Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Marussska, чужие грехи считать - зряшное дело: со своими бы каждому разобраься.
Раз Православная Церковь так не нравится - значит, и Крещение в ней принимать не надо было.

А может быть такое понятие "нравится/не нравится"..не нравится-пойду перекрещусь в католики,они,мол,веселее..странно как-то.

irisa-

New member
а кто вообще сказал, что я не могу будучи крещенной в православной церкви высказывать недовольство поведением и решениями церковных деятелей? церковь - еще не бог, церковники - не боги. это тоже самое как иметь право рассуждать и высказываться о действующей власти - и от этого никак не зависит мое отношение к стране. точно также мое отношение к церкви никак не меняет моего отношения к богу. и чем меньше церковь будет поощрять менторских дамочек и бабушек, диктующих как и где нам себя вести - тем лучше будет отношение людей к церкви, тем с большим удовольствием они будут туда ходить

в бог и вера тут ни при чем!

Marussska

New member
это тоже самое как иметь право рассуждать и высказываться о действующей власти - и от этого никак не зависит мое отношение к стране. точно также мое отношение к церкви никак не меняет моего отношения к богу. и чем меньше церковь будет поощрять менторских дамочек и бабушек, диктующих как и где нам себя вести - тем лучше будет отношение людей к церкви, тем с большим удовольствием они будут туда ходить

в бог и вера тут ни при чем!
Спасибо тебе, что так кратко и четко изложила и мои мысли тоже. Бо у меня получилось очень много чувств, а по существу вот оно.

Эсперанто

lingvo internacia
А может быть такое понятие "нравится/не нравится"..не нравится-пойду перекрещусь в католики,они,мол,веселее..странно как-то.
Церковь - это сообщество ЛЮДЕЙ. Другой порядок понятий и "веселее" тут ни при чем.

Marussska,да. И все же - Крещение всегда происходит в определенной Церкви, принимая это Таинство, логично принимать и все правила данной Церкви, а иначе зачем креститься именно здесь? Церкви не нужно ваше посещение, это вам нужно или не нужно то, что происходит на Литургии - и тогда отношение к подобным "праздникам" понятно.
Вообще мое сообщение было просто напоминанием.
А церковь всегда поддерживала правителей. "Начальство посылает Господь". Революционеры не были верующими людьми.

irisa-

New member

k@ty@

Active member
егорина, сходи в корону например)

irisa-, что-то ты какая-то заведенная))

егорина

Active member
девочки, животрепещущий вопрос:
пуховик коламбия. после стирки высыхает с разводами. че делать?

Kasik

Active member
егорина, стирать жидким средством и дополнительное полоскание включать

егорина

Active member
Kasik, стираю жидким. без допполоскания.
у выкручивать на каких оборотах?
у тебя такая же трабла есть???

Kasik

Active member
Kasik, стираю жидким. без допполоскания.
у выкручивать на каких оборотах?
у тебя такая же трабла есть???
да, было такое. Отжим на 800 ставлю.

я кладу просто на сушилку плашмя...
также, а раньше вешала на веревку на вешалке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху