Murashachka
New member
А я, а я...нашла себе "работу мечты" и провернула просто невероятную аферу по трудоустройтву и была уже одной ногой в компании...но тут вмешались мои доброжелатели без моего ведома и оказали мне такую медвежью услугу, что обломали все мои старания на корню
((( я вчера рыдала целый день, запивала валерьянку бальзамом....но, увы. Муж говорит не париться и искать другой варинт, но я как-то "выгорела" и уже ничего не хочу
((
А еще я подсела на сельдерей.
Фероника, ты же у нас любитель вроде. Подкинь рецепт салатика с сельдереем
Мы относимся к РОНО Советского района. У нас все строго и четко, зава без направления даже не разговаривает (по крайней мере с людьми с улицы) и никаких списков не составляет (у нас тут пару лет назад был крупный коррупционный скандал). Я позвонила им еще в ферврале и они по номеру очереди сказали приходить 10 апреля за направлением. Вот делаем ВКК и идем, посмотрим, что скажут. Адаптационной группы нет в нашем саду
(((
А еще мой сын запел!!!! Люли, люли, люли. Прилетели гули и т.д. по тексту
)) Так здорово! У нас дедушка артист, так что гены пальцем не раздавишь
)
Kiota, принимай поздравления! А я все жду от тебя отчет по Абхазии. Если ты его где-то писала, ткни меня носом, очень актуально.
fekla, поздравляю, мамочка!
И всегда задаюсь вопросом "Где ваши дети и что они делают, пока вы на кухне выготавливаете?????" Млин, я сложнее каши и омлета с малым не могу приготовить, он разнесет всю кухню
(
Юсенька, иди на Макаенка, побереги деньги. 7 родинок со всеми анализами меньше 400 тысяч. И я бы не сказала, что процедура неприятная уж сильно. У меня уже все зажило и забылось
))
А еще я подсела на сельдерей.
Фероника, ты же у нас любитель вроде. Подкинь рецепт салатика с сельдереем
Мы относимся к РОНО Советского района. У нас все строго и четко, зава без направления даже не разговаривает (по крайней мере с людьми с улицы) и никаких списков не составляет (у нас тут пару лет назад был крупный коррупционный скандал). Я позвонила им еще в ферврале и они по номеру очереди сказали приходить 10 апреля за направлением. Вот делаем ВКК и идем, посмотрим, что скажут. Адаптационной группы нет в нашем саду
А еще мой сын запел!!!! Люли, люли, люли. Прилетели гули и т.д. по тексту
Kiota, принимай поздравления! А я все жду от тебя отчет по Абхазии. Если ты его где-то писала, ткни меня носом, очень актуально.
fekla, поздравляю, мамочка!
И всегда задаюсь вопросом "Где ваши дети и что они делают, пока вы на кухне выготавливаете?????" Млин, я сложнее каши и омлета с малым не могу приготовить, он разнесет всю кухню
Юсенька, иди на Макаенка, побереги деньги. 7 родинок со всеми анализами меньше 400 тысяч. И я бы не сказала, что процедура неприятная уж сильно. У меня уже все зажило и забылось