Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
а вчера было холодно?
да, вчера было холодно... я мужа возила купить мне пароочиститель))) а Севке колготы не надела... видно замерз он вчера и вот результат((((((((((
Счас мыла окна на балконе новым-то пароочистителем :))) - вроде теплее. Солнце еще греет, но ветер холодный все же.

irisa-

New member
счастье, что тока ноготь...
в вашем случае нужно всё обесточивать...
это точно!

а мы сегодня в военном городке едем, идут солдаты с ведрами. я - степа, смотри, солдаты. степа - нет, мама, это дяди просто. у них ведро, а у солдат автоматы надо))))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
irisa-, пусть у Степана быстрее пальчик заживет!!!
Дашка тоже везде лезет, уже 2 раза занозы загоняла, а достать не дает, говорит, скоро пройдет и не будет болеть, и все равно туда же лезет)))
Фероника фотография очень позитивная!!!!
Какие у всех деток рассуждалки интересные :haha:.
Дашка говорит когда вырасту, буду зарабатывать много-много денег, говорить по телефону, и ездить на машине за рулем, а еще вязать и ниточки мотать )))).
А еще научилась просить прощение, лисичка маленькая )))), нашкодит, я ругаюсь, а она стоит такая несчастная и говорит, прости меня, я больше так не буду, ну как тут не простить...... а через час опять тоже самое))))).
Памперсы носим на сон и прогулки, дома если посадишь пописяет в горшок, а не успел, все колготки мокрые, сама не просится((((((, хотя говорит, что писять надо в горшок.

егорина

Active member
дома если посадишь пописяет в горшок, а не успел, все колготки мокрые, сама не просится((((((, хотя говорит, что писять надо в горшок.
вот и у нас так.
если без трусов, то в горшок.
если в одежде, то обязательно письнет в трусы...

Patricia

Well-known member
irisa-, жесть! как ты, мать, это пережила?
Девочки, вот молодцы детки, правда? А теперь скажите честно: кто это записывает? или я одна мать такая непутёвая?

моя вечером спать ложится, смотрит с подушки на дверь, видит только кусочек, говорит: "так стульчик" поднимается на локтях "а так дверка!" опять ложится "а так опять стульчик!"

irisa-

New member
fekla, твоя и без слов всех за пояс заткнет))) есть тут у нас сосед один разговорчивый, на 5 месяцев степы старше. говорит чисто, правильно. степа при нем всегда молчит. мама его говорит - никита, возьми конфету. а он отвечает - нельзяааа, будет аллергия. Степа в ответ говорит Гыыыыы! и засовывает в рот 2 конфеты, и свою и его, чтоб долго не рассуждал))))) когда никита начинает читать степе нотации - степа, так нельзя делать - степа тыкает ему пальцем в глаз. молча. никита плачет, степа ржот. и так каждый раз.

SALMA

New member
Моя по прежнему партизанит
мой тож до недавнего времени пару слов.а сейчас прорвало. едем то кран то маасина то атобус то талебус.и уже строит предллжения из 4 слов. для нас прогресс)

irisa. ужас ужасный!!! Степе скорее заживить ноготок!

Sadalsuud

Active member
покажи ссылкой .
вот такой причем в магазе он на копейки дороже, но продали по цене в интернете :)
тока что привезли сменную чашу в мультю.... как же долго я собиралась ее купить, а как позвонила, то через час уже у меня ) ну все - жить можно :)))

Слимка, ой, ты знаешь, я всегда думала, нафиг он мне надо. а потом тут темку про него почитала и поняла, что без него мне не жить))))))))))
сегодня за 30 минут помыла на балконе стекла в пересчете, как 1,5 окна. без напряга. ну вот реально. содранные еще Сашей наклейки по разной мебели отмыла без труда :))) на полу в районе "кухни" за один "присест" все, что присохло, смыла. Ну пока я довольна :) только один минус для меня - я его боюсь))))) каждый раз, когда опускаю трубку, ставлю на блокировку от случайного нажатия. ну вот реально страшно мне))) особенно с уличной стороны стекло мыть, кажется, что счас себе морду лица обварю))))

егорина

Active member
а я заказала колеса :)

а моя сидит сзади и орет: мама, мы остановились??? поехали, мама!
мама, мы очень быстро едем!!!

Последнее редактирование:

irisa-

New member
моя сидит сзади и орет: мама, мы остановились??? поехали, мама!
мама, мы очень быстро едем!!!
а мой ругается.... блин, масины, едьте!! (это его авторство) ё-маё!! (это дедушкино),
дуяк, куда едет! (мое), и еще одно мое словцо покрепче....

SALMA

New member
Девочки ну дайте хорошего массажиста для ребенка.(надо для стоп)

приехали с бесплатного массажа. они спецом так делают наврно чтоб не обращались к ним. мало того что курс 10-15 а они урезают и делают тока 5. там и время вместо 40 минут делают 20. и стопы вообще не тронула. тока бедра и ягодицы. а надо все и спину и бедра и годицы и стопочки. вобщем расстроена от нашей медицины окончательно. и гладила все время без усилий вообще каких-нибудь даже минимальных. вобщем трата время на такие поглаживания.

и еще у малого началось похоже что-то на акклиматизацию похожее.стул немного кашицеобразный ни с того ни с сего.

Sadalsuud

Active member
SALMA, ты сходи к бесплатной заве бесплатного отделения и спроси, как должны делать. будут делать, как надо, если умеют, конечно.

SALMA

New member
ты сходи к бесплатной заве бесплатного отделения и спроси, как должны делать
так говорю ж были у массажистки сегодня 1 сеанс - ужас . может и умеют, но не хотят. в этом все и дело не надо оно нам такого бесплатного массажа. трата времени.и снимать видео она запретила. просто потом проф. массажистке показать это изъеб....во, что она делала. простите за выражение.

а еще под занавес намекнула что выезжает на дом. берет 10 у.е за сеанс.

Kasik

Active member
SALMA, я бы сходила к зав. отделением и пожаловалась, думаю отношение бы сразу изменилось. Ну и книгу жалоб никто не отменял ))) Все начальники медицинские ну очень этого боятся

SALMA

New member
я бы сходила к зав. отделением и пожаловалась, думаю отношение бы сразу изменилось. Ну и книгу жалоб никто не отменял ))) Все начальники медицинские ну очень этого боятся
а что толку? испортить отношение? что она лучше станет делать? НЕТ! психологически будет улыбаться но стараться не будет. и будкт приторно вежливая и все. я вообще думаю идти завтра на второе или нет. думаю сколрее нет. буду вызывать частного на дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху