Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
егорина,@@@@@@@@@

Veronelle,куда пропала? Как жизнь?

В темке тихо стало. Все в делах и заботах.
Мой "инвалид" встал наконец, но ходит и хромает (((.

Veronelle

время перемен...
Veronelle,куда пропала? Как жизнь?
забегалась я с этой работой... одна няня нас кинула, а потом так и не смогла найти адекватную замену на два месяца (Олю очень хорошо понимаю), поэтому бегала как ужаленная... в конце марта ушла опять в декрет и вот все болеем - София, я, Макс и муж последний. При чем какая-то хрень, что темпа держится неделю (у нас с мужем обычно больше двух дней не бывает), а тут без аб только София обошлась. Еще этот снег и холод ... НО ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ.... работу в топку, на улице весна...мммм! перебрала детские вещи на весну-лето - в предвкушении покупок :)

Sadalsuud

Active member
Veronelle, больше не болеть!!! наслаждаться весной и теплом! ;) на мусор вокруг на улицах внимания не обращаем...

Вероника-Фероника! С годовщиной вас!!! Молоденькая у вас семья совсем :) Любви!

она на ноге порезала палец? бедняжка! ей очень сейчас нужно твое внимание, поэтому она так и капризит...

Моя после таких царапин-порезов неделю может вспоминать и жалостливо всхлипывать "вот тут лилит". И надо жалеть, она и меня жалеет тогда тоже,если я говорю,что голова болит,то в лоб целует.
У нас годовщинка. Поедем в замок Нойшвайштайн в Германии который, там и отметим.

Sadalsuud

Active member
всем доброе утро! ;)
погода чудесная :)

идем в сад с Сашкой. Она говорит: "Нам на гимнастике дали домашнее задание - придумать нашей команде название".
Я спрашиваю: "Как бы ты хотела назвать?"
Она мне:"ну... команда России" )))
я: "Как России? мы же в Беларуси живем?!"
Она: "Ага! так не интересно! Там почти все команды Беларуси" :)))

Юсенька

Active member
Фероника, с годовщиной свадьбы!!! любите, цените, берегите друг друга!!!

Sadalsuud, рассмешила))))

Егорина, если совсем пипец будет, обращайся, если мои болеть не будут привезешь ко мне))

одна знакомая (подруга мужа по работе) в июне рожает. садик с 3-х месяцев для деток стоит в месяц 1500 евро. она намекает,могла бы я посидеть няней с этим ребенком за тыщу. а я в каком-то удивлении. вроде бы и могла, но как-то стремно.

егорина

Active member
дамочки, кто поумнее...
как проверить состав крема на наличие в нем гормонов?
ну вот я хочу виши идеалия. есть его состав на английском. как понять, есть ли в нем гормон?

Фероника, не бралась бы я за это. тока если разово. но не постоянку.

егорина, загугли,как может гормон называться,который в крема пихают. что-то на -терон заканчиваться должно
вот и я боюсь на постоянно. а там меньше чем на 3-5 месяцев нельзя. 4 дня в неделю с 8.00 до 18.00. с чужим малышом. и плюс еще своя. тяжело. но деньги заработать охота:)

егорина

Active member
Фероника, дело в том, что такая работа полностью изменит твое времяпреповождение... я бы не взялась.

Юсенька

Active member
Фероника, детю сколько будет? 3 месяца? если так , так ну его... не плохо если бы ребенку было как твоей (общий интерес), а так заманаешься.

у меня сейчас 75% за то,что бы отказаться. время есть подумать, но что-то это да, я не "подниму".

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки! Полечку помните с Пелагеей!!! Привет всем передавала.Я ее попросила, что бы фотку прислала, но не знаю, говорит, что очень занята.Может, напишит два слова.

axaraza

...мечта...
tatsi_ana, Если можно еще,то я у мужа спрошу, он с отцом собирался ехать, но я точно не знаю когда. Спасибо. Я отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху