Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Laffi, ну чего ты? потом же и на работу и с работы при дневном свете!!!!!!!!! :)))

irisa-

New member
ну постебайся-постебайся с нас)))) тебе ж все можно))))))
эт даааа))) а щас снех выпадет)) кое кто традиционно будет сидеть в сугробах ))) все уже машинки переобули? мою вчера муж сгонял. переобул. к зиме готова)) только как мне на низкой машинке теперь по сугробам гонять?))

Laffi

Active member
Laffi, ну чего ты? потом же и на работу и с работы при дневном свете!!!!!!!!! :)))

угу...как говорится скорей бы НГ, а там и до весны не долго...а то вот может и так статься:

кое кто традиционно будет сидеть в сугробах )))
меня давно переобули))) и щетки какие-то купили безконтурные ... типо легче лед счищать с них, из чего делаю вывод, что морозным зимним утром самой мне свою машину копать не выкопать придется...

k@ty@

Active member
Фероника, да, в Вильнюс ездили) перед гуляли в караоке, а после сразу на концерт Польны. Ну и естнно в сб с утра на курсы:heat:
Юсенька, про такое не слышала... Вот про озон что-то слышала... Интересны отзывы.
Laffi, ну терпеливая!!!
Tina, вот точно! Скоро темно будет по утрам и вечерам(((
irisa-, не переобули)))) на даче колеса)) лень ехать((((( я привыкла на маленькой. Но джип да, класс! Везде залезешь.

Laffi

Active member
Я сегодня впервые в паркинг заезжала, улитку осваивала....как мне нравилось летом ездить Логойский тракт - дом...дом-Логойский тракт....так все мило было и я тогда реально думала, что всё врут, что все вокруг милые))) и пешики и водители рядом...

Laffi, ну терпеливая!!!
это ты про укладывания? нет не терпеливая.....у меня реально глаз уже дергается....сегодня вообще 50 минут..я только со стульчика встать...а Никитос такой глаза открывает и вопит совершенно бодрым голосом МАМА КУДА?????...в этот момент я думала прибью...сопел же в две дырки как мне казалось..

Вот про озон что-то слышала...
ну блин больно же(((((....я все никак не могу решиться....нужно наверное было не читать, я начиталась и теперь мне страшно)))

k@ty@

Active member
Laffi, я всегда на ночь целую и выключаю свет. Если не спится, то зовем папу) почему-то его очень боятся)))) хотя в реале я страшнее-могу и по попе надавать))

Laffi, больно.... Хм) красота-страшная сила) можно и потерпеть)) просто отзывов хочется. Только одна девочка делает из моих знакомых-очень хвалит.

Laffi

Active member
Laffi, больно.... Хм) красота-страшная сила) можно и потерпеть)) просто отзывов хочется. Только одна девочка делает из моих знакомых-очень хвалит.
да Катя, все кого я знаю (2 чел., поэтому и полезла читать: маленькая выборка))))) не совсем адекватная статистика получается))))))) кто делал енту фигню....результат хвалят, но БОЛЬ....говорят реально оцени свои силы....т.к. даже та что кричала: "Я вытерплю", потом мне сказала нафиг...первый и последний раз в жизни....

Laffi, я всегда на ночь целую и выключаю свет. Если не спится, то зовем папу) почему-то его очень боятся)))) хотя в реале я страшнее-могу и по попе надавать))
мечта ..ну хотя бы то иногда так...ну хоть раз в месяц.....

irisa-

New member
да Катя, все кого я знаю (2 чел., поэтому и полезла читать: маленькая выборка))))) не совсем адекватная статистика получается))))))) кто делал енту фигню....результат хвалят, но БОЛЬ....говорят реально оцени свои силы....т.к. даже та что кричала: "Я вытерплю", потом мне сказала нафиг...первый и последний раз в жизни....
а подробней. это что такое? как это делается?

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,почитай статью Ольги Писарик, что я цитировала - все понятно станет, будет что делать.

Юсенька

Active member
вчера по нтв смотрела передачу про похудение и там девочку кололи озоном, пипец как больно похоже. а еще если учесть что прокалывают все самые проблемные и болечувствительные места то брррррр..... ваще

irisa-

New member
этот озон колют???? какой ужас! неее ... диета и спорт, спорт, спорт...))))

Laffi

Active member
этот озон колют???? какой ужас! неее ... диета и спорт, спорт, спорт...))))

да Ира...именно его(((( и даже если после укола это раствор банкой вакумной растягивают, ну короче водят по Ж. после укола, говорят легче, но не панацея...

Lassie

New member
Всем привет!
Девочки, может кто-нибудь планирует поездку в Вильнюс на этой либо следующей неделе?

Аника, Вероника, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой тебе беременности и родов!

irisa-, с мальчиком тебя! Как он себя ведет в пузике? Буянит?

k@ty@

Active member
Laffi, я завтра буду звонить. Может пройду курс. Очень уж хочется быть красивой)
Фероника, я планирую. Но это ж в феврале...
Lassie, я собираюсь 4 декабря если что.

Laffi

Active member
Laffi, я завтра буду звонить. Может пройду курс. Очень уж хочется быть красивой)
ну расскажешь потом....

k@ty@, так скажи - этот озон от целлюлита?
ОЗОНОТЕРАПИЯ ТЕЛА - ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ

локальные отложения жира;
разной степени целлюлит;
дряблость кожи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху