Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Arabesque, ты так говоришь, будто он у меня на полке лежит

все, девочки, завтра обещаю быть огурцом :) анекдот какой-нить вам найду и принесу.
люблю нашу темку!!!!!!

всем трям!
как-то странно у нас темка называется :)))
обещанный анекдот)))
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Sadalsuud, вика, ты серьезно можешь до слез и страданий переживать смерть незнакомого тебе человека? ну да, жалко.. но ты же ее не знаешь..
просто ты ее не знала... потому и не понимаешь.

calandiva

New member
Вика,ты держись,все пройдет,больше отдыхай и валяйся в кровати.
И я пришла пожаловаться :( как мне херово,у меня ветрянка,темпа с самого утра 39,сбивается плохо и у младших ветрянка.Они такие капризные,висят на мне,весь дом перевернули ,второй день страдаем все вместе . Сейчас спать уложила и вот 100%,что врач придет.И Даша ведь болела в прошлом году...
название темы сейчас поменяю,а то скоро нг,а мы все лето гуляем :)

Lassie

New member
calandiva, вот же вас накрыло ! Держись! завтра уже пятница, а там и выходные ))) муж поможет))) и ну его этот бардак в доме! полежи, отдохни пока детки спят!

fekla

New member
calandiva,держись. Очень трудно тебе наверное, я тебя очень-очень понимаю. А бардак, фиг с ним, у меня счас так - если ноги к полу не прилипают, значит все ок.

Tina

New member
Девочки, доброе утро! Сегодня начинается кинофестиваль Листопад. Пойдемте в кино! Сегодня в 12.00 в кинотеатре Центральный показ фильма "Параджанов" - основной конкурс игрового кино. Я собираюсь идти, кто со мной? Я, правда, еще не узнавала насчет билетов, но, думаю, на дневной сеанс билеты будут.

Veronelle

время перемен...
всем привет! может кто-то собирается заказик на iherb делать? я только что оформила два заказа, а тут появился сироп жаропонижающий для детей

Tina

New member
Девочки, кино отменяется. Билетов нету. Я не думала, что в будний день днем будет все раскуплено :(

k@ty@

Active member
Sadalsuud, как ты? Все в порядке?
calandiva, е-мое(((( выздоравливай!@@@

Veronelle, дай ссыль плиз на ту девочку с отзывами. Может и я разберусь...

Вот Таня
eb9e7ebdafe8t.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, как ты? Все в порядке?
спасибо. всё гуд :) честно-честно!
вчера вроде до полуночи спать легла, в 7 проснулась Севку в сад, а в 9 рубанулась так, что только встала)))) в голове порядок, сама голова чистая :)))

irisa-

New member
k@ty@, умелица! молодец.

Sadalsuud, с выздоровлением)))

а! а Таню то похвалить!! таня - красотка!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху