Девочки, не бойтесь идти к Кате на макияж, у нее прекрасное чувство вкуса и замечательные навыки! Спасибо большое!
+10000
Девочки, не бойтесь идти к Кате на макияж, у нее прекрасное чувство вкуса и замечательные навыки! Спасибо большое!
k@ty@, большое спасибо за знакомство! Я замечательно провела время в твоей компании ))))))))))) Ну и ушла звездой! Девочки, не бойтесь идти к Кате на макияж, у нее прекрасное чувство вкуса и замечательные навыки! Спасибо большое!
у меня 24 корпоратив. запиши меня на мейкволшебницей стану через месяц( надеюсь))))
как придти в себя после большого трехдневного стресса?
ложки три столовые мяты на литр воды, пить надо многоatca, много самой жидкости или мяты на чашку? поставила чайник уже.
с Кати Вустер вся трясучка моя и началась... поверх этих мыслей, слез и переживаний(хотя я ее мельком только читала) наложилась тяжелая семейная ситуация брата(Слава Богу все живы-здоровы), но самый пик был на моих глазах и при моем участии в 4 ночи... и вот все скопом не могу осознать и принять... а кто-то "там наверху" решил, что мне в 6 утра с какого-то перепугу и без предупреждения не хватало свекрови... пришлось полдня держать "лицо" и слезы... вот счас постояла в душе полчаса, выпила мяты, отревелась у мужа на коленках и вроде полегче.... надо бы поспать. а завтра еще и поесть хот раз и, думаю, что совсем хорошо будет....
исправилахелп!