Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Девы, я вчера уже на новой тачке рассекала.
круто! Поздравляю!

Я вот тоже после зимнего перерыва езжу потиху :) Ездили в деревню, так муж сказал, что так вожу машину, будто с рождения за рулем :))) вот уж похвала))))
Вчера после шашлыков была трезвым, развозящим по домам остальных, водителем :) Так даже друг мужа сказал, что я отлично вожу :so_happy:
Уверенности, конечно, мне все это добавило, но я свои косяки знаю)))) до сих пор после дтп боюсь парковок. Хотя вот в эти дни проблем в этим не было, но все равно страшновато.
Шашлыки, кстати, вышли супер! погода супер, компания, место, сам шашлык :))) Севка, конечно, все равно был сам собой))) влез по косточку в воду в ботинках, был весь черный)))) люди вокруг все время глазами искали его маму или того, кто за него отвечает)))))))) а я отдыхала и мне было по барабану. Хотя пришлось метнуться домой за сменкой ))) (1 км от дома)

irisa-

New member
а мы вчера тоже шашлык организовали с соседями. закончился вечер п...ц как. Степа как-то включил точильный станок в гараже и сунул туда палец... ногтя нет. ужас! мужа чуть не убила! его счастье, что уехал на неделю

irisa-

New member
В гараж наверное больше не пойдет.
ха, еще чего))) такие мелочи от интересненького его не отвратят))) сегодня опять там пасся, и пытался сообразить как так случилось с его пальцем, колупал этот станок, пока не получил по одному месту

irisa-, cильно плакал? я просто себе такое "ранение" представить не могу,ттт. у моей если царапина,то все,неделю стонов и волнений "боля тама" и т.д.

irisa-

New member
плакал сильно, но не долго. теперь спекулирует раной своей, чуть что - Степа больной, Степа маленький, палец сииильна болит))

Tina

New member
irisa-, капец! представляю, как ты испугалась! А ты говоришь, скучно ему дома :)

жду, когда перерастет...
ха! :rofl:

у моей если царапина,то все,неделю стонов и волнений "боля тама" и т.д.
ага, у моей тоже небольшая ссадина на коленке, так просит даже колготки ей одеть, чтобы глаза ее не видели эту ранку :)

говорит всё. но частенько заикается. с рассуждалок уписяться можно.
+10000 по всем пунктам
тоже расскажу наши последние рассуждалки:
"папа, когда ты станешь бабочкой, ты будешь летать высоко-высоко, а я буду любоваться" :)))
Перед сном спрашивает меня, почему я ночнушку одела. Я ей говорю, что маленькие детки спят в пижамке, а взрослые тети и большие девочки спят в ночнушке. вот ты вырастешь и тоже будешь спать в ночнушке. Яна замолчала, подумала и выдала (дословно): "Мама, а когда ты вырастешь маленькой, ты будешь спать в пижамке и спать в детской кроватке" :) Я так умилилась, села, обняла ее и сказала только, что я уже никогда не "вырасту" маленькой :)

axaraza

...мечта...
irisa-, Степкиному ногтику вырасти скорее! И пальчику не болеть!

Tina, Янка-прелесть! малыха такая, а такая разговорчивая.
Моя любит очень себя хвалить-ходит по дому и говорит всем-"Я мамина красавица!" :)
А еще я сегодня совершила подвиг-получила таки талоны ко всем врачам, для медосмотра детей! Зажала денег платить в Экомедсервисе по 1,5 млн на одного ребенка, а у меня ж их 3 штуки имеется. :prankster:

Последнее редактирование:
А у нас выходные и вся округа оранжевая от костюмов-маек-гербов. Завтра последний День Королевы. Напьемся:)))

Юсенька

Active member
Степа как-то включил точильный станок в гараже и сунул туда палец... ногтя нет. ужас!
бедный малыш, пусть все быстрее заживет! мальчишка:) мои и близко не подошли б к станку в гараже, сарае)))

Sadalsuud, вам лучик здоровья)

я вчера первый зачет сдала по медицине))) если б все зачеты были такими))))

"Я мамина красавица!"
сейчас самый клевый возраст:)

Фероника, круто у вас!!!

егорина

Active member
irisa-, епрст, во пацан!!!
палец заживет!
счастье, что тока ноготь...
в вашем случае нужно всё обесточивать...

а я в пт видела живьем Касик!
слушайте, НУ И ГЛАЗИЩИ!!! умереть-невстать!!! это ж ежели б она была каким-нить мужским доктором, у нее были бы постоянные аншлаги!!!

Marussska,
Sadalsuud,
ездите, ездите...
я вот щас езжу-езжу, бо больше некому :))) а покупки, зубного, Егора в школу и прочие радости никто не отменял :)))
а сегодня обнаглела до того, шо поехала на каблуках. и ниче. приехала на работу :)))

Алеся говорит, что она супер-пупер девочка :)))

Tina, а вчера было холодно?
вроде теплее, но не сильно...

Tina

New member
Tina, была. до машины и обратно

с алесей в зубах вся взмокла...
аааа...а я, а мы всей семьей поехали к бабушке на Минск-Южный на общественном транспорте машины забирать. Поэтому я налегке, Яна на папе. Я в туфлях, теплом платье и короткой куртке. Потом еще гуляли там у бабушки на улице, промерзла вся. Сегодня аж боязно нос высовывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху