Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

алисена

New member
Красивый праздник! А маленькая спала?
сейчас с коленом больным вообще есть не буду,чтоб не набрать вес без спорта
Научите как вообще не есть! Готовлю для пятерых, пробую, все мне вкусно, всего по-чуть-чуть, кажется, и не ела ничего, а живот в итоге...
Вероника, скорейшего выздоровления!

irisa-

New member
по мне самый действенный принцип:углеводный завтрак,смешанный обед и белковый ужин за 3 часа до сна
Настя, а в продуктах это как звучит?) будь другом, распиши пару дней своего питания)
я сегодня тоже страдалец-гнойная ангина у меня. горло болело,один вечер темпа небольшая,а сегодня как глянула туда...вызвала врача. кто болел, как лечился при гв? пока полощу:сода+ соль+чайное дерево,пшикаю пропасолом.
выздоравливай!!

calandiva, при гнойной ангине обязательно АБ, потому что могут быть серьезные осложнения со стороны сердца и почек. И курс АБ должен быть дней 10 в идеале.
мне тоже так сказала врач, поэтому ГВ свернула и пила АБ. и то сердце отреагировало

calandiva

New member
Поздравляем с Днем Рождения замечательную девочку Ксюшеньку!
Желаем расти веселой,озорной девчушкой )) чтоб мама не скучала,короч :)))
Настюша, тебя с праздником !

happy_birthday_13.gif

fekla, Таня,вы такие красивые,любуюсь просто :)

начала я пить аугментин,тк вчера прям в грудине начало щемить,страшно стало.
спасибо за советы откликнувшимся.

И курс АБ должен быть дней 10 в идеале.
о,за этим в скайпе и обращалась к тебе. а то дохтер про курс слова не сказала.

Настя, а в продуктах это как звучит?) будь другом, распиши пару дней своего питания)
хош я напишу? утром каша,можно чуть сладости какой,банан,на обед мясо/рыба+овощи,на ужин омлет( в идеале из белков),кура какая,творог низкой жирности.

поэтому ГВ свернула и пила АБ.
а какой ты аб пила?

и то сердце отреагировало
каким образом и как сейчас?

Nasten@

New member
Пишу те в идеале,а не свой день)))):
1.Завтрак:овсянка(любая каша) на воде+сухофрукты,мед в нее
или запеканка(сырники,ленивые вареники) из низкожирного творога с сухофруктами
или омлет с сыром
или блинчики на сыворотке с начинкой(капуста,сыр,творог и тп) 2 шт
кофе,чай..можно с конфеткой,зефиринкой,инжиром...без тортов конечно
2.2-ой завтрак(должен быть до 12.00):любой фрукт(у меня мандарин,яблоко,могу несколько) или йогурт
3.Рыба,курица,нежирное мясо(в любом виде,кроме жаренного и фритюра)+ гарнир(овощи)..можно с салатом и свежих овощей
или вермишель тв.сортов с небольш количеством сыра..
голубцы,фарширов перец или кабачок,рататуй и прочие смеси овощей с мясом
4.полдник:нежирный творог 100 гр с фруктами и сухофруктами,медом
или йогурт с добавками(типа перетертых ягод,чернослива,банан)
или в сезон смузи из клубники и банана,черники и тп
чай,кофе
5.Ужин(желательно за 3-4 часа до сна):кефир,ряженка,йогурт домашний...все жирности не более 1,5%
могу конечно съесть тертую морковь с йогуртом или морковь с яблоком),салат из вареной свеклы....но последним должен быть белок!!!!
Еще по калориям не зашкаливать,в идеале нужно рассчитать под себя,но в среднем до 1800 в день

calandiva, поправляйся!!! Береги себя!
Ксюшу-шилопопку-позитивчик и просто красавицу-девочку-мамину радость с Днем рождения!!! Здоровья и ...спокойных ночей:)и дней:)))

axaraza

...мечта...
Гусенечку-Ксюшу с Днем Рождения!!!! :pooh_birth_day:
Здоровья, радости! Мамочке терпения, любви и счастья!

Sadalsuud

Active member
Ксюнечку с Днем Рождения!

сходили мы вчера к врачу. с кашлем все ок, допивать еще флюдитек... на сопли наши назначили нам изофру. в жизни таким не пользовались, но за 1 раз помогло! буду пока пшикать еще день-полтора... даже не верю, что все проходит..... на улицу хочу!

а! спросила, как нам укрепиться, а то болеем часто, на что от МС услышала - купить квартиру или уехать в деревню)))))

fekla

New member
Красивый праздник! А маленькая спала?
Когда была фея, то половину спала. А ваще она у меня неспящая днем (((, первые два месяца норма. а счас не спит. по 30 мин три раза в день и все.

Ксюшеньку и ее маму, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, подарков много-много.!

Я своей красе купила на подаренные деньги доску рисовальную на ножках двустороннюю, маркером и мелками можно, так она ее в такой вид превратила за 2 дня активного рисования ))) Муж приехал с поездки своей и спрашивает- Ты что доску эту б/у купила?

олязу

New member
fekla, фотки класс, все так ярко, весело и радужно

я тоже поправилась на 3 кг- и это очень заметно ((((( парюсь по этому поводу...

а мы уже билеты взяли в Турцию на июнь я с 4 детьми!!!(племянник еще) и моя мама:crazy:

Tatca

New member
Егорина, сколько тебе сказали платить за склеротерапию?

егорина

Active member
Егорина, сколько тебе сказали платить за склеротерапию?
тыщ 700 :)

Tatca, ты можешь сфотографировать свою вену и показать мне?
потому что у меня вена тоже вылазит. мне сделали узи двух основных вен на ногах, сказали, что типа в них все ок, значит, эта проблема косметическая. и сказали, что только склеротерапия, ничего удалять не надо. хотя этот врач может и удалять, судя по всему...
мне бы увериться в правильности рекомендаций...

это у кого ДР? у Настениной дочки???
О! поздравляю!!!!
девочке, которая давала и продолжает давать жару своей фитнесс-маме, желаю употребить энергию на мирные цели :) а маме желаю по-меньше загоняться :)

SALMA

New member
Ксюшеньку с Днем Рождения!!! пусть в жизни этой девочки будет много радости, улыбок и будут рядом только удача !!!!!

Сверху