Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Оля! Девочки все так классно сказали!!! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Добавлю: хорошо тебе отметить, получить желанные подарки... целую гору! :)))
620237.gif

fekla

New member
Оля.с днем рождения! Здоровья.любви.карьерного роста и много денег!

axaraza

...мечта...
Девочки, кто с Каменной Горки, давате вместе в басик по вечерам ходить будем.Одни,без детей(маленьких я имею ввиду)

Sacura

Просто мама
Оля, с Днем Рождения!!!!

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.

Желаю здоровья на долгие годы,
Пусть милю пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.

Аника

Active member
а поподробней расскажи...2 раза в неделю и когда ?
в четверг я не могу..и вечером это во сколько?
предлагаю часов в 8

Юсенька

Active member
8 занятий 192т. детский (с 7 лет) 160т. вечернее время 18.00, 18.55, 19.50, 20.45. мне на 7.50 подходит или на 18.00. без справки

axaraza

...мечта...
Я, девочки, только на 20.45 могу.

у меня у старшей массаж и танцы, раньше никак,по крайней мере следующую неделю, а потом могу и на 19.50.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Олечка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Ты – образец женственности и обаяния. Ты мудра и рассудительна. Так пусть в твоей жизни не будет поводов грустить, пусть улыбка всегда озаряет твое лицо. Пусть все складывается, так, как ты запланировала и ничто не сможет помешать тебе реализовать твои планы и осуществить твои мечты!
Любви тебе большой чистой и взаимной!Здоровья крепчайшего!Работы интересной и любимой,такой,чтоб ты по ней успевала соскучиться за выходные!Ну,соответственно, зарплаты достойной!
strastnyj.jpg
присоединяюсь!!!!!!!

fekla

New member
Шарпейчик,куда пропала?

У моей Янинки после прививки, делали в четверг, раздуло руку, сильно, твердое все. Че делать, йодовую сетку?

axaraza

...мечта...
fekla, это вам в 2 года прививку делали? Нам не делали и нас не звали...А сама я не хожу и не спрашиваю.Может нужно спросить пойти? Всем делали в 2 года прививку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху