Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
ну я так понимаю, что Катя больше не от целлюлит, а подкожный жирок погонять, для тонуса и т.д, а тут одежной щеткой не обойтись)))
я к боли очень чувствительная, мне такое точно не пойдет, я чистку у косметолога еле переживаю, а тут..... Катя - герой))))))

записалась на 2 декабря на БМС лица и тела. попробую, а потом абонемент в спортзал куплю.

axaraza

...мечта...
Юсенька, спасибо тебе огромадное за массаж!!! Просто супер!!!
Девоооочки-это вещь!!! А у меня еще с добавкой валерианы...Думала усну по дороге домой...
Опять же,спасибо Юле за выбор правильной добавки. )))
Таааак расслабляет.
Тетенька,которая мне его делает очень классная! Мы с ней поговорили,решили на какие места обратить внимания по-больше-супер! ПОЧЕМУУУУУ я не ходила на него раньше???? Многое потеряла.
В общем,рекомендую!!!
Домой пришла и как раз малыху спать в обед укладывать-уснули вместе на 2 часа. )))
Говорят,что для кожи и похудения хорош душ Шарко.
Шарко у нас в польке нет, а есть в соседних, но я его боюсь. Хотяяя... 15 минут расстрела у стены напором воды-и красотаааа... После того,как синяки пройдут,конечно...
А тут релакс полнейший!

Юсенька

Active member
axaraza, рада что понравилось!)
пойду и я в феврале балдеть)))
кстати и ты запишись, пока очередь подойдет уже весна наступит))))

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Юсенька, от жирка тоже помогает, знаю девушку, которой сия жестокая процедура помогла сбросить очень много кг. Я тогда еще подумала, что это зверство какое-то - просто самоистязание:).

k@ty@

Active member
Юсенька, Угумс)
Юсенька, ну да) готовлюсь к пляжному сезону. Я каждые полгода хожу на баночный. Мне очень нравится! Но в этот раз изменила банкам)) потом озвучу результат!
axaraza, света, есть противопоказания для шарко. Имей в виду. Точно знаю если грыжа, варикозное р вен. Короче, погугли)

Arabesque, шарко зверство??))))) нееее, это приятное времяпрепровождения:)))

k@ty@

Active member
Marussska, конечно! Я тебе звонила, но ты не ответила и не перезвонила.. На след неделе вт чт сб

Arabesque, аааа.

irisa-

New member
k@ty@, я хочу тоже на сл неделе, в субботу!
если, конечно, я не заболею бешенством....
представляете, загоняла сегодня машину в гараж, закрываю ворота и вижу щенка белого, ужасного грязного.. пока я сообразила он как рванул через гараж и во двор, забился за кирпичи сложенные. я еще не знала, что с ним делать, но доставать оттуда его пришлось, иначе наш партос бы достал и порвал на фантики. я его, гада, выковыряла оттуда, волоку в гараж, а он меня цап за палец! и сильно так, до крови! я его в гараж засунула. а мне в голову пришло - вдруг у него бешенство??? а я беременна, мне уколы наверно нельзя. обзвонила всех ветеринаров и врачей и выяснилось вот что: 10 дней он должен оставаться у нас, если через 8-10 дней с ним ничего не сделается, то и я жить буду. а если... то... вот, блин!! везет мне на этих бездомных животных, то коты, то собаки...

Marussska

New member
k@ty@, хм, у меня не было звонка незнакомого. Мой телефон +375293954541. Я могу во вторник, вроде к 12 у тебя?

Tina

New member
Яна сегодня ела кашу, с ложки каша капала на майку. Яна, ты что облилась? Нет, говорит Яна, я обкушалась :) :) :)

k@ty@

Active member
irisa-, ужасы какие(( так что с сб?
Marussska, Маша, позвоню тебе завтра!
tatsi_ana, Ща выложу себя) я сегодня смоки рисовала себе) модель не пришла(я забыла ей позвонить))

А где все??? Что так пусто тут стало-то?))

6484249a983bt.jpg
[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху