И я тоже: вообще туда особо не стремимся, чем позже - тем лучше.а кто-то (как я) не думал еще про сад???
кокосовое молоко продается на стеллажах с продуктами для суши
в гиппо не было
я тоже отдаю по причине,что она очень общительная и меня просто не хватает на нее на все сутки(((а так она ничего толком не говорит,сама не ест,не одевается и тп...только на горшок просится и то после сна в кровать...на ночь подгузник...Про сад-Камилке моей дома уже скучно и неинтересно, несмотря на то, что игрушек валом, ну и я работаю.так что про сад очень даже думаю. Подойду к заве, мот с весны пойдем. Но мы плохо говорим, зато на пальцах отлично изъясняемся и на горшок не просимся, точнее просимся, но редко.
да-да-да!Veronelle, тебе мачанка еще нужна?
как ТНТ смотришь?я второй день по ТНТ
спутниккак ТНТ смотришь?
я люблю иностранную литературу 50-60-70-80-х годов, не фантастику, не исторические, не женский роман. Даже не знаю, как описать жанр. Вот, Альберто Моравиа мне нравится. Тонино Бенаквиста не очень. Коэльо не очень. Немецкая литература послевоенная нравится, Генрих Бёль. Из наших Веллер нравился, Довлатов. Главное, чтобы слог был хороший и перевод. Новые бестселлеры не могу читать, предвзято отношусь, когда они на пике моды.Tina, а что ты любишь читать?
я уже посмотрела, недавно в кино ходила. Вот уж где был взрыв мозга. Три часа пролетели на одном дыхании.Tina, я облачный атлас читаю.мировая!!!!!!