Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatca

New member
Олязу, calandiva, ваших девочек с Днем рождения!!!

Юсенька, с прошедшим Днем рождения!
raznye-cvety.gif

Даша Ups, с Днем рождения!
mnogo-cvetov.gif

fekla

New member
Девочки, кто хочет пойти на НГ во Дворец республики на новог. представление - давайте объединимся - вместе веселей.

irisa-

New member
Sadalsuud, класс!)))))))))))))))))))))))0

fekla, мы хотим! надо число выбрать

а у меня ангина.. кто какие антибиотики пил в беременность? и чем лечиться?

Veronelle

время перемен...
важная информация по завтрашнему мастер-классу в группе - "крайне деликатного свойства" :)

irisa-, Ира, выздоравливай!!!

Laffi

Active member
Veronelle, нееее....я надеюсь это шутка, у меня нет красивого...все стандартное.....да еще и жмет в предверии М....и ваще это ж нужно было тогда мастера посещать накануне спецательного(((((

егорина

Active member
Sadalsuud, про ответит на телефон... наша часто приглашает меня к телефону со словами "это тебя, дорогая!" :):):):)
Надя, я не верю, что у тебя нет красивого белья. Или тогда цветная милавица не есть красивое белье :)
А я вчера напилась грузинским вином :)
А сейчас надо старшего отправлять на гимназические курсы.

А расскажите про семково? Там ассортимент фантастика, тока дешевле? И какой там принцип работы? Пжст :):):)

irisa-

New member
Что то я порылась на сайте семково - ничего там интересного нет. а что вы там покупаете?

http://www.wildberries.by/catalog/385235/detail.aspx
я вот куклу такую нашла. Степа спит с куклой, страшной такой, один глаз у нее не открывается, называет ее "красавица моя"))) так вот ищу ему мягкую куклу мальчика. может кто видел такие?

irisa-

New member
ну.. как бы.. рано ему еще с девицами спать)))))) не знаю, кто-то говорил, ч то мальчикам тоже нужны куклы, только мальчики))

и в садике у них есть такой мягкий Витек, ему очень нравится

егорина

Active member
irisa-, вообще это магазин одежды. Но по этой кукле хорошие отзывы. Заказала Алесе в довесок к подарочкам :)

Lassie

New member
Veronelle, Вероника, огромное спасибо за гостеприимство и организацию мастер-класса! Девочки, было очень приятно со всеми повидаться!

Дашеньку и ее маму с Днем Рождения!!!!
Счастья и здоровья маленькой принцессе!!!

irisa-, скорейшого выздоровления! Пузожителю привет!)))

Laffi

Active member
Или тогда цветная милавица не есть красивое белье :)
нуууу...комплектов нет...что-то я в этом плане пообносилась, нашлось приличное боди

ну и че, расскажите, что там с вами делали?

раздевали))))

Veronelle, Вероника, огромное спасибо за гостеприимство и организацию мастер-класса! Девочки, было очень приятно со всеми повидаться!
Да, Вероничка, спасибо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху