Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
irisa-, Veronelle, я вот тоже склонна думать, что дело не в поле, а именно в размере машины т.к. перестраиваются передо мной без поворотников, щемятся так как будто уверены, что с моими малыми габаритами не вщемиться они не могут,я вроде как стоически это все переживаю не реву конечно и маты не крою, деть все ж в машине...опыта мало и чаще искала в себе причину такой реакции окружающих, но сейчас уже увереннее себя за рулем чувствую и понимаю, что нет причин у окружающих водителей для такого поведения...все же это скорее некая прослойка людей с определенным стилем вождения, почитала онлайнер так они там все сплошь и рядом учителя, учат малоопытных как водить нужно...медленно тронулся - обогнали и оттормозились перед ним...блин страшно ездить....

Sadalsuud

Active member
Слимка, ох блин... бедные! но раз вчера был пик, а сегодня уже полегче, то, я думаю, вы идете на поправку :)

Laffi, я только с сентября плотно за рулем и то по коротким хорошо отъезженным маршрутам. я всегда с позитивом :) так повелось что ли... мне хорошо и спокойно едется, если музыка орет на всю машину, что та трясется. машинка ни большая ни маленькая. хотя, скорее маленькая :))) бывает, что пытаются "учить", но я так воспринимаю, что это те, кто спешит сильно, а я тут такая у них на пути всего-то 60-70 еду... :))) часто пропускаю по доброте душевной, я в основном никуда не спешу. только что на светофорах дергаю, что буксую часто... не знаю почему... стиль что ль такой за 2 месяца выработался? но торможу очень заранее и к точке уже подкатываюсь. часто танцую на светофорах...
"бесповоротники" просто бесят иногда... в уме ругаюсь, но редко. раз только ругалась на водителя грузовика, который на стоянке подпер, послушал мою просьбу и дальше стоял... сигналила и орала))))) раз сама автобус подрезала, бо он неправильно "поворотом" моргал.... а так вроде спокойно. а вот плевать на всех и вся и я еду 30-40 в ДОЖДЬ в темное время суток! я вообще "цёмначы" не люблю... меня все слепят, раздражают фонари, в зеркало слепят... а тут еще и дождь и абс не работает пока... вот тут сигналили и ругались, наверное, но я не слышала, бо музыка же :)))
вот за неделю наезжусь, а потом с мужем как сяду на пассажирское место - все! страшно! и он все неправильно делает!!! :))) а раз везла друга рядом - так тот бухтер под руку так, что я наорала и сказала, что высажу, если не заткнется)))) но это он пьян был и я ночью везла)))
ну вот и все негативные моменты перечислила)))) а так спокойно)

всегда имей в виду, что на дороге полно идиотов. любой маневр надо совершать с учетом этого факта.
я с ни согласна на 100%.
когда мой газует и грит - ну он же должен пропустить! я ору, что тебе он ничего не должен! даже если и должен, а не сделает, то все равно тебе будет не оч приятно и красиво, если он вмажет...
наверное, поэтому я и пропускаю всегда... как грится - не спеши, а то успеешь :)

егорина

Active member
Надя, я с Ирой согласна, идиотов полно.
Про маленькую красную - у меня другой не было, потому сравнить не с чем. И да, они втискиваются. И да, без поворотников. Но я-то не знаю, как они в принципе ездят :)
У меня регистратор теперь.
И сигналить люблю :)
Ну и на тормоза надеюсь :):):)
Ира, жаль твой бампер, мой вот тож в починке...

Девы, а вы заметили, какие притыренные молодые девки на крутых машинах???? Ну вот честно! Явно насос, хоть и не люблю сексизма :):):):):)

irisa-

New member
Девы, а вы заметили, какие притыренные молодые девки на крутых машинах????
вот честно - в основном сталкиваюсь с притыренными мужиками. единственное, чем меня бесят иногда дамы на крутых машинах - еле-еле поворачивают налево на стрелках. или выедут на перекресток и замрут.. хотя однажды сама такое сделала))))

k@ty@

Active member
fekla, о! Супер!
А у нас тоже карантин-лишай у мальчика нашли.

Для меня самые страшные водители-старики на старых машинах)

А я сегодня красила нашу Татку) это был подвиг с моей стороны, тк домой я приехала в 5 утра с гулянок) но у меня получилось очень даже!) Таня, как муж оценил?

Laffi

Active member
мой муж говорит - всегда имей в виду, что на дороге полно идиотов. любой маневр надо совершать с учетом этого факта.
да мой так же говорит...я это оцениваю...

Вика, я как не странно пока спокойно реагируют на всю фигню на дороге многого наверное тупо не замечаю)))) Просто раньше пер.Козлова -Логойский тракт 15 минут за рулем каждый день, а теперь пер.Козлова-Мельникайте-Масюковщина-Мельникайте-пер.Козлова....с Бангалор, пробками, разворотами, перестроениями и много еще с чем тикавым))))) вот и познаю теперь все прелести вождения)))) я ж раньше их не знала, один поворот направо, два налево и я на работе)))))

Надя, я с Ирой согласна, идиотов полно.
Про маленькую красную - у меня другой не было, потому сравнить не с чем. И да, они втискиваются. И да, без поворотников. Но я-то не знаю, как они в принципе ездят :)
У меня регистратор теперь.
И сигналить люблю :)
Ну и на тормоза надеюсь :):):)
Ира, жаль твой бампер, мой вот тож в починке...

Девы, а вы заметили, какие притыренные молодые девки на крутых машинах???? Ну вот честно! Явно насос, хоть и не люблю сексизма :):):):):)

Про девок пока не замечала....я 1 раз наверное за все время сигналила)))))) а там приторможу поругаюсь про себя и поеду)))
Сегодня в Лошицкий парк с Никитой ездили...чуть доехала)))) новые маршруты меня убивают))))

fekla,

воот точно, сегодня как раз нужно уходить направо на развязке на мост на Маяковку, едет на белом Жигули..показал правый поворотник и посреди полос чешет, но не перестраивается окончательно, я еду медленно за ним, мне сигналят мол обгоняй его, а я не знаю чего от него ожидать...так и тошнила....а он в итоге прямо поехал...

Девочки мы сегодня с Никитой ходи в басс....во дворец водного спорта, просто супер, Кнопочка....круг свой как заново обнаружили, Никита меня отталкивал в итоге и сам плюхалася..мол не держи меня мама..я сам...с бортика прыгал бомбочкой...я не ожидала такого от своего мальчишки))))
Реально здорово провели время вместе, малой измотан и дрыхнит без задних лапок...

Frau Muller

Active member
Laffi, да, к сожалению, дело чаще в авто нежели в том, что ты девушка. Потому как несчастных психически неустойчивых оленей на дороге полно, а на ком они могут оторваться - конечно же на маленьких малолитражках, тем более если за рулем девушка.
Это точно - когда я ездила на рено клио, только ленивый не пытался меня поучить - подрезать - выщемить с крайней левой. Муж сначала не верил, когда я ему жаловалась, что меня все вокруг обижают, а потом как-то выехал на моей машине (а он водит давно и хорошо) и потом я весь вечер слушала про козлов, которые подрезают и не пропускают малолитражки )). Вспомнила, у меня там еще знак 70 был приклеен, что тоже являлось раздражителем для всяких оленей )).

И для меня - страшные люди, стараюсь держаться от таких подальше )).

Veronelle

время перемен...
Сообщение от k@ty@
И для меня - страшные люди, стараюсь держаться от таких подальше )).
ага! и особенно по весне, когда дачи начинаются :)))

егорина

Active member
Прикольно как, а я даже не замечала, что меня кто-то пытается выщемить из крайнего левого и не пропускает.
У меня и 70 в наличии :):):)

Laffi

Active member
k@ty@, ты вже выкладвай фотки что ль!!!

Прикольно как, а я даже не замечала, что меня кто-то пытается выщемить из крайнего левого и не пропускает.
У меня и 70 в наличии :):):)

я когда с работы еду мне нужно из крайнего правого перестроиться в крайний левый на разворот преодолев 3 полосы, обычно съезжала с горочки упиралась в жопу автобусу т.к. почти сразу остановка...и вот тут начиналась нервотрепка...очень редко пропускали...и я стала делать петлю, да чуть дальше ехать, но без нервов выезжаю на светофор и на законных основаниях поворачиваю налево))))...у меня 70 нет..один фиг неопытного водителя во мне выдает все))))))...есть 70, нету....на лице у меня написано, НЕТ ОПЫТА))))))

fekla

New member
когда я на новенькой машинке, неделю как из салона, приехала к нашему магазину,
У тебя новое авто? Поздравляю. А чего маленькая, как ты туда все впихнешь?

Девочки мы сегодня с Никитой ходи в басс...
А там справка нужна или вы разово? Я тож хочу.

k@ty@

Active member
егорина, ну только если модель разрешит)
Tatca, тебе спасибо! Терпеливо высидела)
Veronelle, весна-их звездный час) они выезжают с гаражей на выкрашенных и вычищенных автомобилях:biggrin:
Laffi, это временно!)

irisa-

New member
У тебя новое авто? Поздравляю. А чего маленькая, как ты туда все впихнешь?
нет, она не маленькая, просто красненькая))) багажник у нее большой и все сиденья двигаются-складываются, и салон просторный. я долго ее выбирала и сошлись на этой. я хотела ниссан кашкай, но денег не было столько, поэтому выбирала из хачбэков. старую мою машину продали только вчера. поезжу на этой пару годиков и купим кроссовер какой-нидь.

Laffi

Active member
А там справка нужна или вы разово? Я тож хочу.
справку никто не спрашивал..а вот за отсутствие шапочек поругали, мы поедем в следующую субботу...можно скооперироваться..

вот мне они тоже нравились, но сказал инструктор что он сам не ожидал от ниссан такого плохого качества именно этой модели....что именно он имел в виду я не уточняла...

irisa-

New member
вот мне они тоже нравились, но сказал инструктор что он сам не ожидал от ниссан такого плохого качества именно этой модели....что именно он имел в виду я не уточняла...
да? а я наоборот только хорошие отзывы слышала

нет, ну внедорожники порш и вольво, например, мне нравятся больше))) но увы)))

k@ty@

Active member
irisa-, мама моя на кашкае ездит. Ей как я поняла очень нравится) особенно расход)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху