Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Tina, я была в Италии, в Римини, а также во Флоренции, Риме, Венеции и Вероне, везде очень красиво и ничего страшного если попахивает тиной. Это все равно надо видеть, красота неописуемая.

Мой муж категорически против отдыха, поэтому на неделю съезжу на Нарочь, в июле в аквапарк с подружкой и детьми в Друскининкай и все, будем тусить на даче, и тока в сентябре на тенерифе.

возможно,мы будем подыскивать компанию для отдыха на побережье Коста дель Соль (в районе Малаги). если кто-то еще не планировал отпуск на конец августа-сентябрь, то может что-то выйдет вместе.
Тина-Юля, давайте в Испанию в Малагу и в Севилью вместе;)

SALMA

New member
fekla, да классно. тину это так сказать для полноты образа я написала))))))))
мы планируем в аквапарк в начале июля сгонять нам понравилось. здорово было бы объединиться.

Фероника,жаль что мы теперь не сможем ездить в сентябре. у нас школьник есть теперь))))) ну теоретически можем, но уже напряжно для ребенка.

завтра или послезавтра будет скидка на рейсы лоукостом виззэйр. из Вильнюса,например или из Варшавы. 20% скидка на билеты - это приятно. если кому-то интересно, заходите на сайт. например,на июль из Вильнюса в Барселону можно улететь за 500 евро туда обратно 2 взр+киндер.

irisa-

New member
ах, Австрия, Италия... Тенерифе... вы мне лучше скажите куда в Турцию с ребенком можно поехать. ну пожалуйста

irisa-, на песчаный пляж. У меня если не выйдет с Испанией и Италией,то туда поедем от безысходности.

На Тенерифе вдичка холодная. А так бы и мы туда. Там красииииво.

k@ty@

Active member
tatsi_ana,
Tina, крутяк!!!!;) супер) а мужья ващееее! Респект! Мой бы не отпустил)))

егорина

Active member
и мужья отпустили!
млять!
вот ездят люди на неделю! и ничего!
а мне надо вечером в субботу вручить в минск-арене специальный приз от компании. и ЧТО??? и мой козлится! не хочет с дитями быть :( :( :(

irisa-, тут такая на форуме тема есть, про турцию в разделе путешествия. там тебе все-все распишут,кто много раз был,посоветуют.

SALMA

New member
в Мадрид-то???? поближе не было аэропорта?
было. но на 400 евро дороже на семью на наши даты.а в мадрид сосответственно на 400 евро дешевле.

не хочет с дитями быть
езжай с ними вручать втроем будете))))))

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
Всем привет))
Фероника, сделала сегодня твой суп пюре с брокколи, оч вкусно, Матвей тож заценил, так что почаще выкладывай рецепты)

У нас велосипед зубренок, гоняет на нем отлично, правда не долго, потом всю прогулку в руках ношу, поэтому жалею, что лексус с ручкой не купила

Девченки, вы молодцы, классно отдохнули)) а я сегодня поняла, что не хочу без мужа ехать отдыхать, вот не хочу вообще, а путевки уже куплены((

егорина, Как там Алеся, не вспоминает про падение?? Я оч переживаю из за этого, хожу за ним теперь по пятам, он вообще не толкается, что ему тогда стукнуло незнаю..

О, еще спросить хотела, какие машики покупаете детям, полесье нам не заходит, надо что б побольше всего открывалось, что то ничего хорошего в магаз пока не вижу)

могу тогда сегодня предложить простой в исполнении,но удивительно нежный и вкусный пирог.
3 яйца. 80 гр сахара. 90 гр муки. 120 гр. слив масла (не маргарина). 1 ч.л. разрыхлителя. соль щепотка. 1 ч.л. корицы и треть ч.л. кардамона. немного лимонного сока (1-2 ч.л.)-но можно и без него. фрукты любые: персики или нектарины. груши или яблоки. я сегодня пекла с яблоками, с нектаринами интереснее получается.
яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло,муку,разрыхлитель,специи и соль с лимонным соком. залить в форму с пекарской бумагой (я иногда дно формы посыпаю цедрой лимона или апельсина для аромата большего), в массу фигурно (или не очень) покидать половинки-четвертинки абрикосов-нектаринов или кусочки яблок. выпекать при 220-240 примерно 30-40 мин. потом можно сахарной пудрой присыпать для красоты. тает во рту:)

irisa-, где-то тут был точно. я за него на курсах отхватила 6 из 6:)

брокколи лучше 2 кочанчика. сливки 400-500 мл. грудка 2-3 шт. морковь 2 шт (средне-крупные)
куриную грудку мелко режем кубиками. 1/3 часть порезанной курицы в кастрюлю с небольшим количеством воды,чтобы бульон был. морковь трем на терке. добавляем вариться к курице. пока курица варится, обжариваем остальные 2/3 курицы в карри до золотистой корочки. карри по вкусу,я еще сладкий соус чили добавляю для пикантности. но кто не любит острое,тому достаточно посолить-поперчить по вкусу.
пока курица обжаривается,работаем с кочанчиками. срезаем соцветия,разделяя на некрупные.
кидаем их повариться к курице с морковкой. брокколи достаточно варить минут 8-10, добавить туда сливки,дать закипеть. измельчить все блендером. добавить оставшуюся жареную курицу,перемешать. всё. получается как бы суп-пюре с небольшим количеством курочки "пожевать".
*для любителей лука: добавить порезанный лук вариться к курице и морковке. (просто мы не едим лук)
вот.

xvostik

New member
Девочки, разбираем губки:

закажите мне еще губки 50 шт

а мне надо .... 100)))) пазяаааалуста))))

И мне 60 штук наааадо)))

я бы еще штук 40 купила

мне надо штук 40

xvostik, мне тогда потолще 30 шт, а не 50))

и мне такой толщины, как и Юля-Тина заказала))) 30 шт.

мне тогда потолще 30 шт, а не 50))

xvostik, ты там губки опять заказываешь,возьми и на меня 10шт

кто еще заказывал, я не помню. пишите мне в лс либо на однокл
Шарпейчик, N@tusy, Frau Muller - вам сколько шт????

просьба забрать до 5 июня, потом меня в Минске все лето не будет
1шт 3000руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху