Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
У кого-нибудь детки спят беспокойно? У нас бывают редкие ночи, когда ребенок не просыпается. Обычно минимум раза 3. С закрытыми глазами спорить начинает, или просто плачет сразу, или рассказывает что-нибудь. Что с этим делать, не знаю.
почти каждую ночь хотя бы раз за ночь побормочет чего-нибудь, повозмущается на кого-то, бывает плачет во сне.

бывает, плачет. но я это связываю с тем, что пора на горшок.
да, я тоже это связываю :)

Marussska, а у тебя Алиска отдельно спит? в отдельной комнате? мне обычно сказать "чшшш" или "Яночка, это сон, это тебе приснилось" и она успокаивается
Я вот планирую в этом году переехать из Яниной комнаты в спальню. Вот тогда не знаю, как будет, каково это будет вставать к ней или она сама будет приходить :scratch:

Marussska

New member
а у тебя Алиска отдельно спит?
нет, и я не представляю, как мне ее пересилить в отдельную комнату. Придется переехать с ней. Как то днем я застала ее, когда она стояла на углу дивана, показывала пальцем на окно и что то говорила. Просто чудом не упала. "Тшшш" и "это просто сон" не помогает((

да. откуда они такие берутся??
да уж)) маленькие диктаторы

k@ty@

Active member
Marussska, мы спим в разных комнатах! Наконец-то!!!) думала такого никогда не произойдет) сейчас если совсем заплачет, прихожу попить даю, а если просто болтает, то не подхожу уже)

irisa-, с парнишкой вас!!!!

Аника, очень фраза понравилась про его поступать))))))

k@ty@, а вы где тусуетесь? В вильне? Такие фоты приятные у вас сейчас:)

Моя бьет всех. Я уже и в тему тут к психологу писала. И да, уже прогресс: ударит кого-то и говорит : "сорри, сейчас поцелую". Вообще беда с агрессией:(

axaraza

...мечта...
Ира и Вероника,поздравляю с мальчиками вас! Молодцы! Умеют же люди )))

Laffi

Active member
Аника, лови Вероничка и мои поздавлялки !!

Laffi,сколько билет стоит?
я купила за 90 тыс, максимум 120 вроде...

Laffi, ты билеты уже купила или собираешься? Я хочу.
уже купила никто не ответил и я заказала вчера...
мы еще 3 декабря на каких-то Маша и Медведь идем....короче декабрь будет насыщенным

Laffi, я пас. у меня корпоратив.

а я даже не знаю когда оно у нас)))))
Оля, как ты ездишь по утрам? ...я сегодня как раз на Сурганова была когда девочку сбили на пешеходном....темнота вокруг, свет вырубили уже в 8.10, дождь мелкий, свет фар встречных машин.....рукалицо - не иначе((((....домой в таком же жахе(((( ненавижу нашу убогую экономию в нужных местах (((

fekla, кстати про басс подумай...Никита ноет сегодня, чтобы завтра его в басс отвела...но мы пропустим эту субботу из-за ангины, слава богу один день только сильно мучились кушать оба не могли, сейчас уже огурцами...

егорина

Active member
Laffi, я знаю про корпоратив, потому что организовываю его :)
Про езду - сама боюсь. Вчера останавлиалась перед перекрестком, и тут из темноты возникли пешики перед капотом... скорость была маленькая совсем, но испгалась. В свете фар другой машины я их не увидела вообще... они у меня были реально перед капотом, в полуметре. А может, мне так покащалось.
На Сурганов переход тот стремный. Ты тока по газам, выехав в круга, а тут сурпрыз. Особено в темноте. И я вот раньше не обращала внимания, а сейчас понимаю водительский гон на пешиков. Люди часто идут ВООБЩЕ НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ. Особенно всякие тетки и дядьки 50+, по виду работяги...
И за рулем мудаков хватает, но зная это и быть таких безответственым... удивляюсь.

Тоже хотим на Машу и медведя. Где взять?

Юсенька

Active member
Девочки кто делал БМС тела, расскажите о результатах. думаю на ДР абонемент взять.

на выхи приехали к маме, у племяшки ветрянка - заражаемся))))

Вообще беда с агрессией
ты уверенна что это именно агрессия? может у нее период такой, пробует разные вариант выражения эмоций.

про сон. засыпают со мной в детской, потом я к мужу иду. Лиза обычно спит всю ночь, а Настя в часа 3-4 приходит. но Лиза у меня изначально спала только в своей кроватке, а с Настей был совместный сон.

Laffi

Active member
На Сурганов переход тот стремный. Ты тока по газам, выехав в круга, а тут сурпрыз. Особено в темноте. И я вот раньше не обращала внимания, а сейчас понимаю водительский гон на пешиков. Люди часто идут ВООБЩЕ НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ. Особенно всякие тетки и дядьки 50+, по виду работяги...
И за рулем мудаков хватает, но зная это и быть таких безответственым... удивляюсь.

Тоже хотим на Машу и медведя. Где взять?

Маши и Медведь на квитки брала...
Про Сурганова я каждый день через Бангалор на работу езжу и обратно и у меня реально стресс(((( .... пока проедешь возле ДВС, там тоже чудные пешеходные переходы, потом Сурганова ...и я теперь получаюсь на всех этих стремных пешеходные когда уже вырубили свет или еще не включили((((

Девочки кто делал БМС тела, расскажите о результатах. думаю на ДР абонемент взять.
мне никак...вода ушла и все...ну может см. 2

Никита спит всю ночь не пописать не попить...ничего такого, но укладывать его должна только Я и это обычно сидение над кроваткой минут 30: книжку почитать, попеть, порисовать на животе, спине, попе, погладить по голове...потискаться...короче долго укладывается

Sadalsuud

Active member
Вчера останавлиалась перед перекрестком, и тут из темноты возникли пешики перед капотом... скорость была маленькая совсем, но испгалась.
в то утро в дождь была точно такая же ситуация.... я вапче от пешиков очкую, а тут проехала и в своем окне прям вижу, что стоит в 1 см от машины... я заметила, что они даже все не обозначены ни фликерами, ничем... и никто не смотрит, куда прет! ТОЛЬКО дети аккуратные попадаются...

Tina

New member
.и я теперь получаюсь на всех этих стремных пешеходные когда уже вырубили свет или еще не включили((((
ничего, скоро будешь на работу и с работы только при свете фонарей ездить, так как скоро будет светать только в 9 утра :)

Юсенька

Active member
А вот завтра пойдем на выставку лошадей на Даумана
подружка ходила, осталась жутко не довольна! вход на взрослого вроде 70тык., машину поставить не где, народу много, лошади в закрытых загонах по по пояс, добраться до них с детьми сложно и т.д. сказала лучше съездить покататься на лошадках чем такая "выставка")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху