Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

егорина

Active member
ехала и думала, как же егорина каждый день на работу в такую даль ездит? я бы не выдержала... это ж каждый день туда и обратно!
глупства какое. нормально ездить.

спасибо, а что лучше сначала почитать?
хвалят "семейная реликвия" и "возвращение домой"

я люблю тяжелые книги
да?
почитай "шантарам". могу еще тяжелых нарыть... сама не читаю, но знаю, где список :)

irisa-

New member
егорина, я не про взрыв мозга)) я люблю где основное не повествование, а размышления, где запутанные отношения и сложные обстоятельства, про характеры и метаморфозы. так сказать - душевный стриптиз автора))

сама не читаю, но знаю, где список
давай список))

Tina

New member
Юля, бери фицжеральда, то что тебе надо))
так, у тебя есть? я приеду! :)

Тина, зови меня в гости - привезу книжек...
или едьте ко мне
да-да! приезжай! зову! или сама приеду!

А, Юля, чтоб мозги разбудить - Сартра почитай, или Камю
было уже. Хорошо, что Кафку не предложила :)

ужас-ужас. кафку еще посоветуй
ну, мысли сходятся :)))

камю читала тольку Чуму, а Сартра только Стену и еще что-то не помню что

а у меня все равно "битва экстрасенсов" идет ))))) и завтра будет идти, и послезавтра ))))

ЭВЕЛИНА

Active member
девочки, привет! Подскажите, что там с пособиями слышно? А то кто что говорит:Так будет в январе уже повышенное или еще 880000получим? а за какой месяц в январе будем получать?

Nasten@

New member
девочки, привет! Подскажите, что там с пособиями слышно? А то кто что говорит:Так будет в январе уже повышенное или еще 880000получим? а за какой месяц в январе будем получать?
в январе получаем за декабрь,а значит все те же 880000....в феврале уже как бы за январь,но еще 880000,потому что не успеют сделать базы...просто потом перерасчет за январь сделают и добавят

Marussska

New member
Ну вот, попали по полной, сгорел двигатель((((
Ну что это такое((((

Мурашечка, спасибо большое за подарок, сегодня забрали на почте.

Tina, Ремарка всего читала? если еще немцы - Макс Фриш, любое можно читать.
а Фицжеральда читала? Ночь нежна, Великий Гэстби. Класс! а Кундера как тебе? А Моэм? А Олдридж?
о, люблю люблю и Ремарка и Фицжеральда и Кундеру

Дашеньку с 2 годиками!!! Счастья и здоровья!!!

егорина

Active member
Marussska, а я как раз тебя караулю, чтобы спросить, как дело с ремонтом обстоит...
очень жаль.
но пусть это будет самой большой потерей в этом году.

Marussska

New member
irisa-, почитай "Френи и Зуи" Сэлинджера, Бредбери "Вино из одуванчиков", Хеменгуэй "Старик и море", Хулио Кортассар "Игра в классики"

да просто слов нет и в голове не укладывается( Какое то совсем неудачное стечение обстоятельств. Я вдруг вспомнила, что не купила всего 1 подарок для человека, который должен был праздновать с нами НГ и помчалась за ним. А этот человек на нг и не приехал и неизвестно когда мы увидимся. Вот смотрю на этот подарок и тихо "радуюсь". Поругались с мужем из-за машины так, как не ругались никогда до этого. Вот уж не думала, что для него это так важно. И не верит он мне, что я ехала на небольшой скорости. По его словам я неслась, что угорелая специально на этот камень. Ай...

егорина

Active member
Поругались с мужем из-за машины так, как не ругались никогда до этого. Вот уж не думала, что для него это так важно. И не верит он мне, что я ехала на небольшой скорости. По его словам я неслась, что угорелая специально на этот камень. Ай...
пусть тебя успокоит тот момент, что ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ!
я потому и не могу ездить на машине мужа.
я переключилась уже с 5 передачи на заднюю, ага...

Tatca

New member
Marussska, не расстраивайся так, машину конечно жаль, но это не самая большая потеря в жизни... Было бы здоровье и машина починиться.

егорина

Active member
и скажу больше, не могу смотреть, как кто-то находится за рулем моей машиныи :) мне ее прям жалко :) хотя мозгами понимаю, что от меня ей достается больше :)

Marussska

New member
Из за 2-х случаев за месяц, произошедших с моей машинкой не по моей вине, я решила купить видео регистратор. Достало меня доказывать, что я не дура

егорина

Active member
Marussska, у меня есть. стоит в коробке. руки не доходят поставить. а муж говорит, что это лишний повод вскрыть машину... :( вот и не знаю, что делать...

Marussska

New member
егорина,так его же можно забирать домой каждый раз, как выходишь. как навигатор. Нет?

Veronelle

время перемен...
Marussska, у меня есть. стоит в коробке. руки не доходят поставить. а муж говорит, что это лишний повод вскрыть машину... :( вот и не знаю, что делать...

Оля, ставь регистратор и не думай и гемора никакого нет. Вытащила провод и забрала как ключ из зажигания. Вот был бы у Маруськи регистратор на парковке, когда мужик въехал, попал бы тот мужик по полной и страховку бы выплатили. То же самое и с трактором.

Машенька, тебе больше всего желаю помириться с мужем скорее!!! С машинкой все равно уже все ясно.

Дашеньку-красавицу с Днем Рождения! Счастья и удачи малышке! подарок еще не забрали - просто пипец очееди на почте ((((

Сверху