Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
чем вы лечите затяжные насморки у детей? у нас сопли, сопли, сопли.. никак не пройдут, то больше, то меньше. чем еще полечить? проторгол купила, но начиталась о нем негативной информации - передумала.

irisa-

New member
Kasik, а что - капли или сироп? я вычитала, что сироп тоже для лечения ринитов?

Tatca

New member
irisa, если ты не капала в нос антибиотик (изофра, полидекса...) и сосудосуживающие препараты, а сопли у вас зеленые и густые, то идеально промывать нос солевыми растворами и капать ринофлуимуцил.

Синупрет действует накопительно, т.е. эффект наступает к тому моменту, когда его уже пора отменять.

irisa-

New member
сосудосуживающие препараты,
капала, сопли как таковые не текут, но хлюпают там внутри, когда промываю, то достаю густые, но не зеленые. они текут у него там внутри и вызывают кашель, сегодня полночи кашлял и сопли эти гонял

Veronelle

время перемен...
irisa-, Ира, у нас в начале осени была такая же ерунда. Я уже не знала, что делать. Покапала сколько можно было изофру, а потом просто "забила". Если мешали дышать, то капала Виброцил (1-2 раза в сутки максимум). И как-то незаметно все само прошло. Но длилось долго - около месяца

А, и синупрет я тоже неделю-две капала регулярно, это еще до изофры.

irisa-

New member
Veronelle, а он кашлял при этом? я бы тоже забила, но этот кашель, когда ложится..

Tatca

New member
irisa, покапай всетаки ринофлуимуцил, он раздробит ваши сопли и все будет ок, а что с горлом? оно красное?

Юсенька

Active member
мне в саду одна мама рассказала, что им врач с сухой советовал лечить нос так, промыть, закапать, а потом через минут 10 запрыскать мираместином! может кто делал так из наших? мне пока стремна эту фигню в нос дитю.

irisa-

New member
а что с горлом? оно красное?
неа, горло в порядке

я своему в горло такое брызгала

ечить нос так, промыть, закапать, а потом через минут 10 запрыскать
а закапать чем?

Юсенька

Active member
закапывать чем не скажу, мы это не обсуждали, думаю что обычно капаешь при соплях. акцент был именно что после закапывания нужно забрызгать мираместин. и что они за 3 дня сопли лечат. я в аптеке спросила, провизор сделала большие глаза, ну я и подумала что может что то не то. теперь буду знать что можно!

Tina

New member
то идеально промывать нос солевыми растворами и капать ринофлуимуцил.
кстати, да, ринофлуимуцил. Когда у Яны было полно соплей там внутри, но они не текли, а закашливалась она ими аж до рвоты, то врач нам прописал этот препарат. Сказал, что будет разжижать сопли. Не могу сказать, что прямо так он разжижает и они потекли, но можете попробовать.

Kasik, а что - капли или сироп? я вычитала, что сироп тоже для лечения ринитов?
моя научилась глотать таблетки не разжевывая. Порой проще дать таблетку, чем заставить выпить сироп, если он ей не нравится.

что там у Нади, кто знает?
если сегодня не отпишется, то завтра позвоню, а то поздно уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху