ха=ха! даю мастер-класс!а что с девочкой делать?)))
А тебя отправляли? А после какого возраста отправляют? после 35?а я не пошла на амнио
Я в прошлом году тоже самое про мальчиков говорила, теперь знаю, что с ними делать ))). У нас сэкономить не получилосьс одной стороны девочку хотела, с другой - с мальчиком уже все известно, а что с девочкой делать?))) опять же - от степы горы вещей, мальчуковых игрушек останется - экономненько)))) а муж меня сразу предупредил - у меня девочка не получится)))
И я не ходила. Риски не ставили, я и не стала делать амнио.а я не пошла на амнио
Да, после 35.А тебя отправляли? А после какого возраста отправляют? после 35?
Frau Muller,скока твоему мальчику уже? Моя лялька уже ходить начала, такая смешная, ходит по квартире и пальцем тока тычет - чего бы ей схватить ))
А я сижу на работе и отдыхаю, так хорошо, никто не плачет и не ноет.
вот же смешной какойговорит Степа: мама, я перышко проглотил. Я - какое перышко?? покажи мне! степа: мама, ну как я тебе его сейчас покажу? пока не могу. выйдет - посмотришь..))))))))))))
как там твой пуз? как Сашка?Ира, мои поздравления!
прикольно описАлась))))накрывалась головой с одеялом
ну нормальный пуз уже ))) большойкак там твой пуз? как Сашка?
прикольно описАлась))))
да! вот уже какой большой! куда планируете его поступать? Влад в 10-й класс ходит? по папиным стопам?Влад тоже ок, др отметили в пентбольном клубе.
Приглашал своих друзей и одноклассников. Всем очень понравилось ))))
Ой девочки, сама удивляюсь, что у меня такой взрослый сыночек )))) и на папу становится совсем-совсем похож
бывает, плачет. но я это связываю с тем, что пора на горшок. а так - нет. но часа в 3-5 приходит во взрослую кровать.У кого-нибудь детки спят беспокойно? У нас бывают редкие ночи, когда ребенок не просыпается. Обычно минимум раза 3. С закрытыми глазами спорить начинает, или просто плачет сразу, или рассказывает что-нибудь. Что с этим делать, не знаю.
да. откуда они такие берутся??"пусть все делают, а я не буду, не хочу."
да.. вопрос тот же)))У кого-нибудь детки спят беспокойно? У нас бывают редкие ночи, когда ребенок не просыпается. Обычно минимум раза 3
А сын-то хочет?хотим пробовать в радиотехнический его поступать)))