Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Laffi

Active member
Короче не срослось у меня с Алелгро, паровозик это с учётом выросших тарифов польской почты тыс на 36 дешевле будет чем у нас, нужно в Сёмково ждать..может там появится(((

k@ty@

Active member
Да? Тогда допускаю, что это подарок от МТС) они еще нам 2 чемодана по 2 кг конфет подарили) и мужу 4 кг дали))

Я получаю 5 числа обычно. Но за какой мес не знаю.

SALMA

New member
тебя сейчас 1?просто у меня -6,5...и мне сказали,что 1 будет очень вряд ли...
Насть я вроде в сентябре тебе писала , что если толщина сетчатки не минимальна то единица будет с 99, 9 процентов вероятности. у меня было - 5, 75 сейчас 1 оба глаза делала в Новом зрении.

там канатка сломалась.
во засада...единственно нормальные горки были там(((((

-1600000) так что с января начисляются по-новому!)
клева))

а я выпроводила всех гостей. устала....

от конфет уже тошнит, а их так много)))))

мы подписали договор на долевое строительство в конце декабря внесли половину стоимости. вобщем в 14 году переедем. вот.

SALMA, что с вашим отдыхом слышно? куда поедете в конечном итоге определились?

SALMA, со строительством поздравляю! новая квартира - это круто:)

SALMA

New member
День рождения через неделю, платья нет, где отмечать не знаю,
платье посмотри в ТЦ столица там много магазинов. а боулинг не нравится ?там и столик с горячим можно заказать и поиграть. с мужем мирись по-любому.

а я надеюсь в Минск переехать тоже в новую кв,во вторник ключи дадут моему поверенному, надо ремонт сделать, в полгода может уложимся,как раз к лету. в Минске хорошо весной-летом жить:)

SALMA

New member
что с вашим отдыхом слышно? куда поедете в конечном итоге определились?

SALMA, со строительством поздравляю! новая квартира - это круто
да поедем. мы как раз и выбирали я тебе вроде говорила что или ОАЭ или Тай. в ОАЭ не красное море а персидский залив вроде не очень чисто. поедем кузнечиков есть в начале марта, т.к у мужа пожарники в середине февраля нарисовались с проверкой((. а квартира да сама сижу и не верю счастью. у кого есть проверенные дизайнеры? может кто-нить посоветует? кто недавно переезжал? Оля, Олязу??

SALMA, т.е. в Тай все-таки?

если мне очень-очень повезет,то я увижу Андаманское и Красное море:) а на Северном море я живу:)

SALMA, ну там и увидимся.
наши друзья (6 человек мужья-жены) купили билеты в Бангкок из Минска в авиакомпании киевской Аэросвит вроде называется (у них были в декабре в начале самые дешевые билеты Минск-Бангкок). а компания эта вроде уже банкрот. так что накрывается отдых,может,полетов не будет. так они сидят как на пороховой бочке: полетят или нет,вернут деньги или нет. и другие не купишь билеты,это ж лишние 1500-2000 долларов. хорошо,что мы купили через Аэрофлот сразу на Пхукет из Минска.

сейчас вот визу пытаемся сделать тайскую. свои проблемы с этим,гемора столько,в посольство пилить 200 км почти:(

SALMA

New member
ну там и увидимся.
наши друзья (6 человек мужья-жены) купили билеты в Бангкок из Минска в авиакомпании киевской Аэросвит вроде называется (у них были в декабре в начале самые дешевые билеты Минск-Бангкок). а компания эта вроде уже банкрот. так что накрывается отдых,может,полетов не будет. так они сидят как на пороховой бочке: полетят или нет,вернут деньги или нет. и другие не купишь билеты,это ж лишние 1500-2000 долларов. хорошо,что мы купили через Аэрофлот сразу на Пхукет из Минска
ну да , неприятно. мне знакомая работает в москве в турагенстве сказала чтоб бронировать после НГ, т.к многие турагенства и авиакомпании на грани банкротства.а после Нг покажет что и как. мы ездим в европу дикарем, т.е сами покупаем билеты и снимаем апартаменты сами. в Италии так отдыхали в последний раз.в Азию ездим тока через туагентсва. но хоть как -то перестраховываемся. но поедем без детей все равно. вообще да им конечно, не повезло, неприятно((.

и да мы все=таки едем в Паттайю. посоветовали если не едете в регион ката (Пхукет) то лучше не преплачивать а ехать в Паатаййю, т.к остальные региона Пхукета такие что и в Паттайе.

планируем брать мотоциклик как его зовут маленький такой. напрокат. и ездить везде.
февраль - Тайланд,о.Пхукет и о.Пи-Пи.
март - Саудовская Аравия,Джедда.
апрель - Германия-Австрия.
август - Страна Басков. про
у вас обширная программа)))) ты как в последниц раз отрываешься )))) ты не беременна случаем?

а девочки щас расскажу прикол. дело было в ночь в первого на второе (у нас еще гости были ночевали в смысле) улеглись мы спать и сразу (помидорова Лаффиного вспомнила) началось с час-полвторого ночи тыц -тыц так громко.музычка вроде ничего так. слушаем дети спят. мы крутимся не можем. слушали -слушали она все играет. решил муж пойти попросить соседа сделать чуть потише. (думал сосед над нами он такой слегка не в себе))). вобщем оделся пошел и....пропал. пять минут десять. я пошла его искать подошла на 4 этаж приложила ухо тихо. блин. спустилась вниз слушаю музыка играет та же, но тише. стучусь открывает дверь....муж мой и говорит все нормально иди ложись:shok:я в шоке пошла обратно. пришла, ту проснулась жена брата мужа. пошли на кухню пьем чай , болтаем.. приходит муж минуты через 4 говорит собирайтесь нас приглашают в гости праздновать НГ эти же соседи. вобще мы там зависли до 5 утра.а было так когда говорит я обнаружил что это не сосед с 4 а со второг то сказал ну не ожидал от вас....)))))))) а он такой ну не ожидал тогда заходи! пить будем!!!! а вы говорит в 10 вечера машинкой жжжжжжжжжжжжжжжжж и мячики металлические катаете блн=ин))))) короче хорошо посидели, :russian::drinks:

Последнее редактирование:

Marussska

New member
Фекла, какой у тебя зайчик сладенький! С Янинкой похожи

Лэсси, как ты?

Sadalsuud

Active member
вот такой хотела
о, вчера как раз такой видела в гостях. Мне понравился :) круг небольшой, быстро складывается, как раз для такого возраста :) детям на Нг побольше подарили - Быстро они его разнесли(

Сверху