Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elen, еще агода неплохой сайтик по отелям.

Лаффи,Надя,если тебе надо хорошее кресло, то моя сестра вот отказалась от такого варианта: купить здесь в магазине макси кози и отправить как доп. багаж. получалось на 30 долларов дешевле,чем в Польше купить,например то же кресло макси кози какое-то там. у нас Тоби,она вроде тоже тоби хотела. но не суть. мне,конечно,лень возиться,но если очень надо. мы просто через Амстердам летим в мае,так там можно купить еще багаж. и еще не понимаю смысл расцветок. я своей сверху чехол купила, потому что его проще стирать. и он 100% хлопок.

Laffi

Active member
Фероника, спасибо тебе большое, но заставлять тебя тягаться с этим крслом мне совесть не позволит..

Laffi, ну тягать,конечно,придется.я себе это плохо представляю, у нас 2 чемодана,коляска и Влада. но если прижмет,ты обращайся. подумаешь,я и не так летала)))

Laffi, тут новое макси кози тоби с простой расцветкой (не модной) 160-170 евро стоит. может,есть возможность кем-то передать,ну есть дядечки,которые ездят на грузовиках знакомые?

оля

New member
Фероника, так они и у нас столько стоят:
без изофикса - 190 долларов
с изофиксом + расцветка модная - примерно 230-240 долларов
в Польше с изофиксом - 145 долларов примерно, так что у вас как-то дорого получается))))

k@ty@

Active member
оля, мне ромер очень нравится. У малых одинаковые
irisa-, правильно) я за это форум и люблю)

Фероника, так это кресло 9-18. Мы уже несколько месяцев назад пересели в 18-36

k@ty@, как отдыхается? вы всем составом?
на послезавтра "словила" путевки в Египет. за 900 евро на троих все вкл в 5* отель в Шарме. как-то надо мужа уговорить рвануть по-быстрому. у нас как раз годовщина - 3 года со дня свадьбы.

fekla

New member
Вот я своего не могу заставить поехать отдыхать, не хочет. Ну ничего, на след.неделе приедет моя машина и я начну ему по ушам ездить.

Мы были сення в адапц.группе в садике, моей все понра и басик и музыка с танцами. Я прям вся загордилась, я пришла в зал муз-й, села на стульчик, а моя Янинка сама все делала, и танцевала и все задания выполняла. Остальные детки тока с помощью мам все делали. Это нам развивалка помогла так.
Что-то начала отбирать у мальчика, так его мамашка на Янинку - Э, женщина, полегче.!!!!

Laffi

Active member
Фероника, спасибо ...

Что-то начала отбирать у мальчика, так его мамашка на Янинку - Э, женщина, полегче.!!!!

)))))
Наша бабуля тоже с гордостью рассказывает как Никита со всеми заданиями справляется)))) То ли еще будет в сентябре когда он поймет, что все это на целый день....

Sadalsuud

Active member
всем деткам выздоравливать!!!!

У нас тут есть сосед, а брат у него - космонавт. вот видео про них так классно смотреть, когда 5 лет за стенкой др от друга жили, а сейчас раз 3-5 в неделю видимся ) с братом космотнавта ))) Средний сынок его - "папин" сын) они, по-моему, неразлучны :) график работы у него такой, что без сына его ваще не вижу :) и в передаче сын на руках)))

егорина

Active member
усе, дамы, я приплыла...
моя няня увольняется через две недели.
и наступает мне жопа :(

егорина

Active member
проблема в том, что мне нужна полноценная няня на короткий срок. а потом - в сад...
это сложно очень...
подержите кулаки за меня :(

fekla

New member
егорина,сочувствую, у меня тож жопа, у няни деть часто болеет. И вот счас заболел. А мне так тяжко с двумя, они все воют и орут сутками.
Я так устала от старшей, что отправила ее на выхи бабушке, и знаете, я так хорошо отдохнула, так легко с одним ребенком. Зато забрала с порезанным пальцем, и счас она лежит не встает и воет, что-то хочет и не понятно что.((( уже вторые сутки лежит, зараза такая.

Veronelle

время перемен...
егорина, ой, Оля, сочувствую! и держу кулачки! пусть все разрешится наилучшим образом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху