почти каждую ночь хотя бы раз за ночь побормочет чего-нибудь, повозмущается на кого-то, бывает плачет во сне.У кого-нибудь детки спят беспокойно? У нас бывают редкие ночи, когда ребенок не просыпается. Обычно минимум раза 3. С закрытыми глазами спорить начинает, или просто плачет сразу, или рассказывает что-нибудь. Что с этим делать, не знаю.
да, я тоже это связываюбывает, плачет. но я это связываю с тем, что пора на горшок.
нет, и я не представляю, как мне ее пересилить в отдельную комнату. Придется переехать с ней. Как то днем я застала ее, когда она стояла на углу дивана, показывала пальцем на окно и что то говорила. Просто чудом не упала. "Тшшш" и "это просто сон" не помогает((а у тебя Алиска отдельно спит?
да уж)) маленькие диктаторыда. откуда они такие берутся??
я купила за 90 тыс, максимум 120 вроде...Laffi,сколько билет стоит?
уже купила никто не ответил и я заказала вчера...Laffi, ты билеты уже купила или собираешься? Я хочу.
Laffi, я пас. у меня корпоратив.
И мы идем )). Ксения фанатка этого мультика, так что сходим, посмотрим, что за оно.мы еще 3 декабря на каких-то Маша и Медведь идем....короче декабрь будет насыщенным
О, компаньонкой на морожко будешь???И мы идем )). Ксения фанатка этого мультика, так что сходим, посмотрим, что за оно.
ты уверенна что это именно агрессия? может у нее период такой, пробует разные вариант выражения эмоций.Вообще беда с агрессией
На Сурганов переход тот стремный. Ты тока по газам, выехав в круга, а тут сурпрыз. Особено в темноте. И я вот раньше не обращала внимания, а сейчас понимаю водительский гон на пешиков. Люди часто идут ВООБЩЕ НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ. Особенно всякие тетки и дядьки 50+, по виду работяги...
И за рулем мудаков хватает, но зная это и быть таких безответственым... удивляюсь.
Тоже хотим на Машу и медведя. Где взять?
мне никак...вода ушла и все...ну может см. 2Девочки кто делал БМС тела, расскажите о результатах. думаю на ДР абонемент взять.
Да, да, да, конечно!!!О, компаньонкой на морожко будешь???
И я на квитках, можно еще брать на тикетпро.Маши и Медведь на квитки брала...
в то утро в дождь была точно такая же ситуация.... я вапче от пешиков очкую, а тут проехала и в своем окне прям вижу, что стоит в 1 см от машины... я заметила, что они даже все не обозначены ни фликерами, ничем... и никто не смотрит, куда прет! ТОЛЬКО дети аккуратные попадаются...Вчера останавлиалась перед перекрестком, и тут из темноты возникли пешики перед капотом... скорость была маленькая совсем, но испгалась.
ну постебайся-постебайся с нас)))) тебе ж все можно))))))ну вы уже крутяки-водилы))) жаргон у них уже - пешики)))))))))
ничего, скоро будешь на работу и с работы только при свете фонарей ездить, так как скоро будет светать только в 9 утра.и я теперь получаюсь на всех этих стремных пешеходные когда уже вырубили свет или еще не включили((((
Надя, мы пока болеем, но очень хотим в басик. Мы это дело любим.fekla, кстати про басс подумай.
подружка ходила, осталась жутко не довольна! вход на взрослого вроде 70тык., машину поставить не где, народу много, лошади в закрытых загонах по по пояс, добраться до них с детьми сложно и т.д. сказала лучше съездить покататься на лошадках чем такая "выставка")А вот завтра пойдем на выставку лошадей на Даумана