Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
а у нас ветрянка!)))))

сегодня было второе занятие по бухучету... мой мозг разрывается на миллионы атомов)))))))))) столько инфы которую нужно в максимально короткие сроки переварить и усвоить.

irisa-

New member
Юсенька, поздравляю)) вам это удалось)))) легкого течения вам)))

Sadalsuud

Active member
Юсенька, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
595736901.gif

calandiva

New member
Юля,поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья,уюта в доме ,внимания и любви и заботы от близких людей!
c28e2d853abc.jpg

Еще сегодня хочу поздравить одну из старшеньких зимних девочек-Дианку,ей сегодня 3 годика.

0ff0201419e6.jpg

Свою улыбку всем дари
И смейся веселей,
Тебе сегодня ровно три,
Встречай скорей гостей!
На торте свечки задувай,
Но только не забудь -
Свои желанья загадай!
И всех счастливей будь!

Оля,я и тебя поздравляю,счастья и благополучия вашей семье!

Veronelle

время перемен...
Еще сегодня хочу поздравить одну из старшеньких зимних девочек-Дианку,ей сегодня 3 годика.
Ура! Начался праздничный сезон Зимовят :) Оля, Дианку твою с Днем Рождения! Счастья малышке!

irisa-

New member
именинников - с праздником!!!

у кого-нибудь дети еще ревут в саду? а есть такие, кто не ест там и не спит? или это только мой опять отличился "примерным поведением"?

и еще - давайте традиционно делиться информацией, кто что планирует дарить детям на др и новый год??

Marussska

New member
С Днем рождения Юсеньку и Дианку!!! Ура! Ура! Ура!

у кого-нибудь дети еще ревут в саду?
только тогда, когда приводим. Но уже значительные улучшения, все меньше и меньше.

кто что планирует дарить детям на др и новый год
на др кассу, на новый год куколку Лалалупси и музыкальную шкатулку с танцующей балериной.

fekla

New member
И я присоединяюсь!!!!

На НГ хочу тож интерактив. игрушку Фур Реал какую-нибудь, там кролика или собачку или Ферби. Книжки моя краса не читает и в куклы пока не играет.
В саду себя ведет хорошо, воспетки не жалуются, ну тока по-прежнему не ест ни мясо, ни рыбу, ни сосиски. так что иногда из сада приходит голодная. каши просит сварить.

музыкальную шкатулку с танцующей балериной.
А где такое продается подскажи. я для младшей хочу.

Laffi

Active member
и еще - давайте традиционно делиться информацией, кто что планирует дарить детям на др и новый год??
мы нарисовали Деду Морозу письмо ...у нас машинка как не крути и скорее всего нам нужен Мэтр из Молнии Макуин...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Мой вроде тоже не плачет, нашел себе там девочку своей мечты....сегодня уже почти ушли, спохватился вернулся поцеловал и только потом окончательно вышел из сада....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху