Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
axaraza, сильно похудела? я б на месте твоего мужа и так из дому не выпускала))) а еще похудевшую))

tatsi_ana

Active member
а давайте встретимся и нажремся! Отметим Светино похудение :rofl: :rofl:

В субботу, в Васильках в ТЦ Галилео, и еда и шопинг :)

Laffi

Active member
Мы сегодня забрали корновальные костюмы Никиты ....он такой няшка в костюмчике волка)))) А костюм Лорда наотрез отказался одевать)))) ...мамин заскок так и остался маминым ))) хорошо еще он нам велик будет на следующий год...

tatsi_ana

Active member
отличный совет - больше смотреть и анализировать картинки в журналах, интернете. Чем больше у тебя будет зрительный ряд, тем больше в нем окажется вещей, которые тебе нравятся, которые подходят к твоему типу фигуры, но которые ты раньше не замечала и не могла на себя примерять. Можно даже погуглить что-то типа "уличная мода" и получишь множество реальных, а не только подиумных вариантов как фасонов, так и фигур.
а можно просто мое мнение :) анализ глянца и "улицы" дает общее представление о типах фигуры, трендах, сочетаниях, о разнообразии аксессуаров, помогает сделать некие выводы. Чтобы все это понять, не нужен специалист. Но чтобы определить свое и то, что надо именно тебе, нужна как раз тесная связь со стилистом, который поможет расставить акценты и выделить то, что выделяться не должно :) Мы уже не в том возрасте/положении, чтобы тратить собственное время и средства на эксперименты над собой. Хочется все это тратить на результат, который будет равен ожиданиям :)
Еще что-то хотела написать, но дети зовут играть :)

и да, я "читала договор", видела, что нет пункта, который нужен мне :) и денег жалко :)

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, Таня, не совсем ты тут права, потому как не была на мероприятии и не владеешь всей информацией.
Да, стилиста можно нанять. Но, девочки, стилист это такой же дизайнер как и, например, дизайнер интерьера. Если ты не знаешь, чего хочешь, он может тебя одеть, но исходя из СВОЕГО вкуса и настроения. Тут либо нужны большие деньги и тогда стилист будет всегда рядом и будет понимать ТВОЙ характер и ТВОЕ настроение. Либо, имея знания о своем типе фигуры, достоинствах и недостатках, тратить время на анализ окружающих и подбора одежды. И да, методом проб и ошибок. А иначе "базовый гардероб" тебе в помощь на все случаи жизни, а индивидуальность..... Ну "мы уже не в том возрасте, положении".
Да, и чтобы не возникало вопросов и пересудов... Я НЕ защищаю Ольгу и НЕ пытаюсь всех убедить, что она супер-специалист. Я с ней общалась-то всего раз до этого. Но после "тонны" статей и советов и нулевого результата в гардеробе, ее подход мне нравится гораздо больше и очень много интересного почерпнула в ходе мастер-класса. И все это исключительно МОЕ МНЕНИЕ. :)

axaraza

...мечта...
Девочки,спасибо за комплименты. Похудела на 7 кг... Может уже и больше. Работала очень усердно над собой.)))
Юсеньке отдельное огромное спасибо за гидромассаж.)))
Я на выхи уезжаю, потом могу в любой день, кроме вторника и среды,часов с 15 и позже. Хочу вас увидеть или в гости могу позвать всех,но нужно подстроиться,чтоб егорина смогла. Соскучилась я по ней)))

k@ty@

Active member
tatsi_ana, все сама, все сама))))
irisa-, посмотрела кино. Это гормоны) меня не зацепил)

Veronelle, вот блин. Мне тоже надо поразглядывать такие картинки. Никогда не задумывалась, что уличную моду можно черпать с нета. Сэнкс за идею.
axaraza, как??? Как ты худела??
tatsi_ana, Таняяяяя, прошу перенести пьянку на полторы недели) хочу присутствовать!
tatsi_ana, не, ну что касается трендов-это печально. Там написано модно горох и зеленые штаны-все))) все в горох и в зеленых штанах)))) а вот стиль улицы-это интересно(хотя пока не добралась посмотреть)

axaraza, где-то фото есть?

tatsi_ana

Active member
Veronelle, мне не надо мероприятия, чтобы иметь свое мнение :) Я туда потому и не пошла, что оно у меня есть и не совпало с предложенной программой :) И как-то судя по встречкам и общению сложилось мнение, что базовый гардероб есть у многих, сформирован годами, и достаточно давно :) А вот "фишки" есть далеко не у каждой...
я тебе при встрече расскажу, как прошла подобная встреча в Катиной теме, буков много, лень :)

k@ty@, Кать, так можно и повторить :)
Но раз главная героиня не может, то пусть продолжает худеть, через 2 недели и результат будет больше :) Света, так держать!

Laffi

Active member
у меня после встречи назрел только 1 самый главный вывод - я нанимаю себе инструктора и бегом в зал, быть полуидеалом как-то грустно(((( ...мне ну совсем не худеется, нужна физ.нагрузка((((
ну фиг его знает я вот сижу сейчас "листаю" инет...смотрю всякие подборки про клетка..клетка..клетка нынче в моде читаю...иногда встречаю прикольный образ сохраняю его себе....

Юсенька

Active member
Юсеньке отдельное огромное спасибо за гидромассаж.)))
не за что, ты сама подсуетилась и забрала направление)))))
axaraza, Света, массаж дал результат? или ты рот закрыла и занималась?)))

мне кофе зеленый на днях с поляндии привезут, с понедельника на БМС лица и теле, вот еще бы не жрать!!! и совсем чудесно будет.))) -7 кг меня на 99% устроит)))))) на 100% - 10))

мы все болеем( сегодня в 5.30 в скорую звонила, малую колотить стало, температура подскочила, ужасть как перепугалась. только на поправку пошли((( на работу выходить, а мы болеем по 3 недели(

Sadalsuud

Active member
axaraza, Умница!!!!!!!!!!!!

Юсенька, да что ж вас так?(((( скорейшего выздоровления!!!!!!

axaraza

...мечта...
k@ty@, не знаю видно ли там что-то,но глянь.
http://567.by/nUYWOGY

axaraza, Света, массаж дал результат? или ты рот закрыла и занималась?)))
Юля,рот закрыла+ физ.занятия(усиленно).Про массаж- не знаю,как по кг,но по коже и сантиметрам ушло с массажем прилично. Думаю,что это все вместе, но он свое дело однозначно сделал.Еще пойду в апреле. Тетенька та классная уже там не работает-она на пенсию ушла. (((

Юсенька, да что ж вас так?(((( скорейшего выздоровления!!!!!!
Поправляйтесь!!!

irisa-

New member
irisa-, посмотрела кино. Это гормоны) меня не зацепил)
ну надо же, а у меня глаза опухли))))
аняяяяя, прошу перенести пьянку на полторы недели) хочу присутствовать!
а где ты опять летаешь?
Похудела на 7 кг... Может уже и больше. Работала очень усердно над собой.)))
молодчина!!!
я тебе при встрече расскажу, как прошла подобная встреча в Катиной теме, буков много, лень
а нам? мы тоже хотим! потрать уж свои буквы!
мы все болеем( сегодня в 5.30 в скорую звонила, малую колотить стало, температура подскочила, ужасть как перепугалась. только на поправку пошли((( на работу выходить, а мы болеем по 3 недели(
ужас! выздоравливайте!
совсем не худеется, нужна физ.нагрузка((((
если так - то она нужна постоянно. купи тренажер, элипсоид или дорожку. на прокат можно взять.

k@ty@, не знаю видно ли там что-то,но глянь.
класс!

а я слон - а мне пофиг))))) жрать не жру, как в прошлую беременность, но во вкусненьком себе не отказываю))) вот рожу - и начну самоистязаться))) заказала мужу тренажер мне на день рождения))

егорина

Active member
А че в субботу, лучше в будние, когда дети в садах.
вот блин. работающие сразу вылетают, да???

Но после "тонны" статей и советов и нулевого результата в гардеробе
тогда к чему советы про глянец?
возможно, я нарцисс, но и без тонны статей я с большего довольна своим гардеробом. денег бы по-больше :)))

Хочу вас увидеть или в гости могу позвать всех,но нужно подстроиться,чтоб егорина смогла. Соскучилась я по ней)))
люблю тебя нежно :) могу вечерами :) ты ж рядом с моей работой где-то живешь :)))
можем устроить примерку бусиков и платочков. их у меня МНОГО :)))

tatsi_ana, все сама, все сама))))
ваще обалденно! я б такое "не надела", но работу заценила :)))

А вот "фишки" есть далеко не у каждой...
а что ты имеешь ввиду под фишками?
у тебя точно есть. я тебя видела два раза, но те твои сапоги и юбку не забуду НИКОГДА ;)

бедняжки. жалею вас!

... НУ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ КТО-НИТЬ!!! :))) :))) :)))

axaraza

...мечта...
егорина,можем-можем вечерком,с вкусненьким дринком))) Блин,ты ж за рулем... А без руля от меня к тебе как на оленях(((
Нужно на выхах может в городе с девочками собраться. Я уже 100 лет никуда не выбиралась.
Вчера на собрание в школу,как на праздник-в полном марафете ))) и на каблуках 12см... По нашему бездорожью))) Мне Юлина классная говорит( классная новая,не видела меня ни разу)-Вы от кого,Я ей - от Юли Ярмолович,а она мне~А что,родители не смогли придти)))))
Думала,ляснусь на пол )))) Но,приятнто,приятно )))
Я сейчас в Юлины вещи влажу))),те,которые тянутся конечно)))

Кстати,я ж Татьянино “нажремся“ только счас поняла,что это “поедим“)))) Я думала “выпьем... хорошо так“))))
У кого что болит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху