Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Я еще в поисках ))), но размер скорее всего XS на 26-29размер.
я такие тоже нашла в интернет-магазине, но реально их нету в наличии. И я так понимаю до следующего летнего сезона не будут. Так что если найдешь, где и откуда привезти, то свистни.

Какие блюда можно придумать для детского фуршета?
тоже очень актуальный для меня вопрос

Я буду сама готовить мини-котлетки, мини сосисочки куриные. Все проткну флажочками такими маленькими из набора для вечеринок. Еще отлично бутербродики идут мпленькие, тоже самой надо вырезать.

Veronelle

время перемен...
Сообщение от егорина
calandiva, а у нас есть такие? божьи коровки?
На секонде они по 160-180 тыс.
это в сп?

мы уже забили на праздники, и докупаем просто за хорошее поведение
вооот! по тому я и хочу на праздник что-то более оригинальное.

Чуть успела Веру схватить, но пальчику досталось.
бедняжка! Хорошо, что все обошлось. Мы с ней сегодня друзья по несчастью. Макс мне сегодня палец со всей дури дверью шкафа-купе прищемил.

А еще сегодня ночью у Макса был голивуд. Описался в 2 часа ночи, вскочил с кровати и заявляет "Я спать больше не буду". До 4 ночи мучились. За то, что громко кричал, мы его отвели в гардеробную. Он сидел там около часа - не хотел выходить и выгонял меня. Причем на деревянных дощечках у стеночки. Просто обнять и плакать было зрелище :)

tatsi_ana

Active member
А посоветуйте какую Азбуку купить?
тебе зачем? Баловаться или для обучения чтению? Если для обучения, то вот такой букварь http://www.labirint.ru/books/366120/ А если баловаться, то купи набор кубиков с буквами, но без картинок, как в детстве :)
images

Про подарки. Что-то у меня в этом году тоже затык. Машинок не хочу, хватит. Да и Саше интересен сам факт - машинка, играть с ними он не особо играет. Вот в саду на НГ подарят и хватит :) Хочу какую-нить книжку со спецэффектами, а то у нас одна сломалась, Божью коровку я часто не выдаю, там страницы нежные, а ограничивать его не хочу. Заказала в Орифлейм таймер для чистки зубов и щетки на присосках, есть настольная игра, но не факт, что ему понра, поэтому хочу еще одну, типа такой
images

Еще у обоих будет по 2 адвента, один шоколадный, а второй Лего. Ну и на НГ для Саши еще ниче не придумала ((

Девочки, если кто соберется в Семково, маякните, пожалуйста!

Аришиному пальчику скорее заживать!
Именинников с прошедшим!

k@ty@

Active member
calandiva, малышку с 3 летием!!!!
Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!
b3702780ffd1t.jpg
[/URL][/IMG]

Sadalsuud

Active member
Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:yahoo::pooh_birth_day:
Здоровья и счастья девчонке!!!

Laffi

Active member
тебе зачем? Баловаться или для обучения чтению? Если для обучения, то вот такой букварь http://www.labirint.ru/books/366120/
....Таня, лучше не спрашивай наш папа учит с Никитой буквы, он считает, что он плохо говорит т.к. не знает букв...я точно не могу утверждать,сработала тактика папы или просто то что Никита в сад пошел, но как только они стали учить эти самые буквы у Никиты пополнился словарный запас, сильно пополнился .....поэтому наш папа теперь более Азбукой (Букварем и т.д...)
А мне поручили самое ответственное - найти и купить (заказать)

Девочки, если кто соберется в Семково, маякните, пожалуйста!
муж мой завтра едет....что нужно?

calandiva

New member
пришла игру советовать ,клееевая.Играют обе :) полазила в сп,столько игр классных есть....

олязу,
k@ty@,
Sadalsuud, ,девочки,спасибо :)

axaraza

...мечта...
Настя,доченьку с Днем Рождения! Здоровья,радости,много подарков малышке! :angel:

fekla

New member
calandiva,Дашку днем рождения!!!!!

Вчера на собрании в саду, перечисляли фамилии тех, кто деньги на подарки и игрухи не сдавал, 200тыс, так оказывается Гусев Степан не сдал.)))))
Но я вас irisa-, отмазала.)))

irisa-

New member
Вчера на собрании в саду, перечисляли фамилии тех, кто деньги на подарки и игрухи не сдавал, 200тыс, так оказывается Гусев Степан не сдал.)))))
Но я вас irisa-, отмазала.)))
как это?)))) нас что, зачислили в ваш сад???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху