Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Фероника, да, все сами и планировали и выкупали и визу делала я )) было классно, да-да ))))))
а след раз мы и к тебе могем ))))))

tatsi_ana

Active member
так надо было крюк сделать. подумаешь,от Австрии еще до Нидерландов - раз плюнуть. я бы вас своими шедеврами накормила. погостевали бы пару деньков.
виза - она не резиновая ))) я делала отнократную австрийскую, бо няма мультишенгена ((

tatsi_ana, ну так начинайте планировать .я вас повожу. Антверпен - раз. Брюгге - два. Да и вообще. Голашкино - как пальцы на руке. так что жду. главное,чтоб муж отпускал:)

и я ж еще много всякой полезной инфы по БеНи (кроме Люкс) знаю:)

Tina

New member
tatsi_ana, ну так начинайте планировать
судя по тому, как европейцы планируют, а у них уже 2014 год расписан весь, то да, надо уже планировать )))) но, мы ж люди советские, мы ж не можем заранее ))) наши вон жд дороги за 2 месяца не знали, когда поезд Минск-Вильнюс прибывает, так как перевод времени планировался :)

ну какие же молодцы! сами! и мужья отпустили! красота! таких поездок еще много должно быть.

Tina

New member

Аника

Active member
tatsi_ana, :dirol: везде шпиёны

сама сижу второй день на букинге, но похоже без помощи опытного путешественника не обойтись мне

Tina

New member
Вы тут про велики обсуждали, моя не достает до педалей. Так я Яне в Вене купила вот такой беговел Kettler. Вчера покаталась чуток, ноги еще не полностью до земли достают, почувствовала неустойчивость и больше не захотела. Поэтому муж прикрутил дополнительные колесики сзади от 4-х колесного велосипеда. Уже рассекала сегодня довольная :)

Аника, я тут тоже отдых на море гуглить начала, пока голова кругом идет. Надеюсь, в этом году мы все же выберемся. Но мы планируем на сентябрь. Очень хочу в Италию. А из наших, может, кто был в Италии?

Вложения

• Balancebike_Kettler_Speedy10_red_1_enl.jpg
    Balancebike_Kettler_Speedy10_red_1_enl.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Tina, я планировала Италию. Тоже сентябрь. Могу рассказать много-много. Если соберемся,едьте с нами:)

SALMA

New member
А из наших, может, кто был в Италии?
Юлька мы были в Линьяно в сентябре. все от визы до брони апартаментов делали сами. летели до мадрида там напрокат машину ехать до места 3.5 часа. были 18 дней. ездили в Венецию. верону, мадрид самос собой и гардэлэнд(итальянский диснецлэнд) море теплое. но не сказать чтобы чистое оно в италии чистое тока на островах. попали на сезон распродаж набрала шмотья перевес был 10 кг))) но мв переложили друзьям прямо в аэропорту))))) вобщем было классно, но очень дорого вышло. будут вопрос пиши скайп можешь.

визу получали сами но мы оплачивали апартменты и агенство в италии присылала нам приглашение.

приезжай посмотришь фотки оценишь и чистоту моря и виды так сказать))) Венеция она не такая красивая как ее обрисовывают .грязь. влажность сильная. пахнет тиной)))

SALMA, я нашла разные предложения сама (опыт путешствий позволяет) , меня пока останавливает слишком большой выбор:))) на Крит и Пафос тоже дешевые билеты:))))

SALMA

New member
я нашла разные предложения сама (опыт путешствий позволяет) , меня пока останавливает слишком большой выбор на Крит и Пафос тоже дешевые билеты)
я говорю про проживание. очень дорогое. там можно взять на завтраках да, но покушать там очень дорого в кафе. причем тут опыт путешествий. дрого в стране или дешево к сожалению от тебя не зависит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху