Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
А я, а я...нашла себе "работу мечты" и провернула просто невероятную аферу по трудоустройтву и была уже одной ногой в компании...но тут вмешались мои доброжелатели без моего ведома и оказали мне такую медвежью услугу, что обломали все мои старания на корню:(((( я вчера рыдала целый день, запивала валерьянку бальзамом....но, увы. Муж говорит не париться и искать другой варинт, но я как-то "выгорела" и уже ничего не хочу:(((

А еще я подсела на сельдерей.
Фероника, ты же у нас любитель вроде. Подкинь рецепт салатика с сельдереем

Мы относимся к РОНО Советского района. У нас все строго и четко, зава без направления даже не разговаривает (по крайней мере с людьми с улицы) и никаких списков не составляет (у нас тут пару лет назад был крупный коррупционный скандал). Я позвонила им еще в ферврале и они по номеру очереди сказали приходить 10 апреля за направлением. Вот делаем ВКК и идем, посмотрим, что скажут. Адаптационной группы нет в нашем саду:((((

А еще мой сын запел!!!! Люли, люли, люли. Прилетели гули и т.д. по тексту:))) Так здорово! У нас дедушка артист, так что гены пальцем не раздавишь:))

Kiota, принимай поздравления! А я все жду от тебя отчет по Абхазии. Если ты его где-то писала, ткни меня носом, очень актуально.

fekla, поздравляю, мамочка!
И всегда задаюсь вопросом "Где ваши дети и что они делают, пока вы на кухне выготавливаете?????" Млин, я сложнее каши и омлета с малым не могу приготовить, он разнесет всю кухню:((

Юсенька, иди на Макаенка, побереги деньги. 7 родинок со всеми анализами меньше 400 тысяч. И я бы не сказала, что процедура неприятная уж сильно. У меня уже все зажило и забылось:)))

Юсенька, да ты что? я думала,там не так дорого. я туда тоже не пойду.

Murashachka, я сельдерей просто так ем. или со сметаной и с блючизом. а салаты не пробовала делать:)

Murashachka, а на Макаенка - это что? чем там удаляют?

Murashachka

New member
или со сметаной и с блючизом.
вооот примерно такие рецепты меня и интересуют, спасибо

чем там удаляют?
ножницами:))))) и потом током прижигают. Звучит страшно, но это не так. И после окончания действия наркоза тоже ничего не болит.

Эсперанто

lingvo internacia
У нас дедушка артист, так что гены пальцем не раздавишь)
Очень даже:): моя мама - преподаватель сольфеджио, 20 лет была директором муз.школы, заслуженный работник культуры. А меня не пропустили даже в первый класс (после подготовит.группы) муз.школы из-за полного отсутствия слуха, а также голоса:) и чувства ритма...

"Где ваши дети и что они делают, пока вы на кухне выготавливаете?????"
Где-где:) - рядом крутится, своими делами занята, к моим приглядывается, помогает в меру сил:): помешать, насыпать, налить, положить... И с пацанами так было.
Сельдерей тебе корневой или стебли? С корневым вкусно - натереть на крупной терке + изюм и майонез.
А стебли:
яблоко(терка), апельсин, сыр, стебли тонко и майонез;
огурцы, стебли, пекинка, яйцо, кукуруза, майонез;
стебли, кур.филе кубиками, кубики огурца, кубики брынзы, и смесь сметаны+укроп+перец перед подачей.
Хватит?:)

Юсенька

Active member
ну т.е. не больно ножницами?
не больно, тебе ж укольчик сделают возле родинки, но очень неприятно... представь как режется плотная ткань и представь это на себе, брррррррр. я нашла контору 70т. родинка лезером, но нужна справка от онколога. далжны еще одной телефончик вечером дать. обзвоню. узнаю, напишу.

Murashachka

New member
да-да-да, спасибо. Оксана, а Машуле своей ты сельдерей даешь?

Murashachka, ну т.е. не больно ножницами? а как там обезболивание? быстро?
не больно, т.к. обезболивание делают. вот именно укол обезболивающего самый болезненный в этом процессе

пахнет, наверно, сказочно!!!
паленым мясом не пахнет!!! :)))

calandiva

New member
Олю поздравляю с мальчишкой в пузике,разбавит вашу женскую компанию ,береги себя.
Наташу поздравляю с Днем Рождения,сбычи мечт и хорошего настроения!
Таня,Лиленка твоего поздравляю с полугодием,всего ей самого хорошего.

А каких врачей к саду нужно пройти?

calandiva

New member
А еще мой сын запел!!!! Люли, люли, люли. Прилетели гули и т.д. по тексту Так здорово! У нас дедушка артист, так что гены пальцем не раздавишь
поздравляю, молодец
про работу: успокоиться нужно,отпустить от себя.Неприятно,конечно,и досадно,но твое будет тебе. И удачи!
у меня Дашка поет "Тик-так ходики,пролетают годики,жизнь не сахар и не мед,никто замуж не берет :)))"

И всегда задаюсь вопросом "Где ваши дети и что они делают, пока вы на кухне выготавливаете?????" Млин, я сложнее каши и омлета с малым не могу приготовить, он разнесет всю кухню
играют :) в детской или на кухне. Или спят.

не когда глаза лазером жгли,так прелесть,как пахло,до сих пор воспоминания чудные
у меня в мозгу тоже засело...

егорина

Active member
я спокойно могу готовить. ну почти.
я НЕСПОКОЙНА, когда готовить начинает Алеся...

Аника, у меня торчащие родинки на ножке. дерматолог сказал,что если нет противопоказаний,то лучше удалять. они постоянно трутся и надрываются.

хотя. не знаю.взаимосвязано или нет, но моя тетя умерла от рака,после того,как ей удалили родинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху