Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,что-то последнее сообщение совсем ни о чем - лишь показывает еще раз, что говорим мы с тобой на разных языках.

Laffi

Active member
Arabesque, он о том что не нужно напоминать, давать советы когда тебя об этом не просят...рассказывать кому стоило принимать крещение, а кому нет....оно о том, что в мире множество конфессий о которых мы возможно узнаем лишь с возрастом ...оно о том, что нельзя быть категоричным в своих суждениях...
мне кажется иногда что у тебя все черное или белое и нет градаций....а лишь говорю о том что бывают другие цвета и запрещать их видеть ну не правильно что ли)))

tatsi_ana

Active member
ты одна из тех сварливых бабок, из-за кого не то, что в храм ходить не хочется, даже на пороге молится не станешь. Очень люблю церковь на Немиге, за то, что они вас разогнали и сделали дежурного батюшку...
и последнее слово не за тобой, поэтому не надо меня комментировать!

Laffi

Active member
Теперь и ты тоже наставляешь, указываешь , что делать или не делать, как мыслить...
а это не совет или требование..это все лишь разъяснение о чем мое сообщение...а вот если вырывать из контекста, то можно что угодно приписать...

Эсперанто

lingvo internacia
tatsi_ana,между прочим, это и мой храм:), в нем выросли мои старшие дети.
Спасибо за комплимент, и за "бабку":))).

Laffi, вообще-то, мое сообщение относилось к крещенным православным. Атеисты тут ни при чем:). Не странно ли рассуждать о том, с чем совершенно не знакома?

irisa-

New member
НО режет глаз когда ты пишешь о человеке в 3 лице, хотя знаешь что она тут присутствует. Вот.
так она ж меня не читает))) потому и в 3 лице)))))

tatsi_ana, и не в третьем лице, и не в бровь, а в глаз))))):friends:

tatsi_ana

Active member
irisa-, Ира, так монолог :) абсолютно )) и не в лице дело )))))) и человек пытается наставлять, забив на заповеди, вот это раздражает :)

Tina

New member
tatsi_ana, видела твои фотки на одноклассниках :) Расскажи, как вы во Львов съездили :)

tatsi_ana

Active member
Tina, от восторга не пищу ))) Понравилось, но не ах. Наверно, надо больше времени, чтобы погулять и везде позаглядывать, мы были галопом. Очень понравилась Почаевская Лавра, т.к. она под Россией, а Львов - загажен и безразличен местным, к сожалению

Tina

New member
Очень понравилась Почаевская Лавра, т.к. она под Россией,
почему она под Россией? Украинская православная церковь не под русской православной церковью, у них свои главные.

Наверно, надо больше времени, чтобы погулять и везде позаглядывать, мы были галопом.
сколько вы по времени были? я смотрю вы и во львовскую пивоварню успели, и по замкам и в почаевскую лавру. Я до замков с Почаевской лаврой только раз в пятый добралась, до пивоварни еще не добралась :) С погодой хоть повезло?

tatsi_ana

Active member
Tina, украина ее не признала, она российская :) и ее ооооооооооочень хорошо финансируют, это оооочень заметно, они и не скрывают :)
Погода была хорошая, около +16-17, без осадков. Мы ж огранизованной группой, нас везде прогнали :) Сначала обзорная, пара храмов, обед в Славгороде, пивоварня (нефиг там ловить, абсолютно! в конце наливают 2 по 0,5 фильтр и нефильтр), потом до 17:00 пешая, потом свободное время. На след день с утра Ашан, замок в Олеско, Почаев и в 18 выезд домой :)

Tina

New member
Tina, украина ее не признала, она российская
да? ах, вот оно как! я не знала

пивоварня (нефиг там ловить, абсолютно!
ну, я потому и недоехала :) тратишь время, чтобы доехать, потратишь драгоценных полдня а смотреть особо наверняка нечего. Вот поэтому и тяжело было мне работать в туризме. Все знают, что интересно, что нет, но впихивают в экскурсионку разные объекты, лишь бы программа была понасыщеннее. Потому что иначе ты не продашь. У вас, наверно, корпоративная вылазка была?

Laffi

Active member
Laffi, вообще-то, мое сообщение относилось к крещенным православным. Атеисты тут ни при чем. Не странно ли рассуждать о том, с чем совершенно не знакома?
я тебя разочарую...я крещенная православная....в младенчестве покрестили...
этим сообщением ставлю точку.

k@ty@

Active member
irisa-, как тебе след вторник утро? Дневной макияж)

На последней лекции мы говорили про проф этику) так вот)) тема политики и религии закрыты для обсуждения с клиентами))) судя по всему эти темы вообще лучше на кухне дома обсуждать:biggrin:

k@ty@

Active member
егорина, в интернете есть) неее, рожана мне кажется совсем жесть)

Patricia

Well-known member
А что наша гусаковская тож такая???
а я её всё по девичей фамилии...
думаете, до центра Старовойтовой у нас тоже доберутся?
я ж её знавала ещё молодой и зелёной, начинающим бестолковым психологом из "Фиальты"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху