Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
девочки, езжайте на детскую железную дорогу! там так классно! концерт, дети по батику рисуют, дядька ложки вырезает, в танк залезть можно, в бтр, на лошадке покататься (лошадка 30 тыр), кашей с тушёнкой кормят, ещё и чай с шоколадочкой дают. и всё за 25 тысяч. оч.гуманно

егорина

Active member
А я собираюсь на шиномонтаж :) а вы???
Мы поставили детям баскетбольное кольцо, сення вкопают песочницу, и будет им щасце :)

И у меня опять новый цвет волос :) темный :):):)

егорина

Active member
Sadalsuud, приеду - увидишь. Это пока полуфабрикат. Он должен смыться еще, чтобы нормальным стать...

Давайте съездим в какойнибудь парк погулят? Завтра?

axaraza

...мечта...
егорина, чем красилась? Хочу тоже в темный,но не знаю чем бахнуть на осветленные, годами осветленные волосы :prankster:,чтоб зеленой не быть...
Мы вчера на дачу съездили, малая сегодня готова-сопли, кашель,темпа... Открыли сезон.

Sadalsuud

Active member
егорина, когда ждать? :)
а мы вчера съездили на салют так, что сегодня не ночевали дома... вывод - я больше не пью. столько :alcoholic: :prankster: это жесть. сегодня день потерян))))) что завтра будет - пока не могу представить, не имею светлой головы....

axaraza, вот уж эти дети(((( выздоравливать вам!!! мои тоже все никак (((

егорина

Active member
axaraza, парикмахер нешто нашаманила... мелирование темным цветом. Пока я не в восторге, посмотрим, что будет, когда смоется цвет...

Sadalsuud, а где были дети?

Я сегодня тока цветы посеяла :)

SALMA

New member
егорина, Оля могу предложить поехать в Станьково 40 км примерно. мы сто процентов едем завтра туда :там лошади горки тир много всего сайту них есть, аттракционы и лес кругом. вход взрослые 20 тыр дети наши мелкие бесплатно дети 3 до 10 лет 10 тыр едем утром позавтракаем и едем.) погуляем поболтаем зайдем в кафешку. а?

это центр экологического туризма

девочки, езжайте на детскую железную дорогу! там так классно! концерт, дети по батику рисуют, дядька ложки вырезает, в танк залезть можно, в бтр, на лошадке покататься (лошадка 30 тыр), кашей с тушёнкой кормят, ещё и чай с шоколадочкой дают. и всё за 25 тысяч. оч.гуманно
ага первые разы прикольно, но я с дочей там раз дцать была уже надоело с Владом разок съездили . о мы сегодня остановку в метро катались.очень дешевый атракцион)))

егорина

Active member
Kasik, давай или в лошицу, или в горького.
Сальма, далеко мне станьково :(
Наш папа тож занятый завтра... лошицкие, присоединитесь???

егорина

Active member
Kasik, да, у входа главного, ок? Телефон мой ты помнишь. Духи привезу :) ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Sadalsuud

Active member
SOS! SOS! SOS!!!!!
Малая себя постригла! прядь справа, до уха примерно. челку ей никак... помогите прическу придумать? это ж всю длину надо срезать... сижу рыдаю... и выпускной на носу... ПИПЕЦ!

егорина

Active member
Sadalsuud, НЕ ПЛАЧЬ!!!! мы все себя стригли совсем невовремя!!!! Каре на ножке? И локонами его завить???

Сегожня Натусин Матвей спустил с лестницы Алесю. Поплакала, успокоилась. В машине заснула, проснулась и опять: меня мальчик обидел :) короче, Натуся, после того Матвей просто обязан на ней жениться :):):):)

Sadalsuud

Active member
ай... сходили в парикмахерскую. боб не решились они делать. сделали эффект "отросшей челки". расползаются от лица. но хоть симметрично (((
но вообще "колхоз". отбудем выпускной и сделаем боб какой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху