Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
tatsi_ana, супер! Крашу девочек уже) ни одна не смывала)))) на самом деле красивенько) правда пока страшновато цвет не так нанести, или не тот выбрать... Но пока на ура) Татка, набери завтра в обед чтобы договориться)

Зашла что-то спросить и пока про курсы писала-все забыла))))

irisa-

New member
k@ty@, я так поняла, мой вторник уже застолбили? меня куда-нидь на сл денеле запиши, ой, неделе)))

и еще спросить хотела - вы детям колбасу сыровяленую или копченую даете?

k@ty@

Active member
irisa-, хорошо, с удовольствием!!!)
irisa-, может я плохо делаю, но я даю все, практически все.

Слимка

New member
и еще спросить хотела - вы детям колбасу сыровяленую или копченую даете?
Я сыровяленую даю.

Мы заболели :( а она так в садик проситься. Может какие народные средства от кашля есть? Она кашляет почти постоянно,горло себе дерет. От кашля даю Инспирон (Эреспал),вроде легче, но напрягает что как начнет кашлять так не остановиться.

tatsi_ana

Active member
Слимка, сахар жженый (в столовой ложке растопи над плитой до черноты), еще молоко с минералкой. Кашель же разный бывает. Про ингаляции лучше у врача спроси, не всегда можно. Поправляйтесь!

Я тоже все даю, Катя, привет :))) завтра наберу

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, а какой кашель нельзя ингаляциями лечить? Я знаю, что при темпе нельзя ингаляции делать. А про вид кашля не знаю. Нам первым делом врач всегда прописывает ингаляции

Эсперанто

lingvo internacia
Слимка, сыровяленная - вещь опасная: сырой ведь продукт-то по сути.
Копченое ничуть не лучше. Успеют еще дети познакомиться с этими продуктами, когда подрастут, гастрит нажить - пустячное дело.

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, ну вот у моих 2 раза было, что врачи (разные) грили нельзя, т.к. кашель "уйдет вниз", но я ж ни разу не спец :)

Фероника,прикол, до 12 лет не будет д\з или все обучение в школе?

Я пока разобралась со школой. Вроде в школах тут (с 4-х до 12 лет) нет д/з. А после техникум или колледжи. Не знаю,есть ли там д/з.

Lassie

New member
Слимка, молоко+боржоми/минералка+масло, 2 шт. инжира вскипятить со стаканом молока, увлажнять воздух в комнате (у нас когда кашель, то мы спим с открытым окном), спать на высоких подушках, щелочные ингаляции, прогулки на свежем воздухе, если нет температуры и погода хорошая.
Выздоравливайте!

А мы уже второй день ходим в сад и не хотим оттуда уходить. Янине тама пока нра. Определили нас в группу с детьми постарше. Среднеспис-я 34, кроватей 22, я у завы спросила, что делать будите, если все припрутся, она мне - по двое буду укладывать на одну кровать или звонить родителям, чтоб забирали.

Во и у нас такой же кошмар! Плюс ко всему в нашем саду на улицу не ходят и с детьми не занимаются ((((((

а сколько у вас деток в группе?
:
33

Lassie, и как ты дома с двумя справляешься? тебе помогает кто-то? а ариша спокойней стала? )

Как загнанная мама-лошадь))) я привыкла)))) помогает муж по вечерам, но у него поледнее время часто командировки. Ариша стала спокойной )))) хихихи )))) Больше всего я устаю от этой шилопопины, у нее нет ни минуты покоя, ей все и везде нужно! Но как она любит Веру! А как Вера хохочет, когда Арина прыгает на кровати или танцует перед ней! Обожаю эти моменты!

Kasik

Active member
Девочки, недавно автокресла обсуждали, напомните, какие Кнопочка хвалила польские?

axaraza

...мечта...
Она кашляет почти постоянно,горло себе дерет. От кашля даю Инспирон (Эреспал),вроде легче, но напрягает что как начнет кашлять так не остановиться.
синекод при таком(постоянном и неуемном) кашле помогает хорошо.

Кнопочка

Active member
Kasik, ты меня ни с кем не путаешь?
у нас не польские, а немецкие Concord Transformer. Просто покупали в Польше. И я не то, чтобы их хвалила)))))), просто писала, что мы на них выбор остановили, и нам нравятся

Tina

New member
Плюс ко всему в нашем саду на улицу не ходят и с детьми не занимаются ((((((
ого! еще и деток так много. Странно, я думала, что в Сухарево более менее должно быть получше с наполненностью, точнее с переполненностью. Район давно построен, деток, конечно, много, но и садики настроены тоже. У нас садиков немного, но в яслях по 20-25 человек максимум, остальных в Малиновку. Часть детей у нас еще в Курасовщину ходит. А у вас в Сухарево деть детей некуда. Запад, Пушкинская переполнена из-за Каменной Горки, в Каменной Горке ясное дело тоже все под завязку. Да, фрунзенский р-н нынче самый густонаселенный, наверно.

lana1974

Member
Всем привет!!!
В садике моих деток энтеровирусная инфекция+менингит (подтвердили). Дети мои болеют часто, просто капец какой то. Кстати, Настюша только что переболела энтеровирусом((( То ангины, то ларингиты, то трахеиты с бронхитами. Боже, что делать? Через 1 месяц мне на работу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху