ну ты сейчас рыдать можешь и от социальной рекламы и от фотографии нежной)))смотрю фильм "Дом малютки" - рыдаю и хочу усыновить всех детей на свете
ну ты сейчас рыдать можешь и от социальной рекламы и от фотографии нежной)))смотрю фильм "Дом малютки" - рыдаю и хочу усыновить всех детей на свете
)))))))))))Рада, что понравилось тем, кому понравилось
Veronelle, ты не поняла ..я не про какую юбку с блузкой носить..я про что-то новое услышать того что я о себе еще не знала....такого я не получила..
)) Рассказала мужу, что он "что вы, что вы" Довольный как слон ))))Иду вчера по "Замку", смотрю, девочка большеголовая бежит, на Яночку похожая. Я по сторонам зырк, маму не узрела. Потом идет мужчина такой что вы, что вы, в костюме и т.д. и говорит девочке "Яна...". Я опять зырк по сторонам - где Тина??? А потом вспоминаю, на мастерклассе
да-да, я тожеfekla, просто реально лично я сама виновата, нужно было прочитать о чем семинар не через призму читаю, но вижу только то что хочу))))
у меня полностью с Надиным совпадает. И то, как я читала тему семинара тоже. Понравилось-не понравилось, не скажу. Просто хорошо провели время в хорошей компании. Другой вопрос, стоит ли это тех денег. Я думаю, что эффект бы бы тот же самый, если бы мы просто собрались на заданную тему и стали бы обмениваться мнениями и опытомВот еще очень хочется мнение Насти и Юли-Тины узнать.
ай, ну перестань.а что у меня Яна большеголовая?
Девочки,а давайте встретимся. ))) Я похвастаюсь,как похудела))) Мне нужно теперь много одежек новых купить,вы мне по свежей памяти после вашей встречи, советами поможете ))) Я вот честно денег зажала.Просто хорошо провели время в хорошей компании. Другой вопрос, стоит ли это тех денег. Я думаю, что эффект бы бы тот же самый, если бы мы просто собрались...
хвастай))))Я похвастаюсь,как похудела)))