Marussska, для мужчины действительно очень важна машина, даже если бы это случилось с твоей машиной. К тому же эта ситуация - это не просто неприятность. Это большой кусок работы и ответственности, который свалился на него - затратный по времени и по деньгам. Он психует, потому как вроде все на ровном месте. Он просто очень-очень расстроен. А то, что он ситает, что этого можно было избежать - это не потому, что не любит, не доверяет, не ценит, не верит, а потому, что... потому что... ну, так проще его эмоциям выйти. Ну на кого он будет ругаться? на мужика? так его нету рядом, не двинешь ему. На двигатель? вообще бесполезно. А ты рядышком ))))))) Я в прошлом году, когда педали попутала и в забор лошицкого парка впилила и бампер поломала на своей машине, долго еще отгребала )))) при каждом удобном случае иронизировал и напоминал. Шутки шутил, что на все ближайшие праздники мне подарок будет новый бампер. Маруська, это надо просто пережить, переждать и перетерпеть. Зла не таи, твоя злость и обида тоже пройдет.
да-да, похожи сестрички

Лиленочку привет!
Слушайте, декрет делает абы что не только с моими мозгами, но и с мозгами мужа )))) Приходит вечером муж, я занимаюсь уборкой, ТНТ с Битвой экстрасенсов по-прежнему включено. Я собираюсь и ухожу в магазин. Возвращаюсь через 40 минут - муж лежит на диване и смотрит Битву экстрасенсов :tongue: :tease: Ну, думаю, может, только прилег, еще пощелкать каналы не успел. Потом у нас обрубается интернет и спутник вместе с ним. Потом интернет врубается. Муж говорит: ну, включай, давай на ТНТ экстрасенсов :crazy: