Lassie,уже будете учить кататься? Мне пока трудно это представить, хотя уже бы и на лыжи можно, да видно, в следующем году...
Да ))) В Минске есть школа, где обучают деток с 3-ех лет. Вот их сайт rollersport.нет.
Lassie, а какой размер, кстати? я маленьких что-то не нахожу.... так бы купила
Я еще в поисках, но покупать буду по след. критериям:
" Ролики лучше выбирать ребенку раздвижные, чтоб подольше хватило это раз. второй нюанс чтоб ботинок был жестким и ножка не заваливалась внутрь ( как обычно бывает в китайских роликах) и третье чтоб колеса и подшипники хорошо крутились- тогда ребенку будет кататься в удовольствие а не постоянно упираться и толкаться."
Это из моей переписки с тренером.
Настоящий или игрушечный?. Вот видела детский такой на подножке высокой розовый - моей тож будет интересно.спасибо за идею.
Хочу игрушечный, но хорошего качества.
И пожалуйста )))))
Lassie, а какой размер роликов покупали?
Я еще в поисках ))), но размер скорее всего XS на 26-29размер.
Tina, классный магнитофон!
calandiva, а у нас есть такие? божьи коровки?
На секонде они по 160-180 тыс.
fekla, вот нашла еще вот такой микрофон. То, что мне надо
Так что если вдруг подруга будет в магазине ELC и будет тебе покупать такой, пусть купит и мне
http://www.elc-russia.ru/mikrofon-s-jeffektom-jeho-dlja-devochek-2.html
И я хочу )))
почему? Аринка вроде ходила.
Да, ходила и ей нравилось, но мы перестали ходить по нескольким причинам:
1. Группа переполнена, не хватает кроватей, с детьми не гуляют на улице, не занимаются и т.д.
2. И основная причина- Арина начала болеть (, т.е 3-4 дня походит, далее болеет и все время с высокой температурой, заражает Веру.((((. Вот я и приняла решение, что лучше дома с двумя здоровыми, чем с двумя больными детьми.
У нас сегодня было ЧП. Арина на лошади ))) деревянной наехала на ползущую Веру. Чуть успела Веру схватить, но пальчику досталось. Ездили на ренген.Слава Богу, что все в порядке.
Девочки, а как вы планируете отмечать ДР деток? Есть идеи? Какие блюда можно придумать для детского фуршета?
И еще может кто-нибудь знает, в какой программе можно смонтировать ролик из нескольких записей.