Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
ну и че, расскажите, что там с вами делали?

Раздевали))), определяли тип фигуры, рассказывали, как лучше скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства при помощи правильно подобранной одежеы ( по фасону, цвету, покрою, типу ткани и т.д)

irisa-, в икее пацаны есть. Один китаец, другой блондин вроде. У нашей Владки китаец. Я про мягких кукол пишу.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, )))) так можно и спиться)))
irisa-, бэбиборн есть мальчик вроде)))
Lassie, прикольно!!! Я бы с удовольствием посетила в след раз!!. Сегодня было никак(( предпоследнее занятие на курсах с офигенной новой темой. Пропустить нельзя было.
Смотрите что научилась))
42ceae2ffd0bt.jpg
[/URL][/IMG]

irisa-

New member
Фероника, в москве нет, недавно была

Смотрите что научилась))
на новый год хорошо - напьешься, а маску не потеряешь))))

блин! что за невезуха?? были свекры 2 недели, до этого степа неделю болел, уехали все, вклюячая мужа. я размечталась, что отдохну сейчас от всех - степу в сад, а сама дома одна. отбилась от желающей приехать мамы.
всегда считала, что не люблю одиночества. а выяснилось, что я в нем нуждаюсь - на короткие периоды. но нет! сама заболела, а сегодня у степы нос потек!
ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ДАЛЬШЕ СОПЛЕЙ НЕ ПОШЛО???

Кнопочка

Active member
irisa-, осциллококцинум можно попробовать

А називин что-то лечит? я думала он просто отек снимает

fekla

New member
Яну днем рождения! Путь растет здоровой умницей и красавицей!!!

У меня вчера от полученной инфы голова разболелась к вечеру, не скажу, что я получила ответы на все вопросы, но мне было интересно. Так что спасибо Веронике за организованную встречу.

Laffi

Active member

Lassie

New member
Яночку и ее маму с Днем Рождения! Пусть малышка растет здоровой и счастливой! Пусть у нее всегда будет много игрушек, друзей, хорошее настроение, улыбка на лице и любящие ее родители рядом! Бусь-бусь! )))

tatsi_ana

Active member
k@ty@, класс! Это наклейка или ты сама все прорисовывала?
Ириса, поправляйся! И Степе здоровья!

irisa-

New member
смотрю фильм "Дом малютки" - рыдаю и хочу усыновить всех детей на свете

Veronelle

время перемен...
Яночку-красавицу с Днем Рождения! Огромного счастья ей!

У меня вчера от полученной инфы голова разболелась к вечеру

у меня тоже, но это вряд ли от инфы, скорее от духоты :) я потом воды чистой много выпила, проветрила и все прошло.
Девочки, я рада, что все прошло хорошо. Напишите, пожалуйста, свои впечатления от мастер-класса. Это ЛИЧНО МНЕ интересно

Laffi

Active member
Напишите, пожалуйста, свои впечатления от мастер-класса. Это ЛИЧНО МНЕ интересно
нуу мои ожидания не оправдались немного, я думала все же будет больше именно для каждой оговорен какой ей подходит стиль, как я для себя поняла я и так интуитивно покупаю те юбки и платья, что и у нужно по фасону, а вот как "расцветить" свой гардероб так и нет понимания, про аксессуары - стало ясно, что нужны крупные....где их брать в РБ не понятно(((( ...
низ темный, верх светлый - вроде как классика, и прячет бедра....
Я думала мы будем именно о стильной фигуре в контексте как выглядеть стильно, какие аксессуары с чем можно комбинировать, какие нынче модные брюки с чем сочетать (обувь) ...
мне лично ничего не сказали про обувь ..какой каблук, какой фасон (не классический можно на себя примерить и в каком сочетании) ... в общем чувство недополученности у меня...

НО я приехала домой и перечитала "программу" семинара...как говорится читайте договор внимательнее.....на мои вопросы он и не предполагал ответов как теперь я понимаю. Там совершенно четко описано для кого он:
Если ваш шкаф ломится от вещей- а вам нечего надеть .....есть чего, но хочу чего-то НОВОГО, НОВОГО ОБРАЗА....и на этот вопрос этот семинар не д.б. ответить
Если вы чувствуете себя неуверенно при выборе фасонов одежды....да уверено при покупке тех фасонов, что 100% мои...хочу чтобы подсказали мне новые фасоны ...тоже ответ не тут
Если выбор одежды в магазинах, бутиках, рынках и др. местах отнимает слишком много времени и не приносит удовольствия,....да не получаю....т.к. ноги собьешь а ничего не купить((( ...тут ответ дали - Дизайнер-Швея
Если вы хотите узнать, как правильно расставить акценты в своем стиле..... а какой он мой стиль? мне ответ не дали...только то что я ношу как носить
Если вы хотите выгодно преподнести достоинства своей фигуры,....хочу, преподношу...иногда покупаю глупые вещи, и главное знаю что не идут ...но очень ХОчется
Если вы хотите выглядеть неотразимо в различных ситуациях и управлять впечатлением при помощи украшающих вас фасонов одежды,.... ну походу я так использую украшающие меня фасоны, а какие еще возможны..я не узнала ....думал мне скажут...НУ обрати же внимание вот на такой крой ..он же твой...ну в общем такого я не услышала
Если вы хотите выглядеть выше, стройнее при помощи оптических иллюзий..... ну это пожалуй было интересено про иллюзии в смысле...

Прочитаю еще рекомендованную книгу, а лучше видео гляну может что-то и изменю в себе...а пока даже не знаю...

Я вот, еще подумал ну вот хорошо...я ж с того же asos могу заказать бижу, НО вот моя шея длинная или короткая? мне пойдут серьги http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Pe...,4316&sh=0&pge=22&pgesize=36&sort=-1&clr=Gold

хер его знает(((

Последнее редактирование:

fekla

New member
Laffi, молодец.так все классно расписала. Наверное.было много народу. Вот было бы человека 4. Было б нормуль. Мне не понра как выглядела сам мастер. Преподавая такую лекцию.нужно выглядеть соответственно. Должна была быть хорошо одетая и причесанная. То что она б. в отмазку не идет. Ну это так.мысли вслух.

Laffi

Active member
fekla, просто реально лично я сама виновата, нужно было прочитать о чем семинар не через призму читаю, но вижу только то что хочу))))

Lassie

New member
Напишу о своих впечатлениях:
1. Мастер-класс оставил после себя хорошее впечатление. На душе было как-то легко и хорошо, а еще наконец-то появилось желание купить новое платье, новые туфли и сапоги. Я полночи просидела в Интернете рассматривая платья, продумывая для кого бы подошло оно, что оно помогает скрыть, а что подчеркнуть....
2. Я смогла навести порядок в голове, структуризировать имеющуюся информацию и добавить кусок новой.
Пример:
Я знаю, что мне можно носить полуприталенные вещи из плотного трикатажа, платьенной ткани и т.д., что текстура ткани должна быть гладкой,...
Я знаю, что мне нужно подчеркивать грудь, талию, ...
Я знаю, что мне прятать ушки)))
Я знаю, что мне нужны туфли с круглыми носами и на устойчивом каблуке.
Я знаю, что мне нужна большая сумка, большой, округлый кулон и т.д.
Ну, и так далее.
А теперь моя задача все это применить на практике (учитывая свой характер, образ жизни и т.д).
Но! Я не ждала от мастер-класса конкретных рекомендаций, т.е носите юбку-солнце зеленого цвета с желтой блузкой)))), поэтому у меня нет разочарований. Это я пишу только про свои ожидания, без обид девочки.
3. А еще я поняла, что в магазин нужно ходить с фотиком))) и чаще рисовать прямоугольники, смотреть на себя со стороны.

А кто уже сделал домашку? Покажите?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху