Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

а у нас между прочим,по главному местному ТВ будут Машу и медведь показывать. рекламу видела,так смешно,что маша по-голландски "хуе миддах" говорит:)))

Юсенька

Active member
мы в сад и с старшей не ходим, пока, есть мысли миновать это дело и вовсе, сразу в школу идти)

Nessy

Active member
Про сад-Камилке моей дома уже скучно и неинтересно, несмотря на то, что игрушек валом, ну и я работаю.так что про сад очень даже думаю. Подойду к заве, мот с весны пойдем. Но мы плохо говорим, зато на пальцах отлично изъясняемся и на горшок не просимся, точнее просимся, но редко.

irisa-

New member
у моего Степы синяк под глазом... от журнального стола. для полноты образа не хватает только рогатки...

Nasten@

New member
Про сад-Камилке моей дома уже скучно и неинтересно, несмотря на то, что игрушек валом, ну и я работаю.так что про сад очень даже думаю. Подойду к заве, мот с весны пойдем. Но мы плохо говорим, зато на пальцах отлично изъясняемся и на горшок не просимся, точнее просимся, но редко.
я тоже отдаю по причине,что она очень общительная и меня просто не хватает на нее на все сутки(((а так она ничего толком не говорит,сама не ест,не одевается и тп...только на горшок просится и то после сна в кровать...на ночь подгузник...
если начнет часто болеть-снова будем дома

Tina

New member
Девочки, что ж это с мозгом творится?! я второй день по ТНТ битву экстрасенсов целый день смотрю :tomato:, и сегодня собираюсь :tease: Дайте кто книжку хоть какую умную почитать, свои закончились, а то ведь совсем мозги атрофируются :crazy:

Veronelle, тебе мачанка еще нужна?

егорина

Active member
девочки :)
на следующей неделе я совершенно свободна :)
завтра у меня вроде как последний рабочий день ТТТ чтоб не сглазить.
к кому в гости напроситься? :)))

Tina

New member
Veronelle, я делаю так: беру обязательно колбаски, пальцем пиханые, режу их на 3-4 части. Мясо режу тонко, как на поджарку. Можно еще ребрышки. Все это поджариваю. Потом добавляется мука, перемешивается и обжаривается слегка, потом добавляется молоко или сливки (можно вообще просто воду), доводится до кипения и минут 5-7 дать на маленьком огне дать дойти до загустения соуса. Подается в сковородке с блинами :nyam:

как ТНТ смотришь?
спутник :)
причем я понимаю, что тупею не столько даже от битвы экстрасенсов, а от тнт-шной рекламы каждые 10 минут. Если мне никто не даст интересную книжку, начну Дом-2 смотреть!!!! :tease:

Tina

New member
Tina, а что ты любишь читать?
я люблю иностранную литературу 50-60-70-80-х годов, не фантастику, не исторические, не женский роман. Даже не знаю, как описать жанр. Вот, Альберто Моравиа мне нравится. Тонино Бенаквиста не очень. Коэльо не очень. Немецкая литература послевоенная нравится, Генрих Бёль. Из наших Веллер нравился, Довлатов. Главное, чтобы слог был хороший и перевод. Новые бестселлеры не могу читать, предвзято отношусь, когда они на пике моды.

Tina, я облачный атлас читаю.мировая!!!!!!
я уже посмотрела, недавно в кино ходила. Вот уж где был взрыв мозга. Три часа пролетели на одном дыхании.

Tina, а прошлое нравится читать?

мне очень книжка Дэвид Копперфильд понравилась. про мальчика. хорошая такая книжка. классика.

Сверху