))))))))))))))))))))))))))))))))а давайте встретимся и нажремся! Отметим Светино похудение
В субботу, в Васильках в ТЦ Галилео, и еда и шопинг
А че в субботу, лучше в будние, когда дети в садах.В субботу,
на почте я в СП заказывала 126 тыс вроде волк стоил...что-то типо тогоLaffi, где забрали?
а можно просто мое мнение анализ глянца и "улицы" дает общее представление о типах фигуры, трендах, сочетаниях, о разнообразии аксессуаров, помогает сделать некие выводы. Чтобы все это понять, не нужен специалист. Но чтобы определить свое и то, что надо именно тебе, нужна как раз тесная связь со стилистом, который поможет расставить акценты и выделить то, что выделяться не должно Мы уже не в том возрасте/положении, чтобы тратить собственное время и средства на эксперименты над собой. Хочется все это тратить на результат, который будет равен ожиданиямотличный совет - больше смотреть и анализировать картинки в журналах, интернете. Чем больше у тебя будет зрительный ряд, тем больше в нем окажется вещей, которые тебе нравятся, которые подходят к твоему типу фигуры, но которые ты раньше не замечала и не могла на себя примерять. Можно даже погуглить что-то типа "уличная мода" и получишь множество реальных, а не только подиумных вариантов как фасонов, так и фигур.
не за что, ты сама подсуетилась и забрала направление)))))Юсеньке отдельное огромное спасибо за гидромассаж.)))
Юля,рот закрыла+ физ.занятия(усиленно).Про массаж- не знаю,как по кг,но по коже и сантиметрам ушло с массажем прилично. Думаю,что это все вместе, но он свое дело однозначно сделал.Еще пойду в апреле. Тетенька та классная уже там не работает-она на пенсию ушла. (((axaraza, Света, массаж дал результат? или ты рот закрыла и занималась?)))
Поправляйтесь!!!Юсенька, да что ж вас так?(((( скорейшего выздоровления!!!!!!
ну надо же, а у меня глаза опухли))))irisa-, посмотрела кино. Это гормоны) меня не зацепил)
а где ты опять летаешь?аняяяяя, прошу перенести пьянку на полторы недели) хочу присутствовать!
молодчина!!!Похудела на 7 кг... Может уже и больше. Работала очень усердно над собой.)))
а нам? мы тоже хотим! потрать уж свои буквы!я тебе при встрече расскажу, как прошла подобная встреча в Катиной теме, буков много, лень
ужас! выздоравливайте!мы все болеем( сегодня в 5.30 в скорую звонила, малую колотить стало, температура подскочила, ужасть как перепугалась. только на поправку пошли((( на работу выходить, а мы болеем по 3 недели(
если так - то она нужна постоянно. купи тренажер, элипсоид или дорожку. на прокат можно взять.совсем не худеется, нужна физ.нагрузка((((
класс!k@ty@, не знаю видно ли там что-то,но глянь.
вот блин. работающие сразу вылетают, да???А че в субботу, лучше в будние, когда дети в садах.
тогда к чему советы про глянец?Но после "тонны" статей и советов и нулевого результата в гардеробе
люблю тебя нежно могу вечерами ты ж рядом с моей работой где-то живешь ))Хочу вас увидеть или в гости могу позвать всех,но нужно подстроиться,чтоб егорина смогла. Соскучилась я по ней)))
ваще обалденно! я б такое "не надела", но работу заценила ))tatsi_ana, все сама, все сама))))
а что ты имеешь ввиду под фишками?А вот "фишки" есть далеко не у каждой...
бедняжки. жалею вас!мы все болеем( сегодня в 5.30 в скорую звонила, малую колотить стало, температура подскочила, ужасть как перепугалась. только на поправку пошли((( на работу выходить, а мы болеем по 3 недели(