Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
Тайга, ой нет. там цены обалденные:mellow: средняя цена за родинку в городе до 100т., а там мне предложили за 190-200т. я несколько раз переспросила! я вот все думаю может девушка ошиблась все же...:scratch:

хочу удалить родинки, только лазером. может кто удалял не так давно, подскажите расценки и где делали?

я в мае прилечу в Минск за этим делом. но я в 7-е небо пойду. мне там понравилось очень.

Юсенька, а у тебя большие родинки? мне стремно что-то,но очень надо.

Юсенька

Active member
Фероника, одна довольна большая (с горошинку) остальные меньше, шт.5-6 удалить хочу. мне стремно ножницами, один раз удаляла на спине, не больно, но по ощущением... до сих пор дух перехватывает при воспоминаниях, надеюсь лазером другие ощущения.

но я в 7-е небо пойду. мне там понравилось очень.
это где? ты там уже удаляла?

это где? ты там уже удаляла?

я там удаляла папилломы и сосуд-звездочку вспышкой удаляла. и чистку лица там делала. мне этот центр как-то по душе пришелся.
ножницами дешевле может удалять? чем лазером.

Кнопочку с Днем рождения! Любви, сбычи мечт и СЧАСТЬЯ! ура!

irisa-

New member
девочки, за советом. купила степе минимены ровно на размер больше. сандалики такие с закрытым носиком. примеряли 24 - ему они впритык. тютя в тютю. мне как-то жалко стало 450 т отдать за месяц носки. решила взять 25. но дело в том, что я их купила сейчас в сад надевать. как вы думаете, можно носить на размер больше или не жадничать, поменять на меньшие?

SALMA

New member
девочку-Кнопочку с Днем рождения!!)))))
Наташа с днем рождения!!! улыбок счастья и много много искренней радости!!!!!

девочки, за советом. купила степе минимены ровно на размер больше. сандалики такие с закрытым носиком. примеряли 24 - ему они впритык. тютя в тютю. мне как-то жалко стало 450 т отдать за месяц носки. решила взять 25. но дело в том, что я их купила сейчас в сад надевать. как вы думаете, можно носить на размер больше или не жадничать, поменять на меньшие?
имхо на размер можно. больше уже тяжело ходить ему и по ортопедии нельзя.

иди лично наверное?
если дата зачисления в сад сентябрь, то идти нужно сейчас.

irisa-

New member
вот представьте, до чего меня диета довела.. муж уехал, Степу уложила, есть хочется, грустно. думаю, вот поужинаю сегодня на ночь, фиг с ним, чинзано дерябну. и что? не поднялась рука, так сказать, чинзано, алкоголь, да еще сладкий - колорий мульен, от этого и есть перехотелось.. просидела весь вечер с кефиром у телека! дожилась)))))

SALMA

New member
а я все тут и тут зависимая, прям )
а ты на работу когда планируешь выходить?

вот представьте, до чего меня диета довела.. муж уехал, Степу уложила, есть хочется, грустно. думаю, вот поужинаю сегодня на ночь, фиг с ним, чинзано дерябну. и что? не поднялась рука, так сказать, чинзано, алкоголь, да еще сладкий - колорий мульен, от этого и есть перехотелось.. просидела весь вечер с кефиром у телека! дожилась)))))

мы другими путями пробуем )) нервы мои не выдержат такого ....
мы сейчас так старшую в гимназию пристраиваем "не по прописке". дебильная у нас система(((((((( лучше бы не отменяли тестирование в первые классы все от этого бы только выиграли.

ну вот вышла ночью в кой то веки потрендеть и тишина...........

SALMA

New member
Фероника, расскажи про хомячков вылазящих оттуда))) в тае. вобщем мы летим вчетвером))) 11.

SALMA, с детками?

SALMA, так уже скоро летите. Таиланд.ага. а я разжирела,не хочу в ту сторону смотреть. мне на карибском больше понравилось. ну вот как-то так. муж говорит,давай во Вьетнам рванем и на Филипины. а я не хочу,попа от самолета уже так устала. и русских толпы там..и как вспомю тесный и маленький остров Пи Пи,так вздрогну. не впечатлилась я что-то

я завтра ханум собралась приготовить. а то пароварка уже 2 года стоит без дела в дальнем углу. очень люблю это узбекское (если верить гугл) блюдо.

axaraza

...мечта...
По поводу сада-никто не звонил нам, я сама ездила в РОНО, сказали,что в ближайшие мы не попадаем и ждать открытия сада в КГ-3.

Frau Muller

Active member
Вот и я так же - сначала подумаю о чем-нибудь вкусненьком, а потом вспоминаю себя двухгодичной давности (тогда я была пышной дамой) и сразу отворачивает от всего вредного и калорийного)).

Кнопочка

Active member
Mozhno.
vrode 0.5-1 sm zapasa dopuskaetsya v detskoj obuvi. Ya vsegda s zapasikom beru. Vprityk budzhet ne pozvolyaet:)

Devochki, bol'shoe vsem spasibo za pozdravleniya!!!

Sacura

Просто мама
Ку-ку, я тут ))) всем привет!!!! я вас тока почитываю, но все не успеваю - мне как всегда часов в сутках не хватает )))) Работаю - веду сп по Английским магазинам + ногти наращиваю - на детей совсем времени не нахожу.... девочки мои растут, Дашуля говорит, но очень мало... с садиком еще не разбиралась, но у меня же Кристя уже ходит, вот и буду завку просить, чтоб и Дашеньку взяла. Кристину в школу сообираю - справку делаю, морально подготавливаю - не хочет она в школу - грит, что там уроки делать надо )))) У Дашки огромная любовь к зайцам - есть один, с которым она не расстается )) Ну вот это мы вкратце )))) Очень по всем скучаю!!!!

Кнопочку с днем рождения поздравляю!!!!!

Оля-Киота, тебя поздравляю с таким замечательным событием )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху