ты была в Вене?а я знаю )))
ты была в Вене?а я знаю )))
вооот, пару деньков - а их нету, мужья же с детками остались домапогостевали бы пару деньков
виза - она не резиновая ))) я делала отнократную австрийскую, бо няма мультишенгена ((так надо было крюк сделать. подумаешь,от Австрии еще до Нидерландов - раз плюнуть. я бы вас своими шедеврами накормила. погостевали бы пару деньков.
судя по тому, как европейцы планируют, а у них уже 2014 год расписан весь, то да, надо уже планировать )))) но, мы ж люди советские, мы ж не можем заранее ))) наши вон жд дороги за 2 месяца не знали, когда поезд Минск-Вильнюс прибывает, так как перевод времени планировалсяtatsi_ana, ну так начинайте планировать
значит, поедем в Люкс разведывать вместея ж еще много всякой полезной инфы по БеНи (кроме Люкс) знаю
аааа, ясненькоTina, эх, не была( но знаю, что Таня туда планировала ехать на майские
хм, да?но знаю, что Таня туда планировала ехать на майские
Юлька мы были в Линьяно в сентябре. все от визы до брони апартаментов делали сами. летели до мадрида там напрокат машину ехать до места 3.5 часа. были 18 дней. ездили в Венецию. верону, мадрид самос собой и гардэлэнд(итальянский диснецлэнд) море теплое. но не сказать чтобы чистое оно в италии чистое тока на островах. попали на сезон распродаж набрала шмотья перевес был 10 кг))) но мв переложили друзьям прямо в аэропорту))))) вобщем было классно, но очень дорого вышло. будут вопрос пиши скайп можешь.А из наших, может, кто был в Италии?
класс!!! у наших знакомых такой - нарадоваться не могут))) на секонде СП была с ними, может и сейчас естьТак я Яне в Вене купила вот такой беговел
билеты может и дешевые но проживание там выльется в копеечку.муж отдыхал один в 2003 году.правда ездил через агенство тогда.Туда билеты дешевые.
я говорю про проживание. очень дорогое. там можно взять на завтраках да, но покушать там очень дорого в кафе. причем тут опыт путешествий. дрого в стране или дешево к сожалению от тебя не зависит)я нашла разные предложения сама (опыт путешствий позволяет) , меня пока останавливает слишком большой выбор на Крит и Пафос тоже дешевые билеты)