Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
k@ty@, большое спасибо за знакомство! Я замечательно провела время в твоей компании ))))))))))) Ну и ушла звездой! Девочки, не бойтесь идти к Кате на макияж, у нее прекрасное чувство вкуса и замечательные навыки! Спасибо большое!

и я, и я, и я того же мнения :) всетаки жалко, что не можем бегать друг к другу на кофе ;)

k@ty@

Active member
Sadalsuud, к сожалению, я тоже ее не знала. Просто кроме нашей темки я практически никуда не захожу, смотрю НТВ.
tatsi_ana, спасибо за хорошие слова) волшебницей стану через месяц( надеюсь))))
Юсенька, если разрешат модели)

Тани, Вероника, спасибо что пришли!

Вчера решила, что сегодня на все забью и отосплюсь) ага))) утром заела совесть:отвезла Лизу в школу, бегом дома сделала Оливье, покормила марка и мужа, бегом за Лизой в школу, потом ее в сад, потом с Марком гулять) домой пришла, уборку сделала) забила на все и отдохнула называется))))

Sadalsuud

Active member
хелп!
пните меня и подскажите, как придти в себя после большого трехдневного стресса? как вернуться к своей обычной жизни без апатии... что-то совсем сил нет :( кажется, что легла бы и лежала пластом хотя бы недельку.... но не могу себе такого позволить. как поднять себя? настроя на какую-то деятельность нет вообще... даже голова грязная уже второй день...

fekla

New member
Sadalsuud,а выпить покрепче чего-нибудь? И да, что здарылася?
Я вот пришла с собрания садовского, в тихом шоке, воспетка увольняется, новой нет, каждый день на подменку будет новая. С кадрами ваще плохо, никого нет, ни медсестер, ни помощников вопетателя. Вызвали заву, казали, что будем письма писать в разные инстанции, она сказала - что бесполезно. Ситуация катастроф-я.
В итоге сдали по 200тыс. на игрушки и смесители. Дурдом.

Sadalsuud

Active member
девочки, не могу и не хочу обсуждать... это по большей части касается не только меня... хочу просто выбраться из кошмара и плохих мыслей и всё

Sadalsuud

Active member
да никто не поможет... у брата моего большие проблемы. я не могу сказать...

в общем тут напишу то же, что и в личке:
с Кати Вустер вся трясучка моя и началась... поверх этих мыслей, слез и переживаний(хотя я ее мельком только читала) наложилась тяжелая семейная ситуация брата(Слава Богу все живы-здоровы), но самый пик был на моих глазах и при моем участии в 4 ночи... и вот все скопом не могу осознать и принять... а кто-то "там наверху" решил, что мне в 6 утра с какого-то перепугу и без предупреждения не хватало свекрови... пришлось полдня держать "лицо" и слезы... вот счас постояла в душе полчаса, выпила мяты, отревелась у мужа на коленках и вроде полегче.... надо бы поспать. а завтра еще и поесть хот раз и, думаю, что совсем хорошо будет....

irisa-

New member
Sadalsuud, вика, ты серьезно можешь до слез и страданий переживать смерть незнакомого тебе человека? ну да, жалко.. но ты же ее не знаешь..

Lassie

New member
Sadalsuud, Вика, держись! За ночью всегда наступает день!
И лучше порой поплакать, излить душу, чем держать в себе. Очень хочется тебя обнять. Держись!
Я сама (на фоне усталости, частичной депрессухи ) никак не могу отойти от мыслей о смерти Vuster. В голове столько мыслей, вопросов, размышлений, ....

Sadalsuud

Active member
irisa-, да, я могу.... ну так получается...

оно-то вроде если "сверху" посмотреть, что все не так страшно, как вблизи,еще ничего, но Сева был ве это время дома... только сегодня в сад отправила, несмотря на гостью... так вот он вчера по капелюшечке "подливал". разлил новенький укрепитель для ногтей на себя и на стол, уронил на ногу себе табуретку и хромал полвечера, вылил в душ последнийь мой шампунь и орал от страха, потому что не знал, как и куда деть всю эту пену, что через край.... еще и недосып... и деньги на телефоне закончились, а потом и "обещанный" растаял... голова пухла от всех мыслей...
в общем, пришла, нажаловалась(((( но немного лучше сейчас.
спасибо за поддержку и тут, и в скайпе, и в личке!

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud, берешь Риалам и пьешь по 2 таблетки в день. Очень невкусно, зато "на ноги" поставит мгновенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху