спасибо, а что лучше сначала почитать?Ириса, тебе
а я люблю тяжелые книгиэкзистенциализм мне тяжёл
спасибо, а что лучше сначала почитать?Ириса, тебе
а я люблю тяжелые книгиэкзистенциализм мне тяжёл
глупства какое. нормально ездить.ехала и думала, как же егорина каждый день на работу в такую даль ездит? я бы не выдержала... это ж каждый день туда и обратно!
хвалят "семейная реликвия" и "возвращение домой"спасибо, а что лучше сначала почитать?
да?я люблю тяжелые книги
давай список))сама не читаю, но знаю, где список
щас поискаюдавай список))
так, у тебя есть? я приеду!Юля, бери фицжеральда, то что тебе надо))
да-да! приезжай! зову! или сама приеду!Тина, зови меня в гости - привезу книжек...
или едьте ко мне
было уже. Хорошо, что Кафку не предложилаА, Юля, чтоб мозги разбудить - Сартра почитай, или Камю
ну, мысли сходятсяужас-ужас. кафку еще посоветуй
камю читала тольку Чуму, а Сартра только Стену и еще что-то не помню чтокамю - ДА!
есть!так, у тебя есть? я приеду!
в январе получаем за декабрь,а значит все те же 880000....в феврале уже как бы за январь,но еще 880000,потому что не успеют сделать базы...просто потом перерасчет за январь сделают и добавятдевочки, привет! Подскажите, что там с пособиями слышно? А то кто что говорит:Так будет в январе уже повышенное или еще 880000получим? а за какой месяц в январе будем получать?
о, люблю люблю и Ремарка и Фицжеральда и КундеруTina, Ремарка всего читала? если еще немцы - Макс Фриш, любое можно читать.
а Фицжеральда читала? Ночь нежна, Великий Гэстби. Класс! а Кундера как тебе? А Моэм? А Олдридж?
да просто слов нет и в голове не укладывается( Какое то совсем неудачное стечение обстоятельств. Я вдруг вспомнила, что не купила всего 1 подарок для человека, который должен был праздновать с нами НГ и помчалась за ним. А этот человек на нг и не приехал и неизвестно когда мы увидимся. Вот смотрю на этот подарок и тихо "радуюсь". Поругались с мужем из-за машины так, как не ругались никогда до этого. Вот уж не думала, что для него это так важно. И не верит он мне, что я ехала на небольшой скорости. По его словам я неслась, что угорелая специально на этот камень. Ай...очень жаль.
пусть тебя успокоит тот момент, что ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ!Поругались с мужем из-за машины так, как не ругались никогда до этого. Вот уж не думала, что для него это так важно. И не верит он мне, что я ехала на небольшой скорости. По его словам я неслась, что угорелая специально на этот камень. Ай...
Marussska, у меня есть. стоит в коробке. руки не доходят поставить. а муж говорит, что это лишний повод вскрыть машину...вот и не знаю, что делать...