Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Lassie, А кинь ссылку на велик)
Уже в ЛС

Звоню уже пять дней, телефон недоступен. Что это такое - развод средь белодня? Деньги небольшие, понятно, но, завтра позвоню в сам ДК МАЗ.
да уж, неприятная история.

недавно прочитала "Чем больший подарок приготовил Бог, тем в большие трудности он его завернул"
Какие хорошие слова. Хочется в это верить.

Девочки, как засыпают ваши дети?
Я ложусь с Ариной, читаю ей книжки, затем рассказываю, что мы будем делать вечером или завтра, целую, обнимаю, жду пока она уснет и только потом ухожу.
А как у вас? Засыпаете ли вы самостоятельно?

irisa-

New member
Lassie, мой вообще преимущественно на руках засыпает под мои завывания))

Юсенька

Active member
доброго всем:)

мы вместе спим и я от этого балдею))) надеюсь скоро мы прикупим спальню, тогда буду что то менять, а пока так.

моя Настя рычать научилась, так прикольно)))) и она от этого сама тащится))) целый день рычит везде)))

нужен совет! что выбрали бы вы: 1. детский сад новый, рядом с домом в группе по 30-40 человек или 2. старый сад, хороший по отзывам, в который нужно прилично повозить, детей в группе 25-35.??? Новый сад нам пока не предложили, но я делаю все возможное для этого, да и из старых, дальних, что предложили я не в восторге. в растерянности пока, продолжать претендовать на новый сад или самой искать хороший старый

Sadalsuud

Active member
Юсенька, рядом с домом

я сегодня решилась на подвиг: с двумя детьми к 4 врачам в поликлинику поеду.... Боженька, дай мне сил и крепких нервов :)

k@ty@

Active member
irisa-, даааа))) я б по попе точно дала. И комнату бы отправила реветь. И соков он бы больше не увидел в ближайшее время)
егорина, про маму ржу))))))
fekla, нифигассе(
Lassie, я ложусь с ним в темноте и даю поильник со смесью.
Юсенька, новый рядом с домом

Sadalsuud, нормуль) я так ездила) Сашка же уже в уме, а малого под контроль))

Эсперанто

lingvo internacia
Lassie,я обычно сижу рядом, пою колыбельную (если просит), глажу...
А ты так тепло рассказала о засыпании Арины:) - это хорошо, так и нужно. Подрастет, изменится само.

Sadalsuud

Active member
НЕТ. и это меня заманало
у нас его кроватка стоит перпендикулярно дивану) так вот я даю ему руку, он ее обнимает и засыпает. Ложится и говорит: мама, дай люку!
иногда командует "длюгую!"
но меня иногда тоже подзаколебывает...

Frau Muller

Active member
Девочки, как засыпают ваши дети?
Моя спит с нами, а засыпают они вместе - я кормлю Ваню, Ксюша рядом лежит, засыпает, потом я младшенького перекладываю в кроватку, а дочка спит)).
я сегодня решилась на подвиг: с двумя детьми к 4 врачам в поликлинику поеду.... Боженька, дай мне сил и крепких нервов :)
Удачи!
Я в последнее время только так и езжу - детей распределила по автокреслам, и вперед по делам )). Вот сегодня, если муж пораньше не придет, тоже поеду с двумя в поликлинику. Правда, у тебя дети постарше (т.е. дочка), у меня один на руках, а вторая за руку держится.

fekla

New member
Вот у меня шчасте-сама засыпает и днем и вечером, спит одна в кроватке (засыпает со мной, потом переносим), причем режим выработался, днем в 13.00, вечером в 22.00. Класс!!! НО!!!!мы гуляем на улке два раза в день, она тама носится по горкам, по ступенькам. выматывается. Зато дома - гора неподеланной работы.

Юсенька

Active member
с двумя детьми к 4 врачам в поликлинику поеду....
это серьезно)))))

сегодня если все получиться попробую отдать своих деток на ночевку маме, первый раз. уже мужа предупредила, что если что то пойдет не так и посреди ночи поедем к ним))))

егорина

Active member
сегодня если все получиться попробую отдать своих деток на ночевку маме, первый раз. уже мужа предупредила, что если что то пойдет не так и посреди ночи поедем к ним))))
так вы уже не разводитесь? ОТЛИЧНО!!!

Frau Muller

Active member
ну вы молодцы. я б сидела и нудела мужу - но одна бы с двумя такими не поехала)))

Когда муж на работе, то я с двумя везде катаюсь, приходится, а по вечерам и в выходные мы делим детей - он с Ксенией, а я с Ваней )).

Sadalsuud

Active member
девочки! в такую жару - это что-то! Сева поднял на уши всю польку... У Сашка зрение еще хуже (((( сил нет(

Юсенька

Active member
спасибо!!! пришли к соглашению, 4 месяца в жестких контрах были.... если б бракоразводная система была проще и быстрее думаю развелись бы. сейчас думаю как бы подсунуть ему брачный договор, на всякий пожарный)

irisa-

New member
fekla, мы гуляем на улке целый день! с перерывом на сон и еду. и чёй-то никак мой Степа не вымотается так, чтоб спать нормально, блин
как бы подсунуть ему брачный договор, на всякий пожарный)
правильно!

Sadalsuud

Active member
чёй-то никак мой Степа не вымотается так, чтоб спать нормально, блин
бывает, что наоборот, когда ре перевозбужден - ему трудно уснуть. Мой Севка такой, если перебесился - то трудно уложить и всегда с психами. после 7 вечера пытаюсь книгами завлечь или чем-то таким спокойным, чтобы к 23(!) нормально уснул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху