Напишите, пожалуйста, свои впечатления от мастер-класса. Это ЛИЧНО МНЕ интересно
нуу мои ожидания не оправдались немного, я думала все же будет больше именно для каждой оговорен какой ей подходит стиль, как я для себя поняла я и так интуитивно покупаю те юбки и платья, что и у нужно по фасону, а вот как "расцветить" свой гардероб так и нет понимания, про аксессуары - стало ясно, что нужны крупные....где их брать в РБ не понятно(((( ...
низ темный, верх светлый - вроде как классика, и прячет бедра....
Я думала мы будем именно о стильной фигуре в контексте как выглядеть стильно, какие аксессуары с чем можно комбинировать, какие нынче модные брюки с чем сочетать (обувь) ...
мне лично ничего не сказали про обувь ..какой каблук, какой фасон (не классический можно на себя примерить и в каком сочетании) ... в общем чувство недополученности у меня...
НО я приехала домой и перечитала "программу" семинара...как говорится читайте договор внимательнее.....на мои вопросы он и не предполагал ответов как теперь я понимаю. Там совершенно четко описано для кого он:
Если ваш шкаф ломится от вещей- а вам нечего надеть .....
есть чего, но хочу чего-то НОВОГО, НОВОГО ОБРАЗА....и на этот вопрос этот семинар не д.б. ответить
Если вы чувствуете себя неуверенно при выборе фасонов одежды....
да уверено при покупке тех фасонов, что 100% мои...хочу чтобы подсказали мне новые фасоны ...
тоже ответ не тут
Если выбор одежды в магазинах, бутиках, рынках и др. местах отнимает слишком много времени и не приносит удовольствия,....
да не получаю....т.к. ноги собьешь а ничего не купить((( ...
тут ответ дали - Дизайнер-Швея
Если вы хотите узнать, как правильно расставить акценты в своем стиле.....
а какой он мой стиль? мне ответ не дали...только то что я ношу как носить
Если вы хотите выгодно преподнести достоинства своей фигуры,...
.хочу, преподношу...иногда покупаю глупые вещи, и главное знаю что не идут ...но очень ХОчется
Если вы хотите выглядеть неотразимо в различных ситуациях и управлять впечатлением при помощи украшающих вас фасонов одежды,....
ну походу я так использую украшающие меня фасоны, а какие еще возможны..я не узнала ....думал мне скажут...НУ обрати же внимание вот на такой крой ..он же твой...ну в общем такого я не услышала
Если вы хотите выглядеть выше, стройнее при помощи оптических иллюзий.....
ну это пожалуй было интересено про иллюзии в смысле...
Прочитаю еще рекомендованную книгу, а лучше видео гляну может что-то и изменю в себе...а пока даже не знаю...
Я вот, еще подумал ну вот хорошо...я ж с того же asos могу заказать бижу, НО вот моя шея длинная или короткая? мне пойдут серьги
http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Pe...,4316&sh=0&pge=22&pgesize=36&sort=-1&clr=Gold
хер его знает(((