ну там и увидимся.
наши друзья (6 человек мужья-жены) купили билеты в Бангкок из Минска в авиакомпании киевской Аэросвит вроде называется (у них были в декабре в начале самые дешевые билеты Минск-Бангкок). а компания эта вроде уже банкрот. так что накрывается отдых,может,полетов не будет. так они сидят как на пороховой бочке: полетят или нет,вернут деньги или нет. и другие не купишь билеты,это ж лишние 1500-2000 долларов. хорошо,что мы купили через Аэрофлот сразу на Пхукет из Минска
ну да , неприятно. мне знакомая работает в москве в турагенстве сказала чтоб бронировать после НГ, т.к многие турагенства и авиакомпании на грани банкротства.а после Нг покажет что и как. мы ездим в европу дикарем, т.е сами покупаем билеты и снимаем апартаменты сами. в Италии так отдыхали в последний раз.в Азию ездим тока через туагентсва. но хоть как -то перестраховываемся. но поедем без детей все равно. вообще да им конечно, не повезло, неприятно((.
и да мы все=таки едем в Паттайю. посоветовали если не едете в регион ката (Пхукет) то лучше не преплачивать а ехать в Паатаййю, т.к остальные региона Пхукета такие что и в Паттайе.
планируем брать мотоциклик как его зовут маленький такой. напрокат. и ездить везде.
февраль - Тайланд,о.Пхукет и о.Пи-Пи.
март - Саудовская Аравия,Джедда.
апрель - Германия-Австрия.
август - Страна Басков. про
у вас обширная программа)))) ты как в последниц раз отрываешься )))) ты не беременна случаем?
а девочки щас расскажу прикол. дело было в ночь в первого на второе (у нас еще гости были ночевали в смысле) улеглись мы спать и сразу (помидорова Лаффиного вспомнила) началось с час-полвторого ночи тыц -тыц так громко.музычка вроде ничего так. слушаем дети спят. мы крутимся не можем. слушали -слушали она все играет. решил муж пойти попросить соседа сделать чуть потише. (думал сосед над нами он такой слегка не в себе))). вобщем оделся пошел и....пропал. пять минут десять. я пошла его искать подошла на 4 этаж приложила ухо тихо. блин. спустилась вниз слушаю музыка играет та же, но тише. стучусь открывает дверь....муж мой и говорит все нормально иди ложись:shok:я в шоке пошла обратно. пришла, ту проснулась жена брата мужа. пошли на кухню пьем чай , болтаем.. приходит муж минуты через 4 говорит собирайтесь нас приглашают в гости праздновать НГ эти же соседи. вобще мы там зависли до 5 утра.а было так когда говорит я обнаружил что это не сосед с 4 а со второг то сказал ну не ожидал от вас....)))))))) а он такой ну не ожидал тогда заходи! пить будем!!!! а вы говорит в 10 вечера машинкой жжжжжжжжжжжжжжжжж и мячики металлические катаете блн=ин))))) короче хорошо посидели, :russian::drinks: