Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
доброе утро!) опять зима!?

Егорина, номер в личных.

вчера в бассейн ходила, так круто. Наконец то моя жизнь набирает обороты (сама в бассейн, с малыми в бассейн, автошкола), приятно)

оля

New member
Юсенька, а с какого возраста и более подробнее где можно узнать?

Юсенька

Active member
оля, я тебе номер в личные кину, позвони ей и узнай все точно) чтоб не было испорченного телефона.

Murashachka

New member
Всем привет!

Murashachka, а как вы промываете? дается? мой это действо воспринимает как ужасную обиду. щас заболел - так я силой промываю. как уговорить?
Дается. Бабушка научила промывать и нос чистить. Все в игровой форме+собственный пример.

доброе утро!) опять зима!?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!

Поздравьте нас. Мы уже взяли направление в сад. В тот, который и хотели. В ясли идем, но у них 2 группы будет, детей условно разделят на более старших и младших, так что вопрос "деградации" не актуален. Идем 5 августа, т.к. сад закрывают на ремонт.
А я устроилась на работу. Уже дала согласие, а теперь "ломает" меня. Столько вопросов по организации быта и совершенно нечего одеть:((((

Laffi

Active member
Murashachka, ты сейчас все купишь и выйдешь на работу, а вот когда будет смена сезона и ты на работе целый день, а в несчатные выходные нужно впихнуть все что накопилось за будние, тогда ты поймешь что самое страшное ...у тебя теперь есть больше финансовых возможностей что-то позволить себе купить, но севершенно нет времени)))))))
Так что отрывайся пока можешь...на несколько сезонов вперед)))

Laffi

Active member
Laffi, ой, не прибедняйся.
У меня двое детей и я успеваю
у тебя нет учебы и тренировок, твой муж не возит Р. к свекрови..и за все это ты не должна ему по гроб....а следовательно у меня нет больше личного времени, типо я его израсходовала на вышеперечисленные дела...покупка одежды в магазинах где её можно примерить это тоже расценивается как время проведенное для себя - без ребенка...Оля мой муж часы считать пытается кто сколько проводит с Р. времени из нас..и счет не в мою пользу

алисена

New member
Кто ездил в Польшу, подскажите
Где дешевле купить прогулочную коляску: в Белостоке или Варшаве? Или нет разницы?

Sadalsuud

Active member
Юсенька, да уж... я как-то быстрее проходила )

а у нас сегодня в саду состоялось собрание по поводу выпускного... это жесть. предлагали детям подарить по пачке карандашей... я в ауте... никто ничем заниматься не хочет... это просто кошмар. думали и решали дарить ли воспетке цветы! я уговаривала дарить и чувствовала, что я идиотка.

кто хвалил какое шоу мыльных пузырей? или это у меня уже глюки?

егорина

Active member
у тебя нет учебы и тренировок, твой муж не возит Р. к свекрови..и за все это ты не должна ему по гроб....а следовательно у меня нет больше личного времени, типо я его израсходовала на вышеперечисленные дела...покупка одежды в магазинах где её можно примерить это тоже расценивается как время проведенное для себя - без ребенка...Оля мой муж часы считать пытается кто сколько проводит с Р. времени из нас..и счет не в мою пользу
я во всеуслышанье про своего мужа не буду тебе рассказывать :) тока лично. шоб поднять твою оценку твоего брака :)

Юсенька

Active member
кто хвалил какое шоу мыльных пузырей? или это у меня уже глюки?
http://kloun.of.by/ http://vk.com/kloun_minsk. (Вика Петрушка) если заказывать то ее или чтоб она была в паре.

еще про сад. нам предложили 350 сад на Жудро, а мы на Налибокской живем в КГ-3..... пипец((((

Tina

New member
Кто ездил в Польшу, подскажите
Где дешевле купить прогулочную коляску: в Белостоке или Варшаве? Или нет разницы?
в Минске! :))) Я точно не скажу, но сравнивали цены на коляски ТАКО в Минске и в Белостоке - одно и тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху