд новый?

Kasik

Active member
Странно они деньги дают... Отпишись потом,завтра. Пойду на разборки,наверное...
я получила 1615000 за январь 5.02, позвонила в бухгалтерию - пообещали за февраль 20-25.02 дать, и пособие теперь будут платить не 5-го числа, а ближе к концу месяца

axaraza

...мечта...
я уже вроде разобралась, спасибо вам, но завтра позвоню все же в свою бухгалткрию.

Jola

New member
Про пособия:
Пособие за январь - 1 615 070, за февраль - 1 762 450. (это на второго ребёнка).
Тем, кому в январе не выдали январское пособие, должны начислить в з/п февраля пособие за два месяца. Далее будут выплаты за текущий месяц, но по срокам может решать бухгалтерия - в з/п или аванс (теоретически, могут платить и 31 числа, лишь бы месяц был текущий).
Если бухгалтерия делает большие глаза, вопрос решается звонком в ФСЗН своего района (того, где находится предприятие).

Sadalsuud

Active member
я, когда духи со шмотками советую, разве стебусь????
так так, как ты больше никто не умеет :) они же просто шутят :) завидуют

наша егорина очень хорошая :) не надо стебаться!
всех наряжает :) старается!
а вы тут счас нам всю малину испортите

Murashachka

New member
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского аллерголога.

Tatca, Присевок хвалят, но к ней в ЛОДЭ попасть проблематично. А еще в Мать и Дитя хорошие специалисты и к ним попасть реально. Ты лучше сходи в раздел здоровье ребенка, там темка есть про аллергию, там много информации и отзывов и контактов.

Фероника, а мне твоя аватарка очень нравится))
+1, вот длинные волосы-это как все:)) а твоя смелая стрижка-это супер!!!!

Кто-нибудь в Дино с детьми ходил? Как там таким, как наши, малышам есть во что поиграть?

irisa-

New member
Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
вот скажите мне, когда сын заговорит?
знает все цифры, называет 1,2,3,5,7,8 - остальные только показывает. знает фигуры все, называет только овал... в день по слову вводит... но все равно на машинку говорит бррр, на лягушку - ва-ва, на котика - пяу и т.д..... словами говорить скоро будет? говорит иногда даже "бррр упауа", машинка упала.... мама, пуль (где пульт?), находит говорит абота! - а вот он.... но когда он начнет меня слушать, как говорить правильно и пытаться повторять? а то я ему толкую-толкую, а он все равно по-своему говорит! то, что новые слова вводит, конечно, хорошо, но то, что он начинает их неправильно говорить и не пробует говорить лучше - меня напрягает... не с кем сравнить... Сашка как-то сразу пробовала правильно говорить, когда поправляли, а этот упертый какой-то...

lana1974

Member
Кто-нибудь в Дино с детьми ходил? Как там таким, как наши, малышам есть во что поиграть?
Вчера я с двумя совими малышами была в Джунглях (Простор на Уборевича) на ДР нашей подружки. Так вот, были там с 12.00 до 20.00 (батарейка у детей не садилась, чуть вытащила их из Джунглей). Я просто поражаюсь, как у таких маленьких детей столько энергии? Спать легли в 22.15, правда без задних ног.
Я пособие получила 16 января 1715000 (у нас з/п 16 числа за предыдущий месяц).

k@ty@

Active member
Касатка, о блин!!!!! Приветище дорогая!!!!:)))

irisa-, я как-то купила вафельные-не покупай) размокают.

Sadalsuud, ты права. Я бы не поехала даже с одним. Нет-даже одна) отложила бы поездку-эпидемия) но Юсенька герой!!!
Marussska, почему с 3:blink:

Сверху