Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Фероника,
fekla, девочки, я не знаю, где и какие продаются. Я заказывала здесь через СП на ребенок.бай. http://www.mytoys.de/catalog/search...=Technik+für+die+Kleinsten&productsPerPage=40
Расскажу, почему выбрала мой: 1) единственный, в который втыркается флешка. 2) есть возможность работы от сети, а не только от батареек (бывают такие, что только от батареек) 3) я ничего не понимаю в форматах, но вроде только в нем было написано, что читает мрз и wma.
А, называется, Idena

fekla, вот нашла еще вот такой микрофон. То, что мне надо :) Так что если вдруг подруга будет в магазине ELC и будет тебе покупать такой, пусть купит и мне :) http://www.elc-russia.ru/mikrofon-s-jeffektom-jeho-dlja-devochek-2.html

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
ты представляешь, что тама буит твориться? :)

Да! но мне нужно пару наборов Лего. Сейчас они 1-1,5млн каждый. Поэтому я готова отстоять очередь и сэкономить 100$. И это получится даже дешевле, чем если покупать в Польше или Вильнюсе.

calandiva, а у нас есть такие? божьи коровки?

я тоже искала
http://oz.by/books/more10200110.html
значит и в магазинах-ярмарках должна быть

егорина

Active member
Да! но мне нужно пару наборов Лего. Сейчас они 1-1,5млн каждый. Поэтому я готова отстоять очередь и сэкономить 100$. И это получится даже дешевле, чем если покупать в Польше или Вильнюсе.
согласна, если такова цена вопроса.

fekla

New member
Игрушка Ферби в магазах стоит 1,3 млн, на еконде в помятых коробках 900тыс. Или нашим еще рано?

Кнопочка

Active member

А ты уверена, что они там будут?
У меня знакомые так в прошлом году поехали. Так тех товаров, что они выбрали заранее, в день скидок там не было. А народу было да, офигеть как много. И гребли все. Мне кажется, это акция у них, чтобы от запасов непродающихся избавиться. А товары, которые пользуются спросом, они итак продадут:)

Veronelle

время перемен...
Во-первых, наши знакомые - фанаты того же лего, всегда покупают большие наборы на скидках. Во-вторых, может ты и права, но, чтобы это проверить, надо съездить. В-третьих, большие наборы Лего за такие деньги думаю не очень-то у них нарасхват. В общем съезжу - отпишусь, если кому будет интересно.

Marussska

New member
Игрушка Ферби в магазах стоит 1,3 млн, на еконде в помятых коробках 900тыс. Или нашим еще рано?
сегодня в Семково видела за 850. Алиса такую очень просит, видела у девочки в саду. А я не соображу, что они вообще делают.

А где такое продается подскажи. я для младшей хочу.
в Америке заказывала, у нас не нашла

мы в сад не ходим, но с кормежкой и засыпанием у нас и дома ужас-ужасный.
почему? Аринка вроде ходила.

Laffi

Active member
это что?

это что?

из мульта Тачки и Тачки2
он....

ой, он классный, да ))) круче самого Маккуина :)))

да, да и да....Никита по нему фанатеет, хотя Тачки никогда не смотрел, но Байки Метра очень уважает...

Veronelle, у нас железная дорога Лего, отличный конструктор, главное в нем - можно докупать различные финтифюшки, мост, доп. рельсы, вагоны....в основном конечно в Польше((((

А посоветуйте какую Азбуку купить? ....

Veronelle

время перемен...
Laffi, у вас, как я понимаю, lego duplo - там более крупные детали и совместимо только с этой серией. Мы сразу стали покупать обчное Лего, тк серий масса и все детали взаимозаменяемы. Про Лего я много знаю - лучшая подруга малому (6 лет) с первых лет сначала все Дупло скупила, а теперь все остальное покупают :). Но не будешь же дарить на все праздники Лего или машинки. Хочется чего-то интересного.

видела в евроопте на монтажников,сама покупала на Даумана

За сколько покупала?

Laffi

Active member
Laffi, у вас, как я понимаю, lego duplo - там более крупные детали и совместимо только с этой серией. Мы сразу стали покупать обчное Лего, тк серий масса и все детали взаимозаменяемы. Про Лего я много знаю - лучшая подруга малому (6 лет) с первых лет сначала все Дупло скупила, а теперь все остальное покупают :). Но не будешь же дарить на все праздники Лего или машинки. Хочется чего-то интересного.

Да у нас Дупло, ну мы как-то влезли в эту серию так пока там и барахтаемся...я просто на тот момент не знала, что не совместимо с другими сериями....мы уже забили на праздники, и докупаем просто за хорошее поведение....последний раз докупали еще одну целую жд дорогу (маленькую) брали на офиц.сайте....приехал курьер, малой так вопел от счасться, прыгал, хлопал....курьер сказал, что очень приятно когда такая реакция у детей....он его почти 30 минут ждал в коридоре на стульчике...

Lassie

New member
Lassie,уже будете учить кататься? Мне пока трудно это представить, хотя уже бы и на лыжи можно, да видно, в следующем году...
Да ))) В Минске есть школа, где обучают деток с 3-ех лет. Вот их сайт rollersport.нет.

Lassie, а какой размер, кстати? я маленьких что-то не нахожу.... так бы купила
Я еще в поисках, но покупать буду по след. критериям:
" Ролики лучше выбирать ребенку раздвижные, чтоб подольше хватило это раз. второй нюанс чтоб ботинок был жестким и ножка не заваливалась внутрь ( как обычно бывает в китайских роликах) и третье чтоб колеса и подшипники хорошо крутились- тогда ребенку будет кататься в удовольствие а не постоянно упираться и толкаться."
Это из моей переписки с тренером.

Настоящий или игрушечный?. Вот видела детский такой на подножке высокой розовый - моей тож будет интересно.спасибо за идею.
Хочу игрушечный, но хорошего качества.
И пожалуйста )))))

Lassie, а какой размер роликов покупали?
Я еще в поисках ))), но размер скорее всего XS на 26-29размер.

Tina, классный магнитофон!

calandiva, а у нас есть такие? божьи коровки?
На секонде они по 160-180 тыс.

fekla, вот нашла еще вот такой микрофон. То, что мне надо :) Так что если вдруг подруга будет в магазине ELC и будет тебе покупать такой, пусть купит и мне :) http://www.elc-russia.ru/mikrofon-s-jeffektom-jeho-dlja-devochek-2.html
И я хочу )))

почему? Аринка вроде ходила.
Да, ходила и ей нравилось, но мы перестали ходить по нескольким причинам:
1. Группа переполнена, не хватает кроватей, с детьми не гуляют на улице, не занимаются и т.д.
2. И основная причина- Арина начала болеть (, т.е 3-4 дня походит, далее болеет и все время с высокой температурой, заражает Веру.((((. Вот я и приняла решение, что лучше дома с двумя здоровыми, чем с двумя больными детьми.

У нас сегодня было ЧП. Арина на лошади ))) деревянной наехала на ползущую Веру. Чуть успела Веру схватить, но пальчику досталось. Ездили на ренген.Слава Богу, что все в порядке.

Девочки, а как вы планируете отмечать ДР деток? Есть идеи? Какие блюда можно придумать для детского фуршета?
И еще может кто-нибудь знает, в какой программе можно смонтировать ролик из нескольких записей.

Последнее редактирование:

irisa-

New member
" Ролики лучше выбирать ребенку раздвижные, чтоб подольше хватило это раз. второй нюанс чтоб ботинок был жестким и ножка не заваливалась внутрь ( как обычно бывает в китайских роликах) и третье чтоб колеса и подшипники хорошо крутились- тогда ребенку будет кататься в удовольствие а не постоянно упираться и толкаться."
и какие купила?

У нас сегодня было ЧП. Арина на лошади ))) деревянной наехала на ползущую Веру. Чуть успела Веру схватить, но пальчику досталось. Ездили на ренген.Слава Богу, что все в порядке.
ой, бедняжка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху