да, вчера было холодно... я мужа возила купить мне пароочиститель))) а Севке колготы не надела... видно замерз он вчера и вот результат((((((((((а вчера было холодно?
Счас мыла окна на балконе новым-то пароочистителем
да, вчера было холодно... я мужа возила купить мне пароочиститель))) а Севке колготы не надела... видно замерз он вчера и вот результат((((((((((а вчера было холодно?
это точно!счастье, что тока ноготь...
в вашем случае нужно всё обесточивать...
вот и у нас так.дома если посадишь пописяет в горшок, а не успел, все колготки мокрые, сама не просится((((((, хотя говорит, что писять надо в горшок.
покажи ссылкой .пароочиститель))) а
Расскажи стоящая ли весч? Какой взяли и сколько стоит, а то я все думаю нужен он мне или нет.Счас мыла окна на балконе новым-то пароочистителем
мой тож до недавнего времени пару слов.а сейчас прорвало. едем то кран то маасина то атобус то талебус.и уже строит предллжения из 4 слов. для нас прогресс)Моя по прежнему партизанит
вот такой причем в магазе он на копейки дороже, но продали по цене в интернетепокажи ссылкой .
а мой ругается.... блин, масины, едьте!! (это его авторство) ё-маё!! (это дедушкино),моя сидит сзади и орет: мама, мы остановились??? поехали, мама!
мама, мы очень быстро едем!!!
так говорю ж были у массажистки сегодня 1 сеанс - ужас . может и умеют, но не хотят. в этом все и дело не надо оно нам такого бесплатного массажа. трата времени.и снимать видео она запретила. просто потом проф. массажистке показать это изъеб....во, что она делала. простите за выражение.ты сходи к бесплатной заве бесплатного отделения и спроси, как должны делать
а что толку? испортить отношение? что она лучше станет делать? НЕТ! психологически будет улыбаться но стараться не будет. и будкт приторно вежливая и все. я вообще думаю идти завтра на второе или нет. думаю сколрее нет. буду вызывать частного на дом.я бы сходила к зав. отделением и пожаловалась, думаю отношение бы сразу изменилось. Ну и книгу жалоб никто не отменял ))) Все начальники медицинские ну очень этого боятся
и я про это.я бы сходила к зав. отделением и пожаловалась