Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Какие они обе красивые(Юля,я не льщу тебе,честно).Пузик такой красивый,такой аккуратненький,прелесть.Аришка такая моднявая,короч все хороши !
Настя, огромное спасибо!:give_rose: Особенно за Аришку! Я очень была рада вас видеть и огромное спасибо за скидку! Девчонки твои прелести и малой такой спокойный. Очень вы гармоничная семья. Ты для меня ГЕРОИНЯ (я боюсь, что не справлюсь с двумя детьми, а у тебя их ТРОЕ). Кстати, как ваш живот?
Мы офигенно отдохнули)))
Так красиво! А это где?
Я пока повременю с походами в парк, где есть аттракционы. Если осенью нормально уходили из парка, то вчера был мегасупер протест Янинки, она так орала и выгибалась, что даже мой спокойный как удав муж - сказал-НИЗАЧТО.
А мы так с улицы уходим. Это просто пипец какой-то! Арина готова жить на улице.
Юля-Лэсси, покажись с пузиком!
Мне стыдно признаться, но у меня нет ни одной фотки с пузиком. Я в эту беременность сама себе не нравлюсь ((((.
Маша, ты лучше приезжай с Алиской к нам в парк Медвежино, увидимся в живую. (Эта сказала та, которая уже 3-4 ночь подряд мысленно собирается в РД ))))) ).

Девочки, мы начали разговаривать! И сразу предложениями! За две недели такой прогресс, что я в шоке! Моя дочка становится болтушкой! И такие слова необычные выдает!
Это я так скромно похвасталась…

Девочки, у меня два вопроса:
1. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога.
2. Какой фирмы велосипеды у ваших детей? И крутят ли ваши детки педали самостоятельно.

SOS! SOS! SOS!!!!!
Малая себя постригла! прядь справа, до уха примерно. челку ей никак... помогите прическу придумать? это ж всю длину надо срезать... сижу рыдаю... и выпускной на носу... ПИПЕЦ!
Вика, прости меня, но прочитала и хохотала от души ))) это я вспомнила свое детство.
Жалко волосы, зато будет что вспомнить.

axaraza, Слава Богу, что с мальчишкой все обошлось! А ты молодец!

Sadalsuud

Active member
но прочитала и хохотала от души
в парикмахерской тоже хихикали. я им сразу и сказала, что привела им подкорректировать работу их юного коллеги :)))
сейчас смотрю: мешает ей все это дело очень, и не к лицу.

у меня сегодня такой дебильный день. Ужас просто. в польку проспали. А надо было анализы сдать и к врачу зайти за направлением на имунограмму ((( я дура. так накосячить(((

а еще ездили в 2 школы, между которыми выбираем. я думала, что вот съездим и сразу все более ли менее прояснится, а стало только хуже в плане выбора.
1. Школа в 7 остановках на одном автобусе. Мне до работы на 3 дальше, т.е. по пути. Не по прописке. С угл. английским с 1 класса(час факультативный и час оплачиваемая родителями+покупка пособий, но на это мы готовы). Мл. классы не обособлены(или как это сказать?) от остальных. Директор сказала, что это им в минус. По каким-то там показателям(где-то я видела и запомнила) - школа хорошая по успеваемости. Дирик сказала, что в гимназии из 10 в прошлом году поступили 10. Мне при входе она не очень понравилась, но это субъективное...С учителями не удалось увидеться, другим разом. Вот хотела бы хоть где мнение хоть одного родителя почитать-услышать (школа №87). На неделе съезжу хоть прохожих поспрашиваю...

2. Школа рядом. все общаги туда ходят. Нач классы отдельно. только 1 смена. англ с 1 класса, но 1 факультативный час. Сказала, что в гимназии все, кто хотел, поступили, но у меня знакомая почему-то не отдала в гимназию после этой началки, хотя все 4 класса говорила об этом... Школа старая. Но самое главное - 3 класса. 1 белорусскоязычный - набирает супер учитель по слухам, но бел. класс я бы не хотела никак своему дитю. по своему опыту. 2 класса русских, НО там еще учителей не взяли на работу! т.е. новые. а старые не от хорошей жизни ушли, я так думаю. И сказала нам дирик по секрету, что берет на место учителя воспетку из нашего сада. Она сейчас у нас с Севкой адапт группу ведет. Она хорошая в том плане, что детки к ней тянутся, но это же малыши! она вроде только ясли набирала. Она робкая, тихая... Дирик зазывала и уговаривала к ним пойти...

короче, посоветуйте, кто что может, а?

егорина

Active member
Sadalsuud, я ниче непосоветую. У меня самой косяки. Хотя мне ближе 1 вариант

А что далеко, возить будешь. Я вот вожу :) каждый день.

Про велики - у нас нет. И не было :(((

Аника

Active member
Зубренок РБ, не крутит сама

и у нас такой же, тока мой гоняет на нем во всю :)

Имхо, не школу надо искать крутую, а учителя хорошего. от него многое и зависит в начальной школе

Дамы, может кто-нибудь пристроит мне платье или сет девченский красивенький на возраст 6-9-12 месяцев. очень надо

Elen

New member
а еще ездили в 2 школы, между которыми выбираем. я думала, что вот съездим и сразу все более ли менее прояснится, а стало только хуже в плане выбора.
1. Школа в 7 остановках на одном автобусе. Мне до работы на 3 дальше, т.е. по пути. Не по прописке. С угл. английским с 1 класса(час факультативный и час оплачиваемая родителями+покупка пособий, но на это мы готовы). Мл. классы не обособлены(или как это сказать?) от остальных. Директор сказала, что это им в минус. По каким-то там показателям(где-то я видела и запомнила) - школа хорошая по успеваемости. Дирик сказала, что в гимназии из 10 в прошлом году поступили 10. Мне при входе она не очень понравилась, но это субъективное...С учителями не удалось увидеться, другим разом. Вот хотела бы хоть где мнение хоть одного родителя почитать-услышать (школа №87). На неделе съезжу хоть прохожих поспрашиваю...

2. Школа рядом. все общаги туда ходят. Нач классы отдельно. только 1 смена. англ с 1 класса, но 1 факультативный час. Сказала, что в гимназии все, кто хотел, поступили, но у меня знакомая почему-то не отдала в гимназию после этой началки, хотя все 4 класса говорила об этом... Школа старая. Но самое главное - 3 класса. 1 белорусскоязычный - набирает супер учитель по слухам, но бел. класс я бы не хотела никак своему дитю. по своему опыту. 2 класса русских, НО там еще учителей не взяли на работу! т.е. новые. а старые не от хорошей жизни ушли, я так думаю. И сказала нам дирик по секрету, что берет на место учителя воспетку из нашего сада. Она сейчас у нас с Севкой адапт группу ведет. Она хорошая в том плане, что детки к ней тянутся, но это же малыши! она вроде только ясли набирала. Она робкая, тихая... Дирик зазывала и уговаривала к ним пойти...

короче, посоветуйте, кто что может, а?
я тож злату в школу собираю - ездила-смотрела, в итоге решила до 5 класса не париться и пойти обычную школу. а там смотреть по успеваемости и думать об гимназии. а англ. по-моему почти во всех школах с первого класса факультативно.

fekla

New member
А мы так с улицы уходим. Это просто пипец какой-то! Арина готова жить на улице.
Моя тоже готова. И тоже всегда с ором идем домой и всегда я ее несу.
Велик у нас профи страйк какой-то, до педалей еще не достает.

Laffi

Active member

Кнопочка

Active member
в итоге решила до 5 класса не париться и пойти обычную школу. а там смотреть по успеваемости и думать об гимназии.
мои мысли:)

я буду отдавать в ближайшую школу, о гимназии подумаю после 4 класса.Школа у нас во дворе,ре сможет ходить сам.
и я. Доступность школы для маленького ребенка для меня очень важный фактор.

Sadalsuud

Active member
о гимназии подумаю после 4 класса
гимназия и есть только с 5-го. нам бы началку выбрать. по учителю ближайшую выбрать не могу. не хочу учителя-новичка... пусть пообтрясется то-ли....

Доступность школы для маленького ребенка для меня очень важный фактор.
а если еще и малой совсем малой - так вообще проблема :( а если заболеет? на подхвате нет у меня никого (((( чесгря уже только это держит....

fekla, есть к тебе дельце. загляни в скайп, плиз )

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Я за школу рядом с домом, но сама вожу каждый день своих (((
Девочки, на ребенок.бай кто-нибудь зарегистрирован?

axaraza

...мечта...
Хорошая школа. Особенно сильная начальная база-Юля моя там училась.
Я не знаю кто сейчас набирает первоклашек, но, если ты мне назовешь учителей,то я постараюсь подсказать тебе, к кому идти.

Sadalsuud

Active member
axaraza, ты моя хорошая!!!! как же я забыла, что вы там жили!!! я узнаю на недельке - обсудим!

Tina

New member
Отгадайте, где мы с Татсианой были на выходных :) (кто знает, сразу не рассекречивайте :) )

Вложения

• DSC00020_resize_resize.JPG
    DSC00020_resize_resize.JPG
    373.8 KB · Просмотры: 105
  • DSC00099_resize_resize.JPG
    DSC00099_resize_resize.JPG
    365.4 KB · Просмотры: 104
  • DSC00078_resize_resize.JPG
    DSC00078_resize_resize.JPG
    258.9 KB · Просмотры: 106
  • DSC00107_resize_resize.JPG
    DSC00107_resize_resize.JPG
    284.7 KB · Просмотры: 106
  • DSC00114_resize_resize.JPG
    DSC00114_resize_resize.JPG
    375.4 KB · Просмотры: 105
  • DSC00136_resize_resize.JPG
    DSC00136_resize_resize.JPG
    295 KB · Просмотры: 109
  • DSC00137_resize_resize.JPG
    DSC00137_resize_resize.JPG
    259.4 KB · Просмотры: 101
  • DSC00148_resize_resize.JPG
    DSC00148_resize_resize.JPG
    305.3 KB · Просмотры: 95
  • DSC00236_resize_resize.JPG
    DSC00236_resize_resize.JPG
    300.9 KB · Просмотры: 90
  • DSC00259_resize_resize.JPG
    DSC00259_resize_resize.JPG
    235.3 KB · Просмотры: 96
  • DSC00194_resize_resize.JPG
    DSC00194_resize_resize.JPG
    456.4 KB · Просмотры: 90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху