Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Tina

New member
Юля-Тина, ты что там уже в чтение ударилась? а мочанка?
я ж написала, писала точно, может, не отправила?

Veronelle, я делаю так: беру обязательно колбаски, пальцем пиханые, режу их на 3-4 части. Мясо режу тонко, как на поджарку. Можно еще ребрышки. Все это поджариваю. Потом добавляется мука, перемешивается и обжаривается слегка, потом добавляется молоко или сливки (можно вообще просто воду), доводится до кипения и минут 5-7 дать на маленьком огне дать дойти до загустения соуса. Подается в сковородке с блинами
вот

calandiva

New member
и бесконечные речи-нравоучения моей "любимой"...
Вика
вот любопытно,чему учит то?
Оксана,а почему ты против садов? а как же общение с детьми,социализация...особенно в зимний период

Дашуську с двухлетием!

Tina

New member
Marussska, для мужчины действительно очень важна машина, даже если бы это случилось с твоей машиной. К тому же эта ситуация - это не просто неприятность. Это большой кусок работы и ответственности, который свалился на него - затратный по времени и по деньгам. Он психует, потому как вроде все на ровном месте. Он просто очень-очень расстроен. А то, что он ситает, что этого можно было избежать - это не потому, что не любит, не доверяет, не ценит, не верит, а потому, что... потому что... ну, так проще его эмоциям выйти. Ну на кого он будет ругаться? на мужика? так его нету рядом, не двинешь ему. На двигатель? вообще бесполезно. А ты рядышком ))))))) Я в прошлом году, когда педали попутала и в забор лошицкого парка впилила и бампер поломала на своей машине, долго еще отгребала )))) при каждом удобном случае иронизировал и напоминал. Шутки шутил, что на все ближайшие праздники мне подарок будет новый бампер. Маруська, это надо просто пережить, переждать и перетерпеть. Зла не таи, твоя злость и обида тоже пройдет.

на Янинку лапочка похожа
да-да, похожи сестрички :) Лиленочку привет! :)

Слушайте, декрет делает абы что не только с моими мозгами, но и с мозгами мужа )))) Приходит вечером муж, я занимаюсь уборкой, ТНТ с Битвой экстрасенсов по-прежнему включено. Я собираюсь и ухожу в магазин. Возвращаюсь через 40 минут - муж лежит на диване и смотрит Битву экстрасенсов :tongue: :tease: Ну, думаю, может, только прилег, еще пощелкать каналы не успел. Потом у нас обрубается интернет и спутник вместе с ним. Потом интернет врубается. Муж говорит: ну, включай, давай на ТНТ экстрасенсов :crazy:

calandiva

New member
на Янинку лапочка похожа
+1
Маруська,не грусти,все будет ХО-РО-ШО.Машинке легче от вашей ругани не станет,так что миритесь с мужем.

я сегодня сама так пересрала,простите (муж был за рулем)
съезжали с кольцевой не сбрасывая скорость,а там одна девица с заправки выехала и стала колом по центру дороги,чуть в ж.. не влепили ей.с ужасом подумала.что бы было,если бы за рулем была я.
муж ее таким матом обложил трехэтажным
сразу егорину вспомнила :)))

irisa-

New member
Шарпейчик, твою Дашку с днем варенья! Здоровья и много много подарков!
С днем рождения!!
fekla, зайчик - прелесть)

Tina, довела мужика!

а мы сегодня почти не спали... с часу ночи. вот ну что это такое????????

егорина

Active member
съезжали с кольцевой не сбрасывая скорость,а там одна девица с заправки выехала и стала колом по центру дороги,чуть в ж.. не влепили ей.с ужасом подумала.что бы было,если бы за рулем была я.
муж ее таким матом обложил трехэтажным
сразу егорину вспомнила
это была не я?

Маруська, муж видимо потому злится, что ты пыталась на двигателе без масла ехать. ты ж пыталась? вот это и попортило все. если бы стала и не ехала, ограничились бы более мелким ремонтом.

научилась бы ругаться матом... трехэтажным ))))
я умею.
логойск научил.
я такие знаю выражение... типа еб...ть не вынимая, х...й тебе в сумку и прочее :)))

моего мужа лишили прав. на полгода. за скорость. твою ж мать :( хорошо год начался.

calandiva

New member
не,точно не ты ))

моего мужа лишили прав. на полгода. за скорость. твою ж мать хорошо год начался.
даааа
теперь возить все семейство будешь ты?
а он тебя критикует,когда ты за рулем?

а мы сегодня почти не спали... с часу ночи
и чего делали? при нем ты спать никак не можешь? пусть бы барахтался на ковре,а сама спать?

Marussska

New member
Маруська, муж видимо потому злится, что ты пыталась на двигателе без масла ехать. ты ж пыталась? вот это и попортило все. если бы стала и не ехала, ограничились бы более мелким ремонтом.
Да да. Только вот я то и подумать не могла, что у меня там дыра и вытекло все масло. А он говорит, что я на датчики должна была смотреть. Я в них все равно не понимаю, это сейчас то разберусь.

Спасибо всем большое за поддержку. Блин, просто гадко, что вроде и любимый человек, как раз наоборот должен поддерживать, а все наоборот.
Юля, ты все точно написала, я это понимаю, но обидно жутко.
Ай, все пройдет.

егорина

Active member
даааа
теперь возить все семейство будешь ты?
а он тебя критикует,когда ты за рулем?
нет. я его не вожу никогда. он не знает, как я езжу.

Спасибо всем большое за поддержку. Блин, просто гадко, что вроде и любимый человек, как раз наоборот должен поддерживать, а все наоборот.
Юля, ты все точно написала, я это понимаю, но обидно жутко.
Ай, все пройдет.
пройдет. и ты бы психовала в таком случае.

Я в них все равно не понимаю, это сейчас то разберусь.
ну, что сказать, мать... ну ступила ты. надо было все осмотреть, потом мужу звонить и лампочки все эти выучить.
ну что сказать. отрицательный опыт - тоже опыт. пока не наступишь в гавно, не будешь знать, что это оно :(

irisa-

New member
моего мужа лишили прав. на полгода. за скорость. твою ж мать хорошо год начался.
оля! это ему наказание за дискриминацию тебя!! мсти!))))) он в твоей власти)))) теперь твое все - "рот закрой, а то ехать перестану"))))))

я такие знаю выражение... типа еб...ть не вынимая, х...й тебе в сумку и прочее
ого......

calandiva, его одного барахтаться нельзя оставить - дому, коту и всему хана! он будет кататься с лестницы, сидеть в камине, прыгать с дивана, обдирать елку, доставать ножи, пилить пилой кошку, отрывать ей хвост, есть мыло, и т д, перечислять можно долго....

вот сейчас он ловит кошку чтоб надеть на нее говорящий и поющий колпак санта клауса. она в ужасе убегает, он орет диким криком - няу, фуда, фуда! (сюда т е))))

Nessy

Active member
И мы не спали, опять была истерика, вот и я не понимаю что это такое. До полутора лет со сном проблем вообще не было.

оля

New member
Дашу с Днем рождения!!!!

Юленьку с двухлетием!!!!! Пусть все сложности остануться позади, крепкого здоровья и новых свершений этому маленькому человечку!!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva, эта "социализация" часто не в ту сторону. Для умения жить с людьми достаточно общения с друзьями и кружков-секций. К школе? Одного года перед оной хватит, в крайнем случае.
Нечего малышам там делать: им семья нужна, мама - и в большом количестве, не только вечером.
Я не говорю про особые случаи: когда мама вынуждена работать или если ребенку в саду лучше будет, чем с нервной мамой:(, бывает и такое...
Сад на полный день, да еще и с малых лет - верное средство отделить ребенка от семьи. Если по-другому никак - тогда мудрые родители находят способы противостоять что ли этому влиянию, перекрыть его.
(предвижу снова хор несогласных - готова разговаривать с теми, кто хочет слышать, а не только сам говорить)

олязу

New member
Сверху