Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
люди, как то речь шла о том, где купить зерновой хлеб в минске. кто-нибудь выяснил этот вопрос?

Tina

New member
irisa-, Ира, обычно в гиперах бывает
не бывает, там хлеб с добавлением зерен

где купить зерновой хлеб в минске.
ты имела ввиду хлеб из цельнозерновой муки. Нету у нас в Минске, я покупаю хлеб с добавлением отрубей.

irisa-

New member
проблемы пока не появились)) хочу их избежать - перехожу на здоровое питание, бо еще раз избавиться от 25 кг мне не удастся))

Tina

New member
irisa-, я беру отрубной хлеб, но для диетического питания, а не для диабетического. Еще иногда импортные хлебцы с отрубями. Хлебцы хороши тем, что их всегда можно держать в наличии, на вский пожарный, если дома нету хлеба или в магазине нету нужного хлеба. Бутерброд делаю так: хлеб, помидорка, можно листик салата, сверху сыр и подплавляю в микроволновке. Масло не намазываю.

Tina

New member
irisa-, да и если хлебцы с сыром подогревать в микроволновке, то хлебцы не такие твердые и разламывающиеся. Они становятся мягче, и вполне себе такой нормальный бутер получается.

irisa-

New member
а просто не есть хлеб?
это радикально очень - я люблю))

оля, одно дело когда худеешь, а другое - когда хочешь не слишком потолстеть))

irisa-, да и если хлебцы с сыром подогревать в микроволновке, то хлебцы не такие твердые и разламывающиеся. Они становятся мягче, и вполне себе такой нормальный бутер получается.
испытаем))

calandiva

New member
irisa-, Ира,ты смотрела вообще калорийность хлебцов и просто хлеба? она почти одинакова :) бывает,что у хлебцов даже выше :) просто по весу они легче,но можно и хлеб тоненько нарезать.Например 2 тоста из гипера(ну в таком мешке,нарезаны квадратами) весят 50 г,это мало,можно со спокойной душой съесть.по калорийности это будет как 1 яблоко среднее. Ты уже сколько набрала веса,что так переживаешь?

Sadalsuud

Active member
Ира,ты смотрела вообще калорийность хлебцов и просто хлеба?
так при здоровом питании, о котором Ира пишет, не калорийность важна, а именно "правильность" :) даже при одинаковой калорийности зерновой полезнее)

calandiva

New member
как я поняла,тут идет речь про набор веса. и правильное питание-шанс избежать этого набора :)

Tina

New member
calandiva, цельнозерновой, которого у нас нету, по калорийности меньше, чем обычный.

Слушайте, а как ваши детки в садик ходят? Плачут еще? Хотят ходить или нет? Как у вас развивается сей процесс? Моя стала канючить с этой недели. Не могу сказать, что совсем плохо. Но говорит, что не хочет в садик. Говорит: ты меня не оставляй там, не пускай меня в садик, кушать я там не буду, к деткам не хочу, буду без тебя скучать и тд. Говорит, что детки плачут без мамы, хотят к маме, тетя Лариса их жалеет. Я вот даже не знаю, что мне на это говорить. Сегодня пришлось порядок в доме навести, потому что пообещала, что буду заниматься порядком, пока Яна в садике. И что каждый раз что-то придумывать, чем я якобы занимаюсь? А я ничем не занимаюсь :) Не, ну я делаю что-то, но вперемежку с компьютером, телевизором и валянием на диване :)

Последнее редактирование:

irisa-

New member
так при здоровом питании, о котором Ира пишет, не калорийность важна, а именно "правильность" даже при одинаковой калорийности зерновой полезнее)
да.
calandiva, набрала пока 3 кг, но все еще впереди

calandiva, и зерновой хлеб помогает работе кишечника

цельнозерновой, которого у нас нету, по калорийности меньше, чем обычный.
плюс усваивается организмом по разному. зерновой проходит как бы навылет, при этом скрабирует кишечник. вот как то так вычитала)))

Tina, а ты просто говори, что на работу сходишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху