Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

егорина

Active member
Tina, ну почитай стейнбека.
почитай "вся королевская рать"
"убить пересмешника" прочитай :)

Sadalsuud

Active member
егорина, как? совсем последний? почему?

Девочки, я с чужого нетбука.... у деверя мы сейчас... вчера к свекрови приехали и я через полчаса ТАК захотела домой((((( это жесть. в 10 вечера пошла с малым на улицу, а то муж с друзьями на попойку поехал, а я одна с детьми и со свекровью.... думала застрелюсь ((( нета нету, маленький телек на кухне на холодильнике, что невозможно смотреть, и бесконечные речи-нравоучения моей "любимой"...
вот поплакалась вам, почитала и даже легче :)

Jola

New member
Шарпейчик, поздравляем красавицу Дашеньку с Днем рождения!
Пусть растет здоровая и счастливая!

irisa-

New member
Tina, Ремарка всего читала? если еще немцы - Макс Фриш, любое можно читать.
а Фицжеральда читала? Ночь нежна, Великий Гэстби. Класс! а Кундера как тебе? А Моэм? А Олдридж?

"убить пересмешника" прочитай
да!!

егорина

Active member
а еще "любовница французского лейтенанта".
а еще "история одного развода". а еще саган :)

Sadalsuud

Active member
Оля, Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ж не одна ( не могу просто ей высказать, все, что хочу, бо точно потом больше никогда не приедем.... просто бесит, что терпеть надо... еще и разговоры эти местные:
"вода тичот", "исчо" - они реально так и говорят! я бЫла в магазине, а не былА ))))) ... мужу говорю:"Чего ты мою маму поправляешь, если что,- но моя и сама знает, как надо, учитель же рус яза, но жизнь в деревне превращает речь в "трасянку" , - а своей маме не говоришь ничего, а я стараюсь не замечать", а он мне грит: "так ты сравнила!!! я с твоей столько прожил! столько всего переспорили и тыпы"... зато своей слово боится сказать, чтобы скандала не было...а вот браааат! сразу ее на место ставит и ничего... все живы. ай, просто обстановка такая вокруг меня - так меня несет))))) не обращайте внимания))))) зато везла сюда сама всех) хоть вспомнила, что такое за рулем сидеть) ехала и думала, как же егорина каждый день на работу в такую даль ездит? я бы не выдержала... это ж каждый день туда и обратно!

irisa-

New member
а еще "история одного развода"
это чье?

почитай "любовник леди чаттерлей"
ай, бе

А, Юля, чтоб мозги разбудить - Сартра почитай, или Камю

Люди, а мне что-нидь из иностранной литературы посоветуйте, необычненького, не детектив, не триллер))) что нидь из "потерянного поколения"

егорина

Active member
irisa-, не помню. щас скажу. базен вроде.

А, Юля, чтоб мозги разбудить - Сартра почитай, или Камю
ужас-ужас. кафку еще посоветуй :)))

irisa-, потерянное поколение - это которое? середина прошлого века?
ты читала розамунду пилчер?
это женские романы, но такие... нормальные :)

а еще паланика хвалят. но я его не поняла :)

Nasten@

New member
Дашуню с Днем Рождения!Улыбок,здоровья,новых ярких открытий,любви близких и везения!!!!!!!

Сверху