Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member

Наташа! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, успехов и удачи! Любви, добра и заботы от родных и близких!!!!!!!!!

1246796490_bpresent8.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

fekla

New member
Наташа-Кнопочка с ДР! Всех благ - земных и неземных!

Я сення звоню звоню в управление по поводу садика, а они трубку не берут. Надо наверное ехать туда.

егорина

Active member
девочки, а наша Киота родила сына, судя по фейсбуку ее мужа :)

а нет... не родила :)
Татьяна говорит, что просто узи пока :)

Laffi

Active member
fekla, с 14 до 20 должны быть на телефоне по средам, как раз сегодня...позвони в 109 и уточни номер может у тебя нет тот...

егорина, ну и молодцы...
растерялись мы все как-то((
Несси не заглядывает, Сакура 100 лет не слышно не видно, Касатка, Леночка ты где, Веронику давно не видно.....растут детки скоро разбежимся...

Sadalsuud

Active member
егорина, классная новость :)
у меня сегодня настроение никудышное совсем... ленища такая еще... а вот прочитала и сижу и улыбаюсь :)

растерялись мы все как-то((
я уже давно об этом думаю.... :( тут и Тина - редкий гость...
а с другой стороны - жизнь идет, у всех дела, заботы... не детские. может, времени нет?
а я все тут и тут :) зависимая, прям )

fekla

New member
Девы, я дозвонилась. Ничего не поняла, правда. В бумажке-обращении у меня написано:
Дата планируемого определения в ДУ: сентябрь 2013, потом планир-й сад №552, а потом На прием - сентябрь 2013.
Я тетеньке все прочитала, она мне - вот и приходите в сентябре на прием.
Че за фигня.

Классная новость про Киоту! Молодцы!
А Сакура-Настя счас на секонде СП с Англией занимается, Несси видимо в работу вдарилась, а Касатка с Киотой нас почитывают, в других темках пишут, а в нашей нет, обиделись штоль.

Кстати, посмотрела обращение для ДУ для младшей, так там дата планир-го - сентябрь 2015, а обратится надо в мае 2015.
Может че напутали со старшей.?

Надо иди лично наверное?

Frau Muller

Active member
fekla, напишу, как мне сказали в исполкоме Ленинского района - в мае они отдают списки в сады, по поводу этих списков и своей очереди в них звонить им после 10 мая. Перезвони им на всякий случай в середине мая, за спрос не бьют )).

irisa-

New member
есть, но и при этом как-то туго, не 100%. сказали, ходите пока в адаптационную, там видно будет.

fekla, а у вас этот сад самый ближний?

Аника

Active member
есть, но и при этом как-то туго, не 100%. сказали, ходите пока в адаптационную, там видно будет.
ооо, а я думала только у нас в каменной горке совсем плохо с садиками.

Юсенька, Аксараза а вы уже пристроились куда-нибудь?

Kiota

New member
Касатка с Киотой нас почитывают, в других темках пишут, а в нашей нет, обиделись штоль.
Не, Тань, я не обиделась, что- то отвыкла, захожу буквально в пару тем на форуме) а так всех помню)), надеюсь, у всех все хорошо)
Еще не родила, пока не скоро, ждем пацана, шифруюсь просто :)))
Всем приветы :give_heart:

Юсенька

Active member
Юсенька, Аксараза а вы уже пристроились куда-нибудь?
нет пока, жду сада в КГ3.
у нас дебильноватый отдел образования, всем все говорят по разному, из последних новостей:
Юсенька, вам звонили, хоть-какой сад в КГ предлагали? Я с утра заезжала в УП образования, прием с 14.00, но с 8 уже принимали. Мне сказали, что по КГ очередь закончилась на январе 2011. Всех очередников обзванивали и группы уже сформировали, так что вам должны были , что-нибудь предлагать. Ну соответственно в наш будут брать с января 2011, так что Вы должны 100% попасть.

а мне мало того что никто не звонил, так еще месяц назад сказали обращаться в июне....
вот как так?????:evil_admin:

Аника

Active member
Юсенька, мы другими путями пробуем :secret: )) нервы мои не выдержат такого .... позвонила 1 раз туда, так мы с нашей датой постановки на очередь только "по ходу транспорта" в садик попадаем.

Киота, мои поздравления!!!!:give_rose:

fekla

New member
irisa-, да.прям через дорогу.а чтоб в адапц.группу попасть надо к заве идти?
Киота.не вижу что ты там желтым шрифтом написала. Блина.стою с лялькой на улке.жду когда муж с янину переоденет. Села в лужу и сидела эта коза.

irisa-, да.прям через дорогу.а чтоб в адапц.группу попасть надо к заве идти?
Киота.не вижу что ты там желтым шрифтом написала. Блина.стою с лялькой на улке.жду когда муж с янину переоденет. Села в лужу и сидела эта коза.

Diva-Diva

New member
девочки приветики!
извиняюсь. но может кто пользовался услугами клининговых компаний?(их так много)
посоветуйте плиз цена качество
нужна уборка после ремонта.
заранее благодарю...

Юсенька

Active member
хочу удалить родинки, только лазером. может кто удалял не так давно, подскажите расценки и где делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху