Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
irisa-, а где смотрела фильм? По ТВ? Тоже хочу посмотреть?

Девочки, кто ходил с детками на елку в муз.комедию, оставьте, плиз, отзыв.

irisa-

New member
фильм по России смотрела, по триколору
fekla, так что с елкой во дворце республики? кто еще хочет?

егорина

Active member
Laffi, в отличии от тебя, видимо, я внимательно прочитала договор. Потому меня там и не было.
Рада, что понравилось тем, кому понравилось :)

Иду вчера по "Замку", смотрю, девочка большеголовая бежит, на Яночку похожая. Я по сторонам зырк, маму не узрела. Потом идет мужчина такой что вы, что вы, в костюме и т.д. и говорит девочке "Яна...". Я опять зырк по сторонам - где Тина??? А потом вспоминаю, на мастерклассе :):):)

irisa-, а когда она, елка? Я могу, наверно

Мы тока не 24и не 28 декабря

Veronelle

время перемен...
Laffi, Надя, когда я пришла к Ольге и стилисту-парикмахеру на "преображение", мне никто не сказал "Вот тебе надо то-то и то-то, ты будешь вообще супер" У меня спросили "А какой ты хочешь быть? Какое ты хочешь производить впечатление на окружающих?" и с этой позиции начали обдумывать варианты и предлагать идеи. То же и со стилем! Она не может сказать попробуй то, попробуй это, когда не знает, чего ты вообще хочешь и выяснять это действительно не входило в программу встречи.
И про "стильность". Мне кажется, что тут есть разница между "выглядеть стильно" и "быть в тренде". Стильно можно выглядеть независимо от моды. Это как раз и касается умения скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.

Рада, что понравилось тем, кому понравилось :)
)))))))))))

Lassie

New member
Про елку: я пока послушаю, но может и мы к вам присоединимся ))))

irisa-

New member
я еще не вполне вылечилась, а у тебя малышня. я лучше через пару дней

Laffi

Active member
Veronelle, ты не поняла ..я не про какую юбку с блузкой носить..я про что-то новое услышать того что я о себе еще не знала....такого я не получила..

axaraza

...мечта...
:pooh_birth_day:
Яночку с трешечкой! Здоровья,улыбок,много подарков и всяких вкусностей!!!

Sadalsuud

Active member
Яночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Цифра «три» пришла из сказки:
3 желанья, 3 загадки,
3 медведя, 3 коня
И 3 сына у царя!
В три в детсад всех отправляют,
Повзрослевшими считают,
Маме с папой помогать
Начинают доверять.
Знает каждый на планете,
3-й шаг ведёт к победе!
Так прими же поздравленья
С третьим Днём рожденья!
543155094.gif

Veronelle

время перемен...
Veronelle, ты не поняла ..я не про какую юбку с блузкой носить..я про что-то новое услышать того что я о себе еще не знала....такого я не получила..

Откровенно говоря, я вообще удивилась, что ты идешь на этот мастер-класс и твоя реакция меня ничуть не удивляет :) а по поводу новых стилей для тебя, мне кажется, Ольга дала отличный совет - больше смотреть и анализировать картинки в журналах, интернете. Чем больше у тебя будет зрительный ряд, тем больше в нем окажется вещей, которые тебе нравятся, которые подходят к твоему типу фигуры, но которые ты раньше не замечала и не могла на себя примерять. Можно даже погуглить что-то типа "уличная мода" и получишь множество реальных, а не только подиумных вариантов как фасонов, так и фигур.

Вот еще очень хочется мнение Насти и Юли-Тины узнать.

Tina

New member
Иду вчера по "Замку", смотрю, девочка большеголовая бежит, на Яночку похожая. Я по сторонам зырк, маму не узрела. Потом идет мужчина такой что вы, что вы, в костюме и т.д. и говорит девочке "Яна...". Я опять зырк по сторонам - где Тина??? А потом вспоминаю, на мастерклассе :):):)
:))) Рассказала мужу, что он "что вы, что вы" :) Довольный как слон ))))

егорина, а что у меня Яна большеголовая? нееее, это ты со своей мелочью непузатой сравниваешь :)

fekla, просто реально лично я сама виновата, нужно было прочитать о чем семинар не через призму читаю, но вижу только то что хочу))))
да-да, я тоже :)

Вот еще очень хочется мнение Насти и Юли-Тины узнать.
у меня полностью с Надиным совпадает. И то, как я читала тему семинара тоже. Понравилось-не понравилось, не скажу. Просто хорошо провели время в хорошей компании. Другой вопрос, стоит ли это тех денег. Я думаю, что эффект бы бы тот же самый, если бы мы просто собрались на заданную тему и стали бы обмениваться мнениями и опытом :)

axaraza

...мечта...
Просто хорошо провели время в хорошей компании. Другой вопрос, стоит ли это тех денег. Я думаю, что эффект бы бы тот же самый, если бы мы просто собрались...
Девочки,а давайте встретимся. ))) Я похвастаюсь,как похудела))) Мне нужно теперь много одежек новых купить,вы мне по свежей памяти после вашей встречи, советами поможете ))) Я вот честно денег зажала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху