Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
примерку бусиков и платочков.
вот что не умею покупать - так это украшения. по мне так - или настоящие украшения, или ничего)) бусики не понимаю как выбирать. Егорова - я хочу на примерку

я себе вчера купила такую шапку.. готова тоже идти на встречу только ради того, чтоб вы все поржали))))) но я решила - я беременная, мне пока можно, главное - шоб ухи в тепле))))

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,балет дает отличные результаты! Хоть и пишут, дескать, от балетных упражнений не худеют, а если и случается - то никак не область живота и бедер, но с меня через месяц занятий классической хореографией реально стали падать брюки:), теперь хожу в тех, которые раньше не застегивались:). И накопления на животе стали заметно меньше.

k@ty@

Active member
Юсенька, слу, слышала что этот кофе-отрава... Смотри осторожно.

Юсенька, поправляйтесь!!!!@@@@@@

Юсенька

Active member
axaraza, где и каким спортом занимаешься? я тож так хочу)))

k@ty@, а что слышала? что может быть???

k@ty@

Active member
axaraza, видно и еще как!!!!!! Молодчина ты!!! Я на массаж в середине декабря) тогда рот и закрою))
irisa-, Париж-Барселона-милан))
irisa-, тебе по статусу положено кушать вкусно и все че хочется!!)
егорина, я вот вечно не довольна своим гардеробом. И вроде всего валом. А носить нечего)
axaraza, а что, разве про еду??? Я тоже подумала про другое))))))
irisa-, у меня украшений-бусиков тоже нет) не понимаю я в них. Хотя иногда некоторые вещицы мне очень в душу западают...
Arabesque, Круть!

Юсенька, читала отзывы. Дело в том, когда увидела первый раз про этот кофе-заинтересовалась.

Laffi

Active member
k@ty@, ты лучше расскажи как ты "прокололась" сколько раз ввдержала? и как эффект?

tatsi_ana

Active member
axaraza, Света! Я в шоке! Терь я не хочу на встречу ))))) Ты мне и раньше нравилась, но такооооооооооооой результат - ах!
о, очередная схема встречи: егорина тащит платки и бижу, Света демонстрирует себя, а Катя нам будет мейкап делать )))))))) Я тоже чем-нить буду полезной, пока не придумала чем ))))))))) Но могу просто развлекать )))))
мы тоже хотим! потрать уж свои буквы!
тогда на встречу в шапке приходи :) Ира, про украшения, как сказала одна знаменитая дама: золото может одеть каждая, а носит бижутерию надо особый дар! Вот у мне его нет, и золото не люблю :)
возможно, я нарцисс, но и без тонны статей я с большего довольна своим гардеробом. денег бы по-больше
+ мульен!
а что ты имеешь ввиду под фишками?
тебя, например :) Видела тебя столько же раз, глаз радуешь :) И спасибо ;)

Юсенька, поправляйтесь! Блин, так скоро на работу уже, капец! Я только сегодня со времен родов дошла до смотрового, пока даже не до гинеколога. Но начало положено!

А еще у нас в Гиппо какой-то азер открыл точку со специями и орехами-сухофруктами, муж как-то подсмотрел, как он кому-то делал смесь для чая. Я сегодня купила. ммммммммммммм Ну очень вкусно! он намешал штук 10 трав, красный перец бросил... Такой терпкий и ароматный чай еще не пробовала! Рекомендую :)

axaraza

...мечта...
axaraza, где и каким спортом занимаешься? я тож так хочу)))
Включаю на компе ютуб Синди Кроуфорд “Новое измерение“ Выбираю комплекс С( начинается с 32 минуты) -и погнала до конца + отдельно еще упры на пресс и на попу. Я когда-то уже по этой программе занималась и были результаты поэтому и сейчас на ней решила остановиться. Сейчас уже скорректировала немного программу,кое-что добавила,что-то убрала и делаю упражнения только на то,что в себе хочу изменить.

k@ty@

Active member
Laffi, 7 раз. Ппц больно. Кожа лица лучше-это от капельниц) эффект на попе есть, не не как от банок)

tatsi_ana, мэйк сделаю))) сегодня получаю диплом:yahoo::dance::bb:

axaraza

...мечта...
оххх,я вот не могу боль терпеть,боюсь уколов до обморока почти...Не смогла бы. Катя,ты герой!
Я могу не жрать и заниматься. Процедуры приятные люблю,вот массажик Юлин мне очень. Сходила б на какие обертывания и другие неболезненные процедуры. Может позже. Счас худею пока худеется. А вот уколы... Я во всякие кофе-чаи-таблетки не верю совсем. Пока рот не закроешь и попец не поднимешь-ничего не поможет. Только хирург.И то временно.

k@ty@, поздравляю с дипломом!!! Тем более нужно встретиться! Повод есть!!!

tatsi_ana

Active member
k@ty@, Ура! Поздравляю!
Катя, ты ж меня видела, скажи честно, как у мну с кожей лица, можешь в эфир :) чего уж тут :) Была у косметолога на депиле, так она, зараза, грит, что мне уже поздно просто чистки и уход, уже только прокол поможет. Я офигела от такой наглости!

егорина

Active member
тебя, например Видела тебя столько же раз, глаз радуешь И спасибо
и тебе мерси :)

tatsi_ana, ой, мне косметолог периодически предлагает то ботокс, то губу накачать.
но я честно плюну в рожу тому, кто посмеет сказать, что я с морщинам и тонкой губой НЕ ХОРОША!!! :)

так чего? на когда встреча? мне надо заранее знать, шоб процесс организовать у себя дома (читай - пристроить детей).

Frau Muller

Active member
Была у косметолога на депиле, так она, зараза, грит, что мне уже поздно просто чистки и уход, уже только прокол поможет. Я офигела от такой наглости!

Глупости говорит косметолог. Я первый раз сходила к косметологу летом, в 37 лет ))). Как раз на чистку и всякие уходовые масочки. Про уколы тоже спрашивала. Так она, наоборот, сказала, что пока хватит и этого, еще можно сделать кислотный пилинг ( косметолог - моя ровесница), а уколы подождут еще пару-тройку лет точно. И после УЗ чистки+масок+дарсонваля я вижу результат - более ухоженное и отдохнувшее лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху