Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
lana1974, у меня подружка в лошице живет.так весь сад болеет энтеровирусрм китайским. Говорят вся лошица болеет. Темпа и герпес на слизистой. Кошмар.
Все.лафа закончилась сення с плачем и скандалом янину в сад муж повел. Еще не забирала. И чего ее перемкнуло.
Вчера ездили в тц замок. Крутой центр. Я мало зарабатываю.цены конечно впечатляют. Купила янине пальто зимнее желтого цвета красивое 1250000.бартек дороже чем на бигзе.а войчик дешевле чем на александ.пассаже.

Tina

New member
Все.лафа закончилась сення с плачем и скандалом янину в сад муж повел. Еще не забирала. И чего ее перемкнуло.
мою тоже было перемкнуло, но через 3 дня отомкнуло обратно :)

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Слимка, от сухого синекод хорошо. Но я б врача вызвала. Выздоравливайте
tatsi_ana, с тобой как и договорились во вторник я тебя жду!!!)
Tina, густонаселенный это да))) очень много многодетных семей. Но вот с кроватями я и не знаю. У нас вроде тоже детей около 30, а вот интересно что с кроватями. И вообще, планирую к середине-концу ноября в сад водить-страшно болезней жуть(
lana1974, вот это кошмар((((
fekla, как Янина после сада?

Kasik

Active member
Kasik, ты меня ни с кем не путаешь?
у нас не польские, а немецкие Concord Transformer. Просто покупали в Польше. И я не то, чтобы их хвалила)))))), просто писала, что мы на них выбор остановили, и нам нравятся
все ясно ))) Спасибо!

lana1974

Member
у меня подружка в лошице живет.так весь сад болеет энтеровирусрм китайским. Говорят вся лошица болеет.
Да, у нас в Лошице в садиках атас. В 84 - ветрянка, а в 182 энтеровирус и менингит, причём менингит передаётся воздушно-капельным путём (так зав.педиатрией нашей польки сказала).

Veronelle

время перемен...

егорина

Active member
Может какие народные средства от кашля есть? Она кашляет почти постоянно,горло себе дерет.
ложка красного вина теплого+но-шпа по возрасту+10 капель валерианки
это от навязчивого ночного.
моим обоим помогает.

fekla

New member
Veronelle,а что это очень дорого?да? там было еще дороже, так муж сажал. Я ваще без понятия.

егорина

Active member
и я.
но она не все ест.

прогулки на свежем воздухе, если нет температуры и погода хорошая.
мы по любому гуляем.
в рамках разумного. то есть при 37.2, а не при 40.

мою тоже было перемкнуло, но через 3 дня отомкнуло обратно
да. и периодически перемыкает в разные стороны :)))

fekla, я купила на картерсе за 70 вроде куртку и комбез.

Veronelle

время перемен...
Veronelle,а что это очень дорого?да? там было еще дороже, так муж сажал. Я ваще без понятия.

Таня, все зависит от доходов, от готовности тратить такие деньги на ребенка и возможности/невозможности закупаться например в Европе. Для меня да - очень дорого. Это был крик души )))

fekla

New member
Я вот так рассуждала, если комбез Войчик стоит 100 баксов для ляльки, то 130 баксов за длинное пальто теплое - не так у ж дорого. А потом я ж на двоих покупаю, потом лялька будет носить. Это так к слову.
а ваще я стала жадной. и это мне не нравиться.

Laffi

Active member
а ваще я стала жадной. и это мне не нравиться.
))))) это рациональность
Я на осень ничего не покупала ...куртки старые запасы со спенсора..когда-то на распродаже нахапала сейчас как раз в пору, штанцы 2 шт. за 10$ с аллегро теплые на флисе в стиле миллитри и нор...как огурец Никита, тепло и хорошо.
На зиму комбез Динило взяла...нужно демары еще заказать...

Меня так умиляют алкоголики...сегодня на пешеходном переходе один такой встал посреди дороги и стал что-то мне там рассказывать, улыбаться))) прелестно..за мной куча машин, пробка, а он жизни радуется...я тоже порадовалась...должен же мир хоть когда-то и кого-то ждать)))
Даже настроение поднялось, милый дядечка такой...

Расскажите мне девушки кто водит авто, к вам предвзятое отношение на дороге? Летом как-то было проще, мне очень нравилось водить, не было столько людей, вроде как народ пропускал ежели чего затупил, но сейчас просто ужас ужасный ...перестроиться дают только мужчины на дорогих авто, может конечно просто у меня маршрут теперь длиннее намного +Бангалор+ Орловка с пробками, но мне кажется, что на мелкие машинки как-то реагируют плохо...
А еще очень забавно в одной и той же пробке каждое утро стоять с одними и теми же людьми, это как на работу в автобусе одним и тем же составом ездить каждое утро, только не так тесно)))))

Слимка

New member
Спасибо всем за советы,сегодня уже легче,но ночка была жесть. В 2 часа со скорой ,бредом,предсудорогами и температурой я думаю ближе к 41 т.к. после душа и обтираний в проветриваемой комнате было 39,7. Зато сегодня ттт.... выше 37.4 не поднималась и кашляет намного меньше.

irisa-

New member
Расскажите мне девушки кто водит авто, к вам предвзятое отношение на дороге? Летом как-то было проще, мне очень нравилось водить, не было столько людей, вроде как народ пропускал ежели чего затупил, но сейчас просто ужас ужасный ...перестроиться дают только мужчины на дорогих авто, может конечно просто у меня маршрут теперь длиннее намного +Бангалор+ Орловка с пробками, но мне кажется, что на мелкие машинки как-то реагируют плохо...
А еще очень забавно в одной и той же пробке каждое утро стоять с одними и теми же людьми, это как на работу в автобусе одним и тем же составом ездить каждое утро, только не так тесно)))))
когда я ездила на джипе, потом на здоровенном оллроуде - да, реагировали адекватнее. теперь я на красненьком ниссане тииде... такое чувство, что меня не видно на дороге. притом, что я знаю правила и оч редко их нарушаю. когда я на новенькой машинке, неделю как из салона, приехала к нашему магазину, не успела дойти до магаза - и услышала удар.... дебил какой то задним ходом долбанул меня в бампер!!! я просто заплакала. ну что ж это такое?? и представьте себе - он же меня дурой назвал за то, что я гаи вызвала...

Спасибо всем за советы,сегодня уже легче,но ночка была жесть. В 2 часа со скорой ,бредом,предсудорогами и температурой я думаю ближе к 41 т.к. после душа и обтираний в проветриваемой комнате было 39,7. Зато сегодня ттт.... выше 37.4 не поднималась и кашляет намного меньше.
а врач что говорит?

Veronelle

время перемен...
Laffi, да, к сожалению, дело чаще в авто нежели в том, что ты девушка. Потому как несчастных психически неустойчивых оленей на дороге полно, а на ком они могут оторваться - конечно же на маленьких малолитражках, тем более если за рулем девушка. Ездить становится с каждым годом противнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху