хочу удалить родинки, только лазером. может кто удалял не так давно, подскажите расценки и где делали?
это где? ты там уже удаляла?но я в 7-е небо пойду. мне там понравилось очень.
это где? ты там уже удаляла?
да, почти в 2 разаножницами дешевле может удалять?
Наташа с днем рождения!!! улыбок счастья и много много искренней радости!!!!!девочку-Кнопочку с Днем рождения!!)))))
имхо на размер можно. больше уже тяжело ходить ему и по ортопедии нельзя.девочки, за советом. купила степе минимены ровно на размер больше. сандалики такие с закрытым носиком. примеряли 24 - ему они впритык. тютя в тютю. мне как-то жалко стало 450 т отдать за месяц носки. решила взять 25. но дело в том, что я их купила сейчас в сад надевать. как вы думаете, можно носить на размер больше или не жадничать, поменять на меньшие?
если дата зачисления в сад сентябрь, то идти нужно сейчас.иди лично наверное?
а ты на работу когда планируешь выходить?а я все тут и тут зависимая, прям )
и зачем ты себя так истязаешь? меня сегодня остановило от рюмочки шериданс тока тот факт что лекарства пью. а так зачастила))вот представьте, до чего меня диета довела.. муж уехал, Степу уложила, есть хочется, грустно. думаю, вот поужинаю сегодня на ночь, фиг с ним, чинзано дерябну. и что? не поднялась рука, так сказать, чинзано, алкоголь, да еще сладкий - колорий мульен, от этого и есть перехотелось.. просидела весь вечер с кефиром у телека! дожилась)))))
мы сейчас так старшую в гимназию пристраиваем "не по прописке". дебильная у нас система(((((((( лучше бы не отменяли тестирование в первые классы все от этого бы только выиграли.мы другими путями пробуем )) нервы мои не выдержат такого ....
да, почти в 2 раза
Вот и я так же - сначала подумаю о чем-нибудь вкусненьком, а потом вспоминаю себя двухгодичной давности (тогда я была пышной дамой) и сразу отворачивает от всего вредного и калорийного)).вот представьте, до чего меня диета довела.. муж уехал, Степу уложила, есть хочется, грустно. думаю, вот поужинаю сегодня на ночь, фиг с ним, чинзано дерябну. и что? не поднялась рука, так сказать, чинзано, алкоголь, да еще сладкий - колорий мульен, от этого и есть перехотелось.. просидела весь вечер с кефиром у телека! дожилась)))))
ну пока есть подработка то не раньше февраляа ты на работу когда планируешь выходить?
Mozhno.девочки, за советом. купила степе минимены ровно на размер больше. сандалики такие с закрытым носиком. примеряли 24 - ему они впритык. тютя в тютю. мне как-то жалко стало 450 т отдать за месяц носки. решила взять 25. но дело в том, что я их купила сейчас в сад надевать. как вы думаете, можно носить на размер больше или не жадничать, поменять на меньшие?