В саду 2 ясельные группы, мы в более старшей, где детям около 3-х лет и больше, а в младшей там 2,2, 2,4 детки. Моя тока кушает сама, и как сказала воспетка сення почти все съела, во как. Ну майка была в борще, ну и фиг с ней. Я стока маек накупила в Бенетоне и шортов, пусть мажет. Даже была готова на сон остаться с детками. Одеваться не умеет.что не в ясли пошли? а сколько там детям? твоя уже сама все делает? одеваться, есть?
И их все никак не посчитаю, все бегом-бегом, ну так штук 10-12 точно,а сколько сейчас детей ходит?
девочки, вы даете детям витамин Д? сколько?
нас сыпит на него сильно(киндер биовиталь гель
это для чего?биовиталь гель
нет, я ее не видела никогда. эта девочка мне не типажом кого-то напоминает, а очень сильно, чертами лица! ужас какой-то. не могу поймать за хвост мысль в голове)Может, тебе та девочка на Киотину Майу напоминает?
ой, Вероника, не сыпь нам соль на рану))) хотя, каждая страна найдет, где "народец" ободрать)) вот видишь - ваши потом сантехниками догоняются)))А мы.. а мы сегодня Владу в школу ходили записывать. В ту,которая с 4-х лет до 12. Я в легком шоке. Мне как учителю настолько интересна другая система. А тут еще и транс от рядовой бесплатной школы, где в каждом кабинете-комнате есть такие инструменты для учебы и игр, макбуки и прочая,которые есть далеко не в каждой навороченной школе минска. И школа абсолютно бесплатна...я от увиденного реально в шоке. Хотя вот простой вызов сантехника...стоит вот 150 эуро..