Я сыровяленую даю.и еще спросить хотела - вы детям колбасу сыровяленую или копченую даете?
Может какие народные средства от кашля есть?
Фероника,прикол, до 12 лет не будет д\з или все обучение в школе?
А мы уже второй день ходим в сад и не хотим оттуда уходить. Янине тама пока нра. Определили нас в группу с детьми постарше. Среднеспис-я 34, кроватей 22, я у завы спросила, что делать будите, если все припрутся, она мне - по двое буду укладывать на одну кровать или звонить родителям, чтоб забирали.
33а сколько у вас деток в группе?
:
Lassie, и как ты дома с двумя справляешься? тебе помогает кто-то? а ариша спокойней стала? )
синекод при таком(постоянном и неуемном) кашле помогает хорошо.Она кашляет почти постоянно,горло себе дерет. От кашля даю Инспирон (Эреспал),вроде легче, но напрягает что как начнет кашлять так не остановиться.
ого! еще и деток так много. Странно, я думала, что в Сухарево более менее должно быть получше с наполненностью, точнее с переполненностью. Район давно построен, деток, конечно, много, но и садики настроены тоже. У нас садиков немного, но в яслях по 20-25 человек максимум, остальных в Малиновку. Часть детей у нас еще в Курасовщину ходит. А у вас в Сухарево деть детей некуда. Запад, Пушкинская переполнена из-за Каменной Горки, в Каменной Горке ясное дело тоже все под завязку. Да, фрунзенский р-н нынче самый густонаселенный, наверно.Плюс ко всему в нашем саду на улицу не ходят и с детьми не занимаются ((((((
Укреплять. Сами приходят только болезни.Боже, что делать?