Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Аааа,можем и у меня, тогда с детями,конечно. ))) Если встречаться,то без детей хотелось бы.

k@ty@

Active member
tatsi_ana, здрасьте))) неужели ты думаешь что я буду в эфире обсуждать какие-либо проблемы чьей-либо кожи:) выбирайся в гости и поболтаем о своем о женском)
tatsi_ana, мне ну никак эти выхи((
Frau Muller, ну не совсем соглашусь с косметологом. У тебя генетика отличная!!!! Если бы я начала смотреть за лицом в 37-понадобился бы уже хирург))) это я к тому, что у всех все индивидуально..

tatsi_ana, Тань, а что такое прокол?
Вообще я сделала капельницы озоновые и заметила что кожа лучше стала. Цвет лица поживее что ли)) еще мне мезотирапия понравилась. Вернее результат) процедура отвратительная)) а вот ботекс даже не знаю. Я к нему как-то вообще не очень отношусь.

irisa-

New member
я без детей не могу. т е могу - только в будние до 17. я одна дома со степой, оставить не с кем. давайте в пятницу с дитями!!?????))))))

axaraza

...мечта...
Девочки,ну вы решайте. Я б тоже без детей больше хотела б. Выйти в люди хочется )))

Laffi

Active member
Девочки, Никиту рвет фантанон, во сне, боюсь отойти от него чтобы не захлебнулся не дай бог.....ехать в инфекционку? или просто вызвать завтра врача? ...я просто не сталкивалась с такими явлениями не знаю как к этому относится: типо прочистится и все гуд или же это серьезно и нужно срочно присутствие врача...
температуры нет.....в саду сказали после сна поносил ...подозреваю отравление, раз без темпы...пыталась дать Нифуроксазид дома, но его стошнило им и все с этого момента блюет как котенок

Frau Muller

Active member
Laffi, cкорую не хочешь вызывать?. Если предложат госпитализацию, можешь написать отказ (я так с ротовирусом дочкиным когда-то писала). Или позвони в консультацию скорой - тел. 294-23-71, по этому тел. они консультируют. Главное, чтобы обезвоживания не было.

Laffi

Active member
Laffi, cкорую не хочешь вызывать?
я что-то растерялась, знаешь если бы он не спал....а так его рвет во сне....я в ванну отнесу проблюется спящий .... пить даю...

Или позвони в консультацию скорой - тел. 294-23-71
не поднимают трубку...

Frau Muller

Active member
не поднимают трубку...
Может, они только днем консультируют. Можно просто позвонить в скорую и посоветоваться с ними, без вызова. Я бы и врача завтра вызвала.
Бедный Никитка... И ты держись...

Laffi

Active member
Frau Muller, да я так и сделала, короче мне сказали понаблюдать, а вообще если жалуется на живот -детская хуругия, если просто продолжает рвать без боли в животе - инфекционка....пока наблюдаю за ним...

Frau Muller

Active member
Laffi[!/b], наблюдай, давай пить, а утром вызывай врача. Может, в саду чем кормили. У дочки в группе недавно полгруппы рвало, остальные с поносом мучались. Одна мама вызвала скорую, те отреагировали и пригласили в садик санстанцию с проверкой. После этого желудочные расстройства у детей больше не наблюдались.

Lassie

New member
Laffi, Надя, пить давай по несколько ложек и через 5мин. Даже если будет сильно просить. Обильное питье вызывает новый приступ. Держись!

axaraza

...мечта...
Лаффи,как вы? Только прочла. Бедненький мальчик. Поправляйтесь!

Sadalsuud

Active member
Laffi, ох, мать((((
как он?
да, пить большими порциями не давай, а то хуже будет... и есть тоже. пить часто-часто, но по чуть-чуть. нифур. все же попробуй как-нить вкАпать... он хорошо помогает. смекту(только не с нифуром вместе) тоже давай, раз понос был...
Бедный ребенок.... если кушать не просит - не давай. попросит - по чуть-чуть. молочное, сырые овощи-фрукты нельзя, кислое нельзя... выздоравливайте!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Надя, как вы? Сашу в прошлую пятницу тоже вырвало ночью, я решила, что стал желудок. Но его только раз. А вот в саду у них брали анализ на энтеробиоз, зава сказала, что в группе 4 случая. Думаю, что приврала, но задуматься стоит (((

Юсенька

Active member
Laffi, ничего себе!
бедняги, как сегодня?
поправляйтесь!!!

у нас температура больше не поднималась, что это было вчера утром я так и не поняла. а в скорой сейчас наверное новые правила, если не очевидная угроза жизни, то решают проблему без выезда врачей, консультируют, а в случае ухудшения просят перезвонить.

Последнее редактирование:

irisa-

New member
да, скорая сейчас чуть ли не по жизненным показаниям выезжает. поэтому верить им, что мол "ничего страшного, наблюдайте и т д" нельзя. если сам чувствуешь, что нужен врач - ребенка в охапку и в больницу. а сады сейчас - это кошмар какой-то, во всех отношениях, в т ч и в питании. как сказала моя мама- система образования-воспитания и школьного и дошкольного рухнула, а под ее обломками оказались не только учителя и воспитатели, но и главное - дети.

ужас!
Laffi, ну как вы?

егорина

Active member
Надя, тока прочитала :(
ВЫ КАК???

вот спасибо форуму, я не знала, что питье мелкими дозами надо.

axaraza

...мечта...
егорина, и если кормить,то тоже мелкими порциями.
Наверное, у Надис Никитой,не очень дела.(( Раз не отписывается.
Пусть пройдет все быстрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху