Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatca

New member
Татьяна, с Днем Рождения! Любви, удачи, здоровья и всего самого хорошего.
315.gif

axaraza

...мечта...
И я пришла Таню поздравить!!!
С Днем Рождения!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

егорина

Active member
дамы, мне надо поделиться, бо переживаю сильно, а форум помогает в этом смысле :)
я тут намедни стала пашти звездой онлайнера :(
на перекрестке при повороте налево перепутала полосы, и вместо своей перестроилась на встречку. это мы так с кладбища ехали. есть там в районе Озерища дурацкий перекресток.
в итоге шли в лобовую :( понятно, что все остановились, нас пропустили. мужики ржали (за нами же ж очередь была из таких же машин, возвращавшихся из колодищ). мама орала, ну она не может по-другому :) сразу в визг :)
скажите, что все бывает, хорошо, что все хорошо и прочие успокоения :))) что-то я второй день переживаю из-за собственной глупости :(

Tina

New member
скажите, что все бывает, хорошо, что все хорошо и прочие успокоения что-то я второй день переживаю из-за собстве
я до сих пор на пустой дороге при каких-нибудь хитровыдуманных перекрестках при повороте налево боюсь, что я на встречку выезжаю :) раз боюсь, значит могу такое устроить :) а ты еще водитель неопытный, все бывает, не расстраивайся. Если бы я такое увидела, то просто подумала бы, что неопытный водитель первый раз тут едет, ну, не сообразил человек. В любом случае, на ошибках учатся. Я вон вчера повернула налево, а там еще один светофор на котором надо останавливаться, а я пру на красный. Пустая дорога была, че-то перемкнуло, хотя я там тыщу раз ездила.

fekla

New member
егоринавсе будет хорошо, у меня тоже такое было, когда я начинала водить, но ночью глубокой, особо никого не было, на проспекте Победителей, там дорогу ремонтировали и я не разобралась.
Да, неприятно, но все забудется, скоро будешь вспоминать и смеяться.

егорина

Active member
fekla, да я уже год езжу :) и ездила на том перекрестке. короче, перемкнуло меня нешта :)))

k@ty@

Active member
егорина, :haha::))) забудь ты уже) ничего страшного. Ты же недавно водить начала! Вот мне прощения нет-я 10 лет за рулем каждый день и по встречке на кольцевую заезжала в снежную погоду в прошлом году. Хорошо, что такие ситуации прошли без последствий!)

егорина

Active member
Вот мне прощения нет-я 10 лет за рулем каждый день и по встречке на кольцевую заезжала в снежную погоду в прошлом году.
вот я сразу тогда тебя вспомнила, между прочим :) и когда по этому съезду еду, тоже тебя вспоминаю :)))

Frau Muller

Active member
егорина, ничего страшного. Скоро забудется и будешь вспоминать про эту ситуацию с улыбкой. Я вот тоже недавно на заправку по встречке заезжала )). Там разметки толковой не было, машин, правда, тоже, я не разобралась и поехала, как удобней )). А обратно еду, смотрю, а все машины в обратную сторону едут по этой полосе, совсем не так, как я )).

Tina

New member
смотрю, а все машины в обратную сторону едут по этой полосе, совсем не так, как я )).

егорина, я еще вспоминаю фильм Скорость с Сандрой Баллок. Там главная героиня вынуждена была вести пассажирский автобус, не снижая сильно скорости. Она вылетает на автостраду на встречку, все машины в лоб ей едут. А у нее огромные глаза и она кричит:" Аааа!! Почему они все едут не в ту сторону?! " :)))

егорина

Active member
Tina, Сандра Баллок мне нра, спасибо :)
в меня просто машина в лоб ехала. вроде обошлось без педали в пол, но все равно неприятно. да и мама визжала рядом :)))

irisa-

New member
егорина, ой, брось ты! нашла повод убиваться! видела бы ты как я перла по трехполосной дороге с односторонним движение во встречном направлении)))) и пути назад у меня не было - только вперед, а то было бы еще хуже)) хорошо таксист понимающий попался, прикрыл меня и помог выехать))))
а на днях возила маму в новое зрение, так к нему тоже заезд через очень дурацкий перекресток. туда я заехала, а назад ну вообще не врубалась как выехать туда же - в итоге психанула и выехала по встречке специально, машин не было))

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,бывает, главное, что все благополучно закончилось. Ни один человек не обязан быть идеальным, эта ошибка в прошлом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху