Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
до какого возраста можно девочке спать вместе с папой без всяких там проблем разного характера. Кто знает?
сейчас, если Саша не хочет засыпать одна - засыпает с папой. Если Сева болеет и требует спать со мной - то выгоняю папу к Саше. ничего в этом нехорошего не вижу :) а Саше 7 уже :)

как-то Влада схватила Сергея за то самое место (не подумайте,это случайно) и задумчиво сказала "большаааая писька! а у меня маленькая, хочу большую" :)))

irisa-

New member
КОШМАР! ну как можно в кино делать перерывы. В кино же ходят именно ради эффекта погружения. Когда ты сливаешься с реальностью фильма. Все таки у нас есть что-то хорошее
после того как в кино запретили пиво я ЗА перерывы)))

мы с подругой много лет ходили в кино раз в неделю, брали с собой пиво и чипсы)) (знаю, что некрасиво))), но у нас с ней инстинкт выработался, устойчивая ассоциация - кино - пиво, чипсы))))
чтоб меня тут не застыдили - мы еще и в театр ходили 2 раза в месяц, трезвые))))))))

N@tusy

New member
я в аптеке купила хирургическую клеенку. очень удобно, намокает только простыня и не разоряешься на одноразовых пеленках

Да да да))

Мы тоже Матвея переселили в комнату отдельную где то неделю назад, 2-3 раза зовет, чтобы накрыла его ночью, я с ним сижу пока не заснет, сказки песенки)) к нам в кровать не заставить уже лечь, у меня своя и все))) так что не боись)

Veronelle

время перемен...
после того как в кино запретили пиво я ЗА перерывы)))
слушай, ну я понимаю перерывы, когда МОЖНО пить пиво. Все же не каждый дотерпит до конца :))) но смысл-то кино теряется! Это не театр. Тут все совсем по-другому. Ну да ладно... меня просто таак торкнуло это :)

irisa-

New member
Veronelle, это ты говоришь про кино, которое вааах и супер-супер. а если так себе попалось?)))

Veronelle

время перемен...
Veronelle, это ты говоришь про кино, которое вааах и супер-супер. а если так себе попалось?)))

в таком случае предлагаю просто встать и уйти, и выпить пива, и пообщаться )))))
p.s. и не надо про жалко денег за билеты )))))))

irisa-

New member
в таком случае предлагаю просто встать и уйти, и выпить пива, и пообщаться )))))
p.s. и не надо про жалко денег за билеты )))))))
ой, какая ты радикальная)) если кино совсем г.. - то встали и ушли, а если не ах - а так себе, нормально, то почему бы и не остаться?)) к тому же как для европы, так и для москвы "жалко денег" - актуально)))))))

k@ty@

Active member
Laffi, сегодня сделала первую процедуру) .............. Больно. Но для совершенства себя готова на многое)
Юсенька, поправляйтесь@@@@

Veronelle, прикол))))
irisa-, удачи вам с переселением)) это очень важный этап в жизни))))
irisa-, как-то с еще будущим мужем попали в кино на властелин колец. Там перерыв был просто необходим. Фильм 3,5 часа вроде шел. После него я доооолго в кино не ходила))

irisa-

New member
k@ty@, откуда у тебя целлюлит? ты ж молодая и худая. что тебе там совершенствовать?

Юсенька

Active member
k@ty@, расскажи подробнее, много уколов делают, сколько процедур нужно, как часто они и что по цене.

Marussska

New member
мы спим в разных комнатах! Наконец-то!!!)
Поздравляю!!!! молодцы. Вспоминала вас как то, думала переселились уже или нет.

Мы тоже укладываемся очень долго. Минут по 50. Сначала книжки, потом песенки, потом немного разговоров, потом много поворотов вокруг своей оси и спать. Я уйти не могу. Сразу "Мама, ты куда?"

Девочки, у кого детки ночью ходят на горшок? они сами просятся?
с большего просится. Иногда хнычет и утвердительно кивает на вопрос

после того как в кино запретили пиво
мы с мужем были в субботу в кинотеатре "Москва". Было очень много народу, несущих с собой пакеты, загруженные пивом и чипсами, ели и пили без всяких проблем, а потом еще и дофига бутылок оставили. Никто и слова не сказал, никто и не проверял на входе. Так что в этот кинотеатр можешь смело с пивком ))

irisa-

New member
мы с мужем были в субботу в кинотеатре "Москва". Было очень много народу, несущих с собой пакеты, загруженные пивом и чипсами, ели и пили без всяких проблем, а потом еще и дофига бутылок оставили. Никто и слова не сказал, никто и не проверял на входе. Так что в этот кинотеатр можешь смело с пивком ))
ура!)))))

k@ty@

Active member
Laffi, ну терпимо)) не, до родов Оч далеко)))
irisa-, секундочку))) не юная точно)))) а если честно, целлик может быть и у 42 размера, к сожалению. Ну и кожу обещали хорошо подтянуть))
Юсенька, по цене 250 тык на попу) уколов 10-15 на одну сторону ну и 10 процедур... Плюс через раз по плану озоновые капельницы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху