Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Sadalsuud, ага ждут ))
захожу иногда сюда, читаю

Ира, мои поздравления!
а я не пошла на амнио

Frau Muller

Active member
risia, с хорошими результатами и с мальчишкой!
с одной стороны девочку хотела, с другой - с мальчиком уже все известно, а что с девочкой делать?))) опять же - от степы горы вещей, мальчуковых игрушек останется - экономненько)))) а муж меня сразу предупредил - у меня девочка не получится)))
Я в прошлом году тоже самое про мальчиков говорила, теперь знаю, что с ними делать ))). У нас сэкономить не получилось :). Все Ксюшины наряды отдала соседке )).
а я не пошла на амнио
И я не ходила. Риски не ставили, я и не стала делать амнио.
А тебя отправляли? А после какого возраста отправляют? после 35?
Да, после 35.

fekla

New member
Frau Muller,скока твоему мальчику уже? Моя лялька уже ходить начала, такая смешная, ходит по квартире и пальцем тока тычет - чего бы ей схватить ))

А я сижу на работе и отдыхаю, так хорошо, никто не плачет и не ноет.

Frau Muller

Active member
Frau Muller,скока твоему мальчику уже? Моя лялька уже ходить начала, такая смешная, ходит по квартире и пальцем тока тычет - чего бы ей схватить ))

А я сижу на работе и отдыхаю, так хорошо, никто не плачет и не ноет.

Ване завтра 9 месяцев. Тоже уже ходит, правда, вдоль дивана и когда держится за руки )). У нас начинается дурдом - дети уже дерутся - Ксения отбирает игрушки, обижает, сегодня младшенькому ботинком в лицо зарядила, а Ванька ее тягает за волосы - мстит за все обиды)).
Я тоже хочу на работу, но мне пока не светит ))).

Tina

New member
говорит Степа: мама, я перышко проглотил. Я - какое перышко?? покажи мне! степа: мама, ну как я тебе его сейчас покажу? пока не могу. выйдет - посмотришь..))))))))))))
вот же смешной какой :)
что у них с этим перышком? :scratch: Моя сегодня ночью во сне накрывалась головой с одеялом и говорила, что она перышка боится :) :) :)

Ира, мои поздравления!
как там твой пуз? как Сашка?

Аника

Active member
как там твой пуз? как Сашка?
ну нормальный пуз уже ))) большой
Сашка в садик ходит на весь день уже. Привык, друга там себе завел:eek:k:
Все отлично, делает все сам - спит, кушает, одевается-раздевается, говорят не дерется)))
Влад тоже ок, др отметили в пентбольном клубе.
Приглашал своих друзей и одноклассников. Всем очень понравилось ))))
Ой девочки, сама удивляюсь, что у меня такой взрослый сыночек )))) и на папу становится совсем-совсем похож

Tina

New member
прикольно описАлась))))
:))) :rofl: а я даже и не заметила :)))

Влад тоже ок, др отметили в пентбольном клубе.
Приглашал своих друзей и одноклассников. Всем очень понравилось ))))
Ой девочки, сама удивляюсь, что у меня такой взрослый сыночек )))) и на папу становится совсем-совсем похож
да! вот уже какой большой! куда планируете его поступать? Влад в 10-й класс ходит? по папиным стопам?

Аника

Active member
Еще только в 9ый, но уже готовимся к поступлению ))
По папиным стопам - НЕТ, ну только в самом-самом-самом крайнем случае
вообще, хотим пробовать в радиотехнический его поступать)))

Laffi

Active member
irisa-, и от меня лови поздравления!!!
У нас с Никитой ангина, муж сказал, что мы во сне бредим и ему кажется, что в бреду переговариваемся....
Кто-нибудь покупал уже билеты на елку? Может кто в Дворец Республики идет 24-го на 18.00? ищу компашку на посидеть в кафе в антракте...

Marussska

New member
irisa-, поздравляю с мальчишкой.
У меня с Алисой ситуация очень похожая. Воспитатели ей слово, а она им 10. На все отговорки. Единственное, ест там нормально. А со сном воспитатели выкрутились. Они предложили Алисе полежать на диване в основной комнате, не со всеми детками и как то раз она уснула. Теперь спит только на диване. Сказали, что это все еще адаптация продолжается и при случае сразу переведут ее в кровать. каждый вечер и утро до сих пор заявляет, что спать в кроватке не будет с детками. Может у вас есть вариант, например, диванчика не в спальне.
Тем, что спать в спальне это привилегия ее не уговоришь. Алиска говорит "пусть все делают, а я не буду, не хочу."

Laffi,сколько билет стоит?

У кого-нибудь детки спят беспокойно? У нас бывают редкие ночи, когда ребенок не просыпается. Обычно минимум раза 3. С закрытыми глазами спорить начинает, или просто плачет сразу, или рассказывает что-нибудь. Что с этим делать, не знаю.

егорина

Active member
У кого-нибудь детки спят беспокойно? У нас бывают редкие ночи, когда ребенок не просыпается. Обычно минимум раза 3. С закрытыми глазами спорить начинает, или просто плачет сразу, или рассказывает что-нибудь. Что с этим делать, не знаю.
бывает, плачет. но я это связываю с тем, что пора на горшок. а так - нет. но часа в 3-5 приходит во взрослую кровать.

fekla

New member
Laffi, ты билеты уже купила или собираешься? Я хочу.
Янина у меня всегда спит по ночам плохо.просыпается 1-2 раза. Иногда визжит иногда просто меня зовет. Я уже привыкла.

irisa-

New member
"пусть все делают, а я не буду, не хочу."
да. откуда они такие берутся??

У кого-нибудь детки спят беспокойно? У нас бывают редкие ночи, когда ребенок не просыпается. Обычно минимум раза 3
да.. вопрос тот же)))

мой не плачет и не визжит. просто просыпается и не спит. в мою кровать перелезет и скачет там. или бормочет все время. или просто уходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху